유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 충격적인 군대 사진
rank오늘의날씨    2024-02-28 (수) 14:48   조회 : 20122   추천 : 102 추천

이거 해보신분 있나요?  이게 된다고??

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
◇ 댓글은 댓글만 확인하는 게 어려워져서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ ☆
댓글쓰기
ranktaess 2024-02-28 (수) 14:51
저거나 치약 뚜껑이나..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 38
nogood
반대 1
rank거스기 2024-02-28 (수) 14:51
저건 못해봤고(키가 작아서 하지도 못함요 ㅎ)
태권도 단증 못 땄다고 연병장 모래바닥에서 원산폭격 자세 한채로
앞으로 전진은 해 봤습니다. (진짜로)
아주 조금이지만 밀려나갔고 이마 까지고..
권중사 개새끼
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 1
익명 2024-02-28 (수) 14:50
어휴...옛날 생각나네요.
goodgoodgoodgood
추천 22
nogood
반대 1
익명 2024-02-28 (수) 14:50
베플로 선택된 댓글입니다
어휴...옛날 생각나네요.
goodgoodgoodgood 추천 22
ranktaess 2024-02-28 (수) 14:51
저거나 치약 뚜껑이나..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 38

rank기우 2024-02-28 (수) 14:55
@taess

휴가나가기 전날에 치약뚜껑 반대로 박았다가 이마에 피나고 상처나서, 얼차례 줬던 고참이 더 놀랜던 기억이 나네요.(내일 집에가는데 이마에 동그라미 상처가 났으니, 후시딘 바르고 난리였죠- 추억이네요.)
good 추천 8
rank거스기 2024-02-28 (수) 14:51
저건 못해봤고(키가 작아서 하지도 못함요 ㅎ)
태권도 단증 못 땄다고 연병장 모래바닥에서 원산폭격 자세 한채로
앞으로 전진은 해 봤습니다. (진짜로)
아주 조금이지만 밀려나갔고 이마 까지고..
권중사 개새끼
goodgoodgoodgoodgood 추천 25

rank늙은이이영표 2024-02-28 (수) 15:06
@거스기

그거 하고나면 머리에 비듬 존나 생김
추천 4

rank디오카네 2024-02-28 (수) 15:32
@늙은이이영표

찐 경험자시군요
진물나고난뒤에 아물때즈음 비듬 존나 생기죠..ㅋㅋㅋ
추천 2

rank치하루 2024-02-28 (수) 16:19
@늙은이이영표

전 머리 두피 부터 찢어지던데
추천 1

rank단디염 2024-02-28 (수) 21:22
@늙은이이영표

ㅋㅋㅋ
왕비듬!!
500원짜리 크기는 기본!
추천 0

rank라악 2024-02-28 (수) 23:08
@늙은이이영표

ㅋㅋㅋ
한 번 생기고 다음번부턴 두피가 강해졌는데 안생기더군요
추천 0

rank수학지존 2024-02-28 (수) 19:51
@거스기

혹시 권준형인가요?
추천 0

rank축구왕숏다리 2024-02-28 (수) 22:54
@거스기

그건 안해봤고 머리박고 빙빙돌기는 해봤네요.ㅋ
추천 0
rank기우 2024-02-28 (수) 14:53
저희부대(공군20전투비행단) 헌병반에서는 침상타기라고해서는 저녁시간에 자주했습니다. 참고로 97군번입니다.(52*기입니다)
추천 3
rankyellowsea 2024-02-28 (수) 14:58
92년 군번인데 분대장 교육대에서 군번줄 똘아리 틀어 머리박고 치약 뚜껑에 박고 그랬습니다. ㅎㅎ
추천 2
rank밀탱군 2024-02-28 (수) 14:58
잘됨. 키작으면 더 힘듬.
미친 선임새끼때문에 딱 한번 해봤네
추천 2
rank널지운다 2024-02-28 (수) 15:03
1군 ??
추천 0
rank안타까운개구리 2024-02-28 (수) 15:05
키 작으면 손해 보는 ~
추천 0
rank샤이닝프로덕션 2024-02-28 (수) 15:10
이거하면 탈모병 생김
추천 0
rank왜그러삼 2024-02-28 (수) 15:59
머리와 침상사이 치약 뚜껑 있어요
추천 0
rank치하루 2024-02-28 (수) 16:09
되요 안되도 되요
추천 2
작성자가 삭제한 댓글입니다

