유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 출근 10분만에 퇴사한 이유
rank엔돌핀88    2024-02-28 (수) 11:41   조회 : 17558   추천 : 126 추천

댓글쓰기
rankbrier 2024-02-28 (수) 11:48
비번이 "직접 해결하려고 시도는 해보셨나요?" 아님? ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 112
nogood
반대 3
rank양말2개 2024-02-28 (수) 11:42
디자이너가 아니고 해커를 뽑나보네
goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 0
rank나가토유키 2024-02-28 (수) 14:59
저정도로 당당하게 헛소리 하는거 보면 모니터나 본체에 비번 붙어있었을 가능성이 높아보이긴 함. 그래도 잘 탈출한듯 ㅋㅋㅋ
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 0
rank양말2개 2024-02-28 (수) 11:42
베플로 선택된 댓글입니다
디자이너가 아니고 해커를 뽑나보네
goodgoodgoodgood 추천 21
rank왕대괄장군 2024-02-28 (수) 11:43

추천 0
rank성인 2024-02-28 (수) 11:44
잘했다.
추천 0
rankK딸배 2024-02-28 (수) 11:45
서류넣고 긴가민가 하는데 오라고 할 때부터 가기 싫었지?
추천 1
rankbrier 2024-02-28 (수) 11:48
비번이 "직접 해결하려고 시도는 해보셨나요?" 아님? ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 112

rank초코단테 2024-02-28 (수) 11:50
@brier

아 이건가 ㅋㅋㅋㅋ
good 추천 8

rank요단강크루즈 2024-02-28 (수) 11:52
@brier

여러번 본 글인데 이건 생각못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천잰데??
good 추천 6

rank센파 2024-02-28 (수) 12:09
@brier

이거다...
추천 2

rank하날아이 2024-02-28 (수) 12:17
@brier

ㅋㅋㅋㅋ 저도 이생각
추천 0

rank하늘장수 2024-02-28 (수) 14:15
@brier

천..천재세요? ㅋ
추천 0

rank더보기 2024-02-28 (수) 16:20
@brier

일리가 있네요.
추천 0

rank가인하 2024-02-28 (수) 19:35
@brier

중간에 사이띄기하고 물음표도 포함인가요?
추천 0

rank용잡이도박킹 2024-02-28 (수) 19:37
@brier

이 형 똑똑한거봐 컴터 잘하니 이런걸 다 아시네
추천 0

rank파란지붕 2024-02-28 (수) 20:34
@brier

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank노굿 2024-02-28 (수) 21:20
@brier

몇 번 본 글인데 이 댓글은 처음이네 천잰가 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank잘생긴수달 2024-02-29 (목) 08:31
@brier

이런 센스 배우고 싶다
추천 0
rank공식이토징어 2024-02-28 (수) 11:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank대다리맥주 2024-02-28 (수) 11:50
ㅎㅎㅎ
추천 0
rank파지올리 2024-02-28 (수) 12:01
저런 회사가 있다고?  ㄷㄷㄷ
추천 0
rank피터파커 2024-02-28 (수) 12:03
ㅋㅋㅋ
추천 0
rankEddy 2024-02-28 (수) 12:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank젬베 2024-02-28 (수) 14:15
시설일 하기전 글쓴이는 디자이너였음.
회사  구성원은 3인이하고 사장, 경리, 디진이너임.
옆디자이너한테 컴터비번물어봄.

그럼 글쓴이는 사장은 아닐테니 경리여야 하지않나?
추천 1

rank안녕123333 2024-02-28 (수) 14:32
@젬베

글을 다시 한번 읽어보세요
3인 이하 업체 취업 했으니깐 글쓴이 포함 총 4명이겠죠
사장 경리 디자이너 + 디자이너(글쓴이)
추천 3
rank나가토유키 2024-02-28 (수) 14:59
저정도로 당당하게 헛소리 하는거 보면 모니터나 본체에 비번 붙어있었을 가능성이 높아보이긴 함. 그래도 잘 탈출한듯 ㅋㅋㅋ
goodgoodgood 추천 16
rankThemDamn 2024-02-28 (수) 15:20
윈도우 pe CD로 부팅해서 비밀번호 무력화 한뒤 사용해야 하는건가...
추천 0
rank곰팅박멸 2024-02-28 (수) 15:44

추천 0
rankmadrigo1 2024-02-28 (수) 19:33
내 컴 비번은 'djWjfkrh!'에요. 팀원들이 가끔 물어보면 어쩌라고! 해줍니다 ㅋㅋ
추천 2
rank다르게생각하기 2024-02-29 (목) 01:12
윈도 비번 깨는거 쉬움
추천 1
rank보물금고 2024-02-29 (목) 01:14

추천 0
rank감이안온다 2024-02-29 (목) 01:53
회사에 도어락 있으면 문마다 다 비밀번호 바꾸고 저 미친 놈들 컴퓨터도 전부 비번 걸고 퇴사했어야 정상인인거 같은데
추천 0
rank옵티머스프라임 2024-02-29 (목) 02:29

추천 0
rank예브게니프리고진 2024-02-29 (목) 04:54
Win XP는 저 비번 우회하는게 쉬운데 진짜로 직접 해결했으면 그 후가 상상이 간다.
추천 0
rankMIRINE 2024-02-29 (목) 07:41
administrator 계정 새로 만들면됨 xp 대부분 사용자계정이기에
추천 0
rank사랑하는가족 2024-02-29 (목) 08:53
직원은 뽑끼 싫었나봄
추천 0
rank엘민스터 2024-02-29 (목) 09:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank크랙잭 2024-02-29 (목) 10:52
xp암호 제거법
C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG 폴더의 SAM파일을 삭제하는방법.
시작시 F8 눌러 메뉴에서 안전모드를 선택.

다음과 같이 입력.

C:\Documents and Settings\Administrator>cd\
C:\>
C:\>CD c:\windows\system32\config
C:\windows\system32\config>del sam
C:\windows\system32\config>cd C:\Windows\repair
C:\Windows\repair>copy sam*.* c:\windows\system32\config
추천 1
rank워드맵 2024-02-29 (목) 11:35
저걸 알아서 해결할 능력이면 니네 회사 취업 안했지.
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인