유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 당근에서 컴팔았는데 9일만에 처자에게 연락옴
rankMERCY    2024-02-28 (수) 11:07   조회 : 20435   추천 : 93 추천

댓글쓰기
rank기사러 2024-02-28 (수) 11:24
방금 내 핸드폰에 당근 깔았어! 응원해줘 형들~
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 53
nogood
반대 0
rank기쁜데슬프다 2024-02-28 (수) 11:13

퉷!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 0
rank시티븐신갈 2024-02-28 (수) 11:26

goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank명림답부 2024-02-28 (수) 11:09
될놈될.
추천 3
rank계기터장 2024-02-28 (수) 11:10
저런일이 현실에서도 일어남?
추천 4

rank욱낙이연0313 2024-02-28 (수) 12:48
@계기터장

얼마전 유퀴즈서 나왔죠.비슷한 경우인데 당근에서 밥솥이었나 암튼 거래하고..여성분이 남성분에게 이후 이상형이라고 연락..서로 인연이 되서 결혼약속..그걸 모 커뮤에 올렸는데 퍼져나가고 유퀴즈에도 직접 나간
추천 2
rank하이패스 2024-02-28 (수) 11:11
남자가 오징어가 아닌 사람인가보네; ㅅㅂ
추천 4
rank밥이킴 2024-02-28 (수) 11:12
장기조심
추천 3
rank손님007 2024-02-28 (수) 11:13
주작이다 뭔 주작이겠지 ㅠ
추천 3
rank기쁜데슬프다 2024-02-28 (수) 11:13
베플로 선택된 댓글입니다

퉷!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35
rank기사러 2024-02-28 (수) 11:24
방금 내 핸드폰에 당근 깔았어! 응원해줘 형들~
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 53

rank달려있는하니 2024-02-28 (수) 12:56
@기사러

될때까지 팔아보잣!
추천 4

rank우비11 2024-02-28 (수) 21:26
@기사러

화이팅!! 모든물건 반값으로 대방출
추천 3

rank손나은♡ 2024-02-29 (목) 09:59
@기사러

무료나눔도 해봐요!!!! (단이쁘면) 이라는 단서달고!!!
추천 0

rank기사러 2024-02-29 (목) 10:54

@손나은♡

어제 에어프라이기 무료 나눔 했는데 50대 어머님께서 오셨음.... 실패
추천 3
rank시티븐신갈 2024-02-28 (수) 11:26

goodgood 추천 10
rank사람032 2024-02-28 (수) 11:27
현재 부자가 제일 되고 싶기는한데,
저런거 보면 한달만이라도 존잘남의 인생을 살아보고 싶다.
추천 0
rankyellowsea 2024-02-28 (수) 11:27
신입때 타부서 여직원에게 win popup으로 저거보다 좀 약하지만 비슷한 메시지를 받아본적 있음.

윈도우95의 winpopup 기억하시는분 계실까요? ㅎㅎㅎ
추천 1
rank낚인건가 2024-02-28 (수) 11:30
환불 빌드업...
추천 1
rank곰팅박멸 2024-02-28 (수) 11:36

추천 0
rank알쟁이 2024-02-28 (수) 11:38
저거 인신매매하려고 저런거임
추천 4
rank신의이름 2024-02-28 (수) 12:30
당근 바이럴!!
추천 1
rank짤배달부 2024-02-28 (수) 12:33

ㅂㄹㅁㄱ!!.....
추천 2
rank과일대장 2024-02-28 (수) 12:34
주적임. 암튼 주작임.
추천 2
rank맛난야채호빵 2024-02-28 (수) 12:34
남자 먼저 꼬시기 내기중이겠지.
추천 1
rank친절한석이 2024-02-28 (수) 12:36
사이비 포교
추천 0
rank월곡이 2024-02-28 (수) 12:38
조심해라 청구서 날라온다~~
추천 0
rank포로지스 2024-02-28 (수) 12:40
이게 지금 뭐하자는거야!!!!
추천 1
rank기쁜데슬프다 2024-02-28 (수) 12:40

에이씨.. 또봐도 짜증나네.
추천 4
rank노을지는날 2024-02-28 (수) 12:42
주작이다!!!
추천 1
rank매국하는우익 2024-02-28 (수) 12:59

추천 1
rankDerma 2024-02-28 (수) 13:21
저도 당근으로 물건 사러 판매자 현관으로 간적 있는데 물건 내 주면서 환하게 웃던 그녀를 잊을수가 없네요.
본문의 저 여자분과 같이 메세지 보내면 신고 당하겠죠?
추천 1
rank어니부기 2024-02-28 (수) 13:50
췟.. 그냥 혼자만 보라고....
추천 1
rank왕대괄장군 2024-02-28 (수) 15:02

추천 0
rank이혼전문 2024-02-28 (수) 17:51
주작임. 주작일꺼야
추천 1
rank아프지만말자 2024-02-28 (수) 18:08
주작이어야망 한다
추천 1
rank시엘 2024-02-28 (수) 18:27
이게 뭔 개소리지? 꿈인가 이토에서 헛개 보이네
추천 1
rank널지운다 2024-02-28 (수) 18:30

추천 2
rank그방패 2024-02-28 (수) 19:08
이건 사기야!!!
추천 1
rank용잡이도박킹 2024-02-28 (수) 19:31
제길 이게 나라냐
추천 1
rank울음이타는강 2024-02-28 (수) 20:51

속지마세요 신장털립니다.
아무튼 신장임
추천 3
rank별명짓기도귀찮다 2024-02-28 (수) 22:29

추천 1
ranktaehong2 2024-02-28 (수) 23:00
다들 맥북 있으시면 당근에. 판매하세요.
추천 1
rank보이1 2024-02-28 (수) 23:06
이게 나라냐! 당근 폐쇄조치 시급하다
추천 1
rankH마스 2024-02-29 (목) 00:06
주작임. 역재생임
추천 1
rank민차잉 2024-02-29 (목) 00:44
이게나라냐
추천 0
rank천우희사랑해요 2024-02-29 (목) 00:50
신장 털려고 그러는 걸꺼야
빼에에에에..
뻬에에에에에에에에엑!!
추천 0
rank아이오니안 2024-02-29 (목) 00:55
톡을 공개하면 용기내서 톡 보낸 처자는 뭐가 되냐 쓰레기인데 잘생긴 놈아
추천 0
rank나호로 2024-02-29 (목) 01:01
어디 조ㅅ토피아에서 가져온 짤이야?
추천 0
rank보물금고 2024-02-29 (목) 01:10

추천 0
rank치사빤쓰 2024-02-29 (목) 01:21
흠~뭐 팔꺼 없나? (뒤적뒤적)
추천 0
rankv흑마법사v 2024-02-29 (목) 01:29

추천 0
rank옵티머스프라임 2024-02-29 (목) 02:25

추천 0
rank나도한입만 2024-02-29 (목) 05:44
누가 내 이야기를 퍼오지?
참 나 당근거래한적없지
추천 0
rankPinnacleL 2024-02-29 (목) 06:00

추천 0
rank내사랑유자C 2024-02-29 (목) 09:07

추천 0
rank엘민스터 2024-02-29 (목) 09:08
머래
추천 0
rankpuslodah 2024-02-29 (목) 09:42
이세계에서 발생한 일이랍니다. 이토인 세계에선 있을수없습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0
rank송사리넘버9 2024-02-29 (목) 10:53
아 형들 화가 많이 나셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인