유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 한국이 징병제인걸 몰랐던 미국과 전직 오버워치 프로게이머.jpg
rank1등로또    2024-02-28 (수) 15:20   조회 : 19807   추천 : 124 추천

징병제인걸 몰라서 그냥 프로게이머 관두는줄 알았다고 함..

댓글쓰기
rank돈까스정식2인분 2024-02-28 (수) 15:22
군대보다 더 준다고? ㅈㄴ 싸게 영입하려고하네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 129
nogood
반대 0
rank돈까스정식2인분 2024-02-28 (수) 15:22
베플로 선택된 댓글입니다
군대보다 더 준다고? ㅈㄴ 싸게 영입하려고하네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 129

rank살려줘용 2024-02-28 (수) 16:02
@돈까스정식2인분

형.. 너무 때리지마. 아파하잖아...
good 추천 5

rank개짜증 2024-02-28 (수) 16:17
@돈까스정식2인분

한국군대가 주는거에 2배 줄수있다 연봉 5천?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 6

rank또헛소리 2024-02-28 (수) 21:00
@돈까스정식2인분

최저 시급도 안주는데 너무하네 ㅋㅋㅋ
추천 4

rank초딩부터땅콩 2024-02-28 (수) 23:58
@돈까스정식2인분

아니 ㅋㅋㅋㅋ 한국군대는 최저시급도 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것보다 더 주면 겨우? 자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank센파 2024-02-29 (목) 12:09
@돈까스정식2인분

더 준다자나 얼마나 더 주는지 모르자나..
한 100배쯤 더준다고 하는걸지도
추천 0
rank하이패스 2024-02-28 (수) 15:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
익명 2024-02-28 (수) 15:28
이렇게된거 마브니 제도로 입대해라 ㅎㅎ
추천 1
rank치하루 2024-02-28 (수) 16:00
거희 공짜로 부리려고 했네
추천 1
rank옛다댓글 2024-02-28 (수) 16:19
병장 월급 125 만원
추천 1

rank나야나왜이래 2024-02-29 (목) 12:35
@옛다댓글

진짜요? 나때보다 100배 올랐네 ㅜㅜ
추천 0

rank우비11 2024-02-29 (목) 15:02
@옛다댓글

나는 오천원이였는데
추천 0
rankㅂㅂ신 2024-02-28 (수) 16:44
지금은 군대도 잘 다녀오고
오버워치팀도 재창단했습니다
추천 3

rank흰우렁이 2024-02-28 (수) 23:33
@ㅂㅂ신

훈훈한 소식이네요...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
rankszabc123 2024-02-28 (수) 20:05
군대보다 더 좋은대우면 딱 최저시급정도인가.....
추천 1
rank루께츄 2024-02-28 (수) 20:28
ㅠㅠ
추천 1
rankvenique15 2024-02-28 (수) 20:46
아 러너 점프하면서 비트찍는거 쩔었는데
추천 1
rank천마검선 2024-02-28 (수) 20:58
날로 먹어보려 했으나 걸림? ㅋㅋㅋ
추천 3
rank투다다다다다 2024-02-28 (수) 21:29
알고 얘기한거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
맥일라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rankCloud999 2024-02-28 (수) 21:36
ㅋㅋㅋ
추천 1
rank노마드라잎 2024-02-28 (수) 23:30
야이 나도 할래
나도 더 주고 영입해서 노예처럼 부리고 싶다 ㅋ
추천 1
rank몰라새캬 2024-02-29 (목) 02:45
한국정부에 10조원씩 내라

그럼 군대 빼주자
추천 1
rank소주랑닭똥집 2024-02-29 (목) 09:24
러너교..러너교? 하다 생각해보니 러너웨이였구나 ㅡ
추천 1
rank센파 2024-02-29 (목) 12:08
러너웨이 한참때 좋아하던 팀이었는데
이번에 오버워치2 대회 팀 다시 꾸렸던데

오버워치가 부활할수 있을지..
추천 1
rank엉덩이성애자 2024-02-29 (목) 13:47
병무청하고  협상 부탁드립니다. 이적료 한 1조원 내준다면  국민도  눈감아줄듯합니다.
추천 1
rank최씨입니다 2024-02-29 (목) 14:19
공군가서 상무팀하나 만들지
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인