유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] CU 순욱 에디션 도시락.jpg
rank미친강아지    2024-02-29 (목) 01:13   조회 : 9659   추천 : 88 추천

이 새끼들 음료수 살때만 혜자임

댓글쓰기
rank쿡잉호일 2024-02-29 (목) 01:50
속아서 한 번 사먹어봤는데 욕 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 그릇이 엄청 큰데 국물이 절반도 못 채움 그 얕은 국물에 내용물도 찾기 어렵고
플라스틱 숟갈로 휘젓다가 퍼먹고 있는 스스로를 생각하니 아주 처량한데 값이 싼 것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 1
rank쿡잉호일 2024-02-29 (목) 01:50
베플로 선택된 댓글입니다
속아서 한 번 사먹어봤는데 욕 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 그릇이 엄청 큰데 국물이 절반도 못 채움 그 얕은 국물에 내용물도 찾기 어렵고
플라스틱 숟갈로 휘젓다가 퍼먹고 있는 스스로를 생각하니 아주 처량한데 값이 싼 것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgood 추천 25

rank왕대괄장군 2024-02-29 (목) 16:32
@쿡잉호일

어? 저게 다먹고 난뒤가 아니고?
먹기전이라고요?
추천 3
rank누군가무슨일생기… 2024-02-29 (목) 02:05
5500원근처
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank전숲인 2024-02-29 (목) 07:54
네가지 중 어쩔 수 없이 골라야 한다면
그나마 부대가 낫네...
뭐 그래도 순욱 에디션인건 변함 없지만...
추천 0
rankGinzi 2024-02-29 (목) 16:27
다 먹고 찍은줄...
추천 3
rank성마니 2024-02-29 (목) 16:29
순두부 샀는데..
진짜 욕함..
추천 1
rank박배치씨 2024-02-29 (목) 16:30
스크롤 내리면서 다 먹고 나서 찍은 사진인 줄 알았음.
다 먹고 만족했다는 의미인 줄.
저거 사먹을까하고 있었는데...
추천 1
rank수정이1 2024-02-29 (목) 16:31
승상께서 난 속빈 인간이라고 하시는 구나, 살아서 무엇하리!!!
추천 0
rank귀신발도 2024-02-29 (목) 16:31
맛도 개짬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽에 마누라랑 둘이 맛나게 먹을라고 2개 샀는데 싀펄 이딴걸 삿냐고 등짝맞음
추천 0
rank오늘도즐겁게 2024-02-29 (목) 16:34
CJ에서 낸건데 팔도 브랜드가 욕 쳐먹겠네 ㅋㅋ
추천 0
rank스타박스 2024-02-29 (목) 16:42
난 다 먹은 후, 만족감 표시인지 알았는데....
저게 먹기 전이라면....저건 사기에 창열에, 과장광고에, 아...욕할게 뭐 더 없나?
추천 0
rank회오리감자 2024-02-29 (목) 16:47
저런건 진짜 퇴출되어야합니다
추천 0
rank221122 2024-02-29 (목) 16:52
순욱에디션이면 스스로 죽어야 되는데
추천 0
rank양말2개 2024-02-29 (목) 17:09
먹고 난 후의 짤이 아니고 개봉했을때 사진이라는게 더 놀랍다...

창렬 시즌2 인가..
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankWiNMasTeR 2024-02-29 (목) 20:33
나도 저거 한 번 사먹고 다신 안먹음
게다가 일단 빨간색이면 다 매움. 미치도록 매움.
추천 0
rank당나귀웃음 2024-03-01 (금) 09:31
ㅋㅋㅋ 진짜 창렬이네
추천 0
rank금태연 2024-03-01 (금) 10:02
저게 뚜껑만 땃을때 사진맞는건가.
추천 0
rank다른고릴라 2024-03-01 (금) 10:30
단골을 잃는 법
추천 0
rank시원찮은방울뱀 2024-03-01 (금) 11:14
저런 종류는 핵이득마켓에서 파는게 괜찮더라구요. 건더기도 많고 싸고 맛도 평타는 치는 거 같고

행사 할 때 사서 냉동실 보관하면 됨

파육개장 700g 4800원, 감자탕 900g, 내장탕 630g에 4200원 ...
추천 0
rank문법나치 2024-03-01 (금) 17:36
절대 먹지말아요 저거
존나 짬 먹을것도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인