rank쿨다운 2024-02-28 (수) 20:03
@길홍동

전 491기 19비 헌병대 있었는데 저거 엄청 많이 했네요.
추천 0

rank맛있는산토끼 2024-02-28 (수) 23:32
@쿨다운

674기 10비 저런거 전혀 없었어서 그나마 다행이었 ㅠ
추천 0

rank캐이건 2024-02-29 (목) 08:45
@쿨다운

538기 19비 무장대. 안해봤음요
추천 0
rank야옹냐옹 2024-02-28 (수) 16:41
안될꺼 같죠??
추천 0
rank커트다 2024-02-28 (수) 16:49
각 편하게 잡네...
추천 0
rank브레드버터 2024-02-28 (수) 19:35
받고 철근 위에 대가리 박고 돌격~~~
신경 하나 나가 몸의 절반에서만 땀이 남~ㅠ.ㅠ (아수라 백작)
추천 0
rankMayTOne 2024-02-28 (수) 19:37
딸딸이로 전기고문 받다가 잠시 블랙아웃한 경험
그 없던 머리털이 바짝 선다고 웃고 신기하다고 더 돌리라는 사패들!
아직 살아있으려나?
추천 0
rank그려요 2024-02-28 (수) 19:44
레인보우 브릿지
추천 0
rank지나간아저씨 2024-02-28 (수) 19:44
치약뚜껑은 해봤는데
추천 2
rank구라파파 2024-02-28 (수) 19:45
돌에다가는 해본것 같네.. 그래도 큰돌이었던듯
추천 1
rank유치원장 2024-02-28 (수) 19:46
시벤트바닥에ㅡ대가리 박기 한 석달 하다보면 그러고 잠도 잘수있었음. 차라리 맞은 날이 맘편했는데. 집합 안 걸리면 존나 불안했음.
추천 1
rank무적곰팅 2024-02-28 (수) 19:56
에이씨 사진만봤는데 머리 빵구나는 PTSD 왔음. 씨부레
치약.철모.평상.화장실변기머리.자갈돌.소변변기
어휴 잊었는데 이런거 올리지마삼. 슬퍼짐. ㅎㅎ
추천 0
rankThemDamn 2024-02-28 (수) 20:02
관물대 발 올리고 치야뚜껑에 머리 박은적 있음.
추천 0
rankanstjr61 2024-02-28 (수) 20:04
저는 슈퍼맨 했습니다 저거 하기에는 키가 작다보니...
추천 0
rank리정혁 2024-02-28 (수) 20:05
침상 타는 거 오랜만에 보내 ㅋ
저게 모든 내무반이 다 되는게 아니고 저렇게 침상 탈 수 있게 짧은 내무반만 됨
추천 1
rank구르믄 2024-02-28 (수) 20:09

옛날 기억이...
추천 0
익명 2024-02-28 (수) 20:10
뭐 새삼스럽게. 복학한 선배가 군대에서 저런거 해봤다고 자랑하던데.
추천 0
rank화려한소라게 2024-02-28 (수) 20:14
치약뚜껑이 고약함.
얼차려 줘도 고통이 심해도 후유증이 남지 않는걸로 해야지. 인간을 평생 장애인 수준으로 얼차려 주면 어쩌자는건지.
추천 0
rank儉而不陋華而不侈 2024-02-28 (수) 20:17
전투모에 뚜껑 올려놓고 원산폭격은 해봤음. 머리 뚫리는 줄.
추천 0
rank바람하늘소리 2024-02-28 (수) 20:18
대가리박아는 안 해봤고 저기서 엎드려뻗쳐는 해봤죠.
치약 뚜껑에 대가리 박아 해봤고 어디서 났는지 모르겠는데. 어떤 전자기판 같은거 뒤에 납땜한 부분에 대가리 박아 해봤어요. 옛날 것들은 납땜 마감이 뾰족뾰족해서 피 납니다. 시멘트 깨져서 울툴불퉁한 곳에 일부러 대가리박아 시키는 이상한 놈도 있었고.. 거기도 못 버티고 삐끗하는 순간. 두피에서 피나기 일쑤였죠.
소대장 부소대장 티비 보는 옆에서 고참 날라차기를 맞아보기도 했고.. 자는중에 베개로 안면을 맞아본 적도 있고..
참.. ㅎㅎ

지나고보니 그냥 그것도 젊은 시절 추억이라고.. 그냥 재밌는데..
그 때 당시는 정말.. 깨어있는 모든 시간이 지옥같았지요..
잠들 때 그 순간이 정말 어찌나 달콤하던지.. 깨고싶지 않았죠.

