유머 일일 인기게시물 30
[유머] 다들 비트코인 얼마일 때 처음 아셨나요?
rank마발이    2024-02-29 (목) 01:07   조회 : 1717   추천 : 14 추천

저는 천만원 뚫었을때쯤?

근데 여기까지 올줄이야

댓글쓰기
rank으랏쨔쨔 2024-02-29 (목) 01:09
처음 알았을때 100원이였나 그랬을껄요?
추천 0
rankviper222 2024-02-29 (목) 01:09
30만원 차트보고 10개만 살까 했는데 까먹었다는...
추천 1
rank별별우연 2024-02-29 (목) 01:10
1비트코인 30만원일때 샀었죠... 뭐 돈은 못벌었습니다. 그냥 계속 사둘껄.
추천 0
rank미나루 2024-02-29 (목) 01:10
처음 들은게 누가 미국에서 비트 코인 100개로 피자 사먹었다는 뉴스였지...
추천 2
rank강세이 2024-02-29 (목) 01:19
매번 가슴아프지만 10년도 10월에(기억하는 이유가 문명5 를 할떄라..)
 7만원치를 삼. 근데 그걸 찾을 방법이 없네.
추천 2
rankBitcoin 2024-02-29 (목) 01:23
첫 거래 120만원
그리고 150만원에 올인
추천 0
rank광년e 2024-02-29 (목) 01:47
저 캐나다 있을때 2011년에

비트코인 1개에 1달라

비트코인 10개로 피자한판을 샀다는 기사를 봤었죠

그래서 저도 10개만 사볼까? 했다가

10불이면 제가 두끼를 먹는데… 가난한 유학생이라…

두끼 굶고 살걸… 하지만 샀어도 5달라에 팔았을거에요…
추천 1

rank포효하는곰 2024-02-29 (목) 04:28
@광년e

저도 그때알았는데..  ㅠ.ㅜ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank칼브 2024-02-29 (목) 02:17
100만원 언저리부터 뉴스에 나오기 시작했던터라.
우리 모두 기회는 있었죠. ㅜ.ㅜ
추천 0
rank스티마 2024-02-29 (목) 02:35
이글보고 궁금해서 바이비트 보고있는데 64500 찍고 좀 버티다 58500 까지 찍어버리는데 거래량 ㅎㄷㄷ 하네요
선물은 지금 들어가면 찐 도박판 상황인데 올만에 구경하니 재밋네요
추천 0
rank구영탄입니다 2024-02-29 (목) 03:07
10만원일때 알았는데 사기인줄 알고 안샀죠 친구가 사자고했는데 임마 정신차리고 한방노리지 말고 성실히 살라고 개갈궜는데 지금은 만날때마다 사과합니다 ㅠㅠ
추천 0
rank고약 2024-02-29 (목) 04:17
2010년도인가, 즈음에 비트코인 50개로 프린터를 샀었습니다. 그때는 쿠폰 개념이어서 개당 1.5달러 정도였었습니다. 저렴하게 프린터 구입했었죠.
그런데, 지금 저 가격은 정상이 아닙니다. 큰 문제가 터질 것으로 예상하고 있습니다.
추천 0
rank개구리똥 2024-02-29 (목) 05:33
주변에서 비트코인한다고 처음 들었을때 80만원대로 기억합니다
추천 0
rank써니민 2024-02-29 (목) 06:39
정확히 기억은 안나는데
몇백원이었을겁니다
당시 도트광고라고 외국에 한 학생이 만든 광고로 IT쪽에선 유명할때죠
그때 비트코인 10개 살까? 했다가 비자카드가 없어서 그만뒀었죠
추천 0
rank까치와까마귀 2024-02-29 (목) 14:52
비트코인으로 피자 사먹을때였나..?
추천 0
rank불까 2024-02-29 (목) 15:02
2014년 대략 400불 조금 넘을때 알았었네요
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

rank잭키촨 2024-03-04 (월) 17:32
@NOSIOP

저랑 좀 비슷하시네요ㅋㅋ
2014년도에 처음 알고, 채굴 했는데...
답이 안나와서 외국사이트가서 돈으로 사려고 했는데
너무 복잡해서 손 놨던 기억이....ㅠㅠ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인