요즘 군대 좋아졌다는 얘기 들릴때마다 진짜 속으로 박수를 칩니다.
당나라군대니 지x이니 다 필요없고.. 편해져야죠.. 징병제가 없어지는 게 최고고.
편하고 안전해야 됩니다.

군대니까 그러면 안 되긴하죠. ㅎㅎ 근데 징병제를 가지고 군대처럼 만들고 싶었으면.. 이 나라는. 가진 넘들은
무슨 노력을 했냐고 묻고 싶어요.  값싼 인력, 개보다 못한 존엄으로 대하면서 아무 생각없이 살았잖아요.
추천 3
rankThinkX 2024-02-28 (수) 20:32
83군번, 화천 7사단 출신인데요, 더 이상의 자세한 설명은 생략합니다. ㅎ
추천 2

익명글쓴이 2024-02-29 (목) 11:20
@ThinkX

전설이 나오셨네요 ㅋㅋ
추천 0
rankDominus 2024-02-28 (수) 20:35
비오는 날 중학교때 체육시간에 교실에서 반 전체 단체로  해봤는데 되던데요 김수용씨 왜 그리 이유 없이 학생들 때린건지. 고통속에 살다 죽길
추천 0
rank고냐느님 2024-02-28 (수) 21:10
그래도 이토는 저정도 나잇대는 아니지 않음?
추천 0
rank찌구오빠 2024-02-28 (수) 21:12
한강철교
도깨비
매미
추천 0
rank쿤카 2024-02-28 (수) 21:15
생각나네
추천 0
rank안드레이 2024-02-28 (수) 21:18
저런거 몇번하고나서 저거 시킨놈들 모조리 영창보냈음
추천 0
rank단디염 2024-02-28 (수) 21:23
침상끝 배꼽정렬은 아무도 없나요?
추천 0
rank냥이아빠 2024-02-28 (수) 21:42
저거오래하면 머리뼈가 움푹들어감.
병기다이에 머리박고 잔적도있고.
머리박고 앞으로,뒤로 전진후퇴도 해봤음.
사람머리뼈가 돌이 아니고 물렁하다는걸 군대가서 알게됨.
추천 0
rank폴라포7 2024-02-28 (수) 21:44
네, 됩니다. 맞아 죽을것 같을때 초인이 되죠.

많이 당했는데요.

거친 시멘트 바닥에 머리박고(원산폭격) 전진! 시키던데요. 두피까져서 피가 철철 났었음.
추천 0
rank구라다프찌 2024-02-28 (수) 22:10
난 안시킴
추천 0
rankプロスト 2024-02-28 (수) 23:21
치약뚜껑에 심는거하고 바닥에 심은채 전진으로 왕복이 제일 괴로웠음
추천 0
rank물회죄 2024-02-28 (수) 23:47
저건 안했는데...가스조절기는 해봄. 열중쉬어하고 있다가 개머리판으로 뒷통수 맞기도 했고.
추천 0
rank산적통닭다리 2024-02-29 (목) 01:12
됩니다ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank미나루 2024-02-29 (목) 02:27
저건 안해봤지만 하이바에 하는데 되더라구요
추천 0
rank몰라새캬 2024-02-29 (목) 02:40
해봄 근데 저거 키가 중요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank예브게니프리고진 2024-02-29 (목) 06:26
우리부대는 저게 넓어서 그 누구도 불가능했음
추천 0
rank여니무기 2024-02-29 (목) 07:40
깍지 끼고 상관물 타기도 있는데
추천 0
rank꼬마베베 2024-02-29 (목) 08:22
병뚜껑까진 해봤는데... 저건.... 아....
추천 0
rank사랑하는가족 2024-02-29 (목) 08:50
주먹넣고 빼기
추천 0
rank차르마 2024-02-29 (목) 09:04
전투복 핏이 살아 있는게 상병정도로 보이는거나 뒤에 각잡고 있는게 컨셉사진으로 보이네요
추천 0
rank선문애비 2024-02-29 (목) 09:13
해보지는 않고 보기는 했슴다 전문용어도 있던데..
추천 0
rank엘민스터 2024-02-29 (목) 09:13
군대는 진짜 너무 개같다
추천 0
익명 2024-02-29 (목) 09:36
밤마다
추천 0
rank허세님 2024-02-29 (목) 10:06
안 되더라도 시도 하는 척 하며 자빠져야 덜 갈굼.
추천 0
rank이픽스 2024-02-29 (목) 10:22
대가리 박고 전투화발로 대가리 걷어 차인적 있습니다. ㅎ
추천 0
ranksungkun 2024-02-29 (목) 10:33
철모에 머리박고 관물대 위로 뒷다리 올려봤습니다. ㄱ 좃같더라구요
추천 0
rank스티븐톰슨 2024-02-29 (목) 10:54
이 사진을 보는데
웃음이 안나오고
이름이 줄줄이 떠오르는건 나만 그런가??
추천 1
rank중립 2024-02-29 (목) 10:55
연병장 흙에서 하이바 위에 대가리 박고 있는데 하이바 발로찬 나쁜새끼
3일후에 이마위에 비듬처렁 거기만 벗겨지더라구요
추천 0
rank오빠믿으면홍콩감 2024-02-29 (목) 11:04
아오,,,

발칸 사격훈련 생각나네
추천 0
익명 2024-02-29 (목) 11:28
94군번 50mm 교육가서 탄 10개 모아서 거기에 대가리박던 기억은 나네요
추천 0
rank워드맵 2024-02-29 (목) 11:34
안될 것 같죠?
군대에선 다 돼요.
추천 0
rank어니부기 2024-02-29 (목) 12:05
포병인건가?
추천 0

rank2k명 2024-02-29 (목) 14:51
@어니부기

ㅋㅋㅋ
포병 내무반
추천 0
rank공명선상 2024-02-29 (목) 12:10
저 자세는 거의 불가능한데 사진은 가능한가보네요
추천 0

rank시원찮은방울뱀 2024-02-29 (목) 13:04
@공명선상

저게 실제로 됩니다. 옛날 gp 내무실 같은데는 작아서 가능합니다.

제가 끝물 군번이고 개판이던 시기라 이등병때 제가 직접 당해봤거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하여튼 저거 잘못하면 진짜 목 디스크와요 ㅜㅜ
추천 0
rank나르는타잔 2024-02-29 (목) 12:40
저기에 일렬로 쭉 서있고.. 지나가면서 때렸자나.. 기억 안나?

특별한 사람은 소대장실에서 일대일로 뚜드러 맞고..

밤에 깜깜한 창고에서 번개 튀기고.. ㅡㅡㅋㅋ
추천 0
rank시원찮은방울뱀 2024-02-29 (목) 13:03
지가 당했다고 남까지 당해야한다는 마인드로

군대에서 휴대폰 금지하자는 놈, 군인들에게 무슨 인권타령이냐는 놈들은

사회에서도 거리를 두어야 할 소시오패스 인간들임.

그러다가 니가 낸 세금으로 니 아들, 니 손자,

(계속 된 인구 축소로 여성 징병이 가능해진다는 가정하에)

니 딸래미, 니 손녀도 저 꼴 당할 수 있음.
추천 0
rank무사마루 2024-02-29 (목) 13:06
치약뚜껑은 해봄
추천 0
익명 2024-02-29 (목) 13:28
저건 그래도 쉬운거임...............................
추천 0
rankkroniss 2024-02-29 (목) 13:33
선임들 빤쓰 모아서 겨울에 찬물로 손세탁하는건 해봤는데 저건 ㄷㄷ
추천 0
rank장장장장 2024-02-29 (목) 13:41
3단 관물대에 발 올리고 대가리 박기, 시간은 기억이 나질 않는데 처음은 죽을거 같으넫 나중에 마비가 온건지 참을만 함
나중에 동기 선임 얼굴 보니 부어있어 철모 쓰는데 안들어갔지 시발 개자식들
추천 0
rank대한독립만세 2024-02-29 (목) 13:47
단체로 어깨동무하고 머리 박기.
침상 위에서 머리 박고 앞으로 전진으로 선착순.
관물대 위에 다리 올리고 손깍지 끼우고 엎드리기.
추천 0
rank늘푸른 2024-02-29 (목) 13:48
95군번 우리부대는 육군항공쪽이라 하바링이라고 자주 했음.. 졸라 힘든데.. 저거 할때는 졸라 분위기 안 좋아서 악으로 깡으로 하는수밖에.
추천 0
rank써니민 2024-02-29 (목) 14:30
치약뚜껑 해봤고
관물대에 발 올리고 해봤음
머리에 피딱지가 생겼었죠
추천 0
rank개차방 2024-02-29 (목) 14:46
관물대에 발 올리는 원산 폭격은 해봤음
추천 0
rank작은실천 2024-02-29 (목) 15:09
내무실 온도가 올라갈 수 있다고 처음 느껴봄
추천 0
rank이런거처음 2024-02-29 (목) 15:19
아...해봄
추천 0
rank사람人 2024-03-01 (금) 00:58

얼차려 진짜 어우 ㅠㅠ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인