유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 장비빨로 팔씨름 짱
rank파지올리    2024-02-28 (수) 10:26   조회 : 13250   추천 : 90 추천

세상에는 진짜 별의별 사람이 다 있네요 

그래서 재미가 있지만 ㅋㅋ 

이토 13년차입니다
잘 부탁드립니다
댓글쓰기
rank투다다다다다 2024-02-28 (수) 10:36
저 아재 겁나 뿌듯하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 기계를 이겼으니
goodgoodgoodgood
추천 24
nogood
반대 0
rank마오덴 2024-02-28 (수) 10:32

추천 0
rank투다다다다다 2024-02-28 (수) 10:36
베플로 선택된 댓글입니다
저 아재 겁나 뿌듯하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 기계를 이겼으니
goodgoodgoodgood 추천 24
rank염소도소다 2024-02-28 (수) 10:37

마지막 ㅎㄷㄷ
추천 0
rank甲辰年 2024-02-28 (수) 10:37
모빌수트 같은 거 나와서 힘 좀 덜어줬으면 좋겠어요.
추천 0
rank개짜증 2024-02-28 (수) 11:00
마지막 질때보니까 인대나갈까봐 조마조마하면서 봤네
추천 1
rank레몬박하 2024-02-28 (수) 11:28
와 인자강 그자체ㄷㄷ
추천 0
rank사과가좋아 2024-02-28 (수) 11:35
우와;;;;; 역시 선수의 힘이란…!
추천 0
rank라악 2024-02-28 (수) 22:46
잠시나마 천하장사의 꿈을 이뤘네요^^
추천 0
rank흰우렁이 2024-02-28 (수) 23:24
갑옷따위 빠워로 뚫어주마...
추천 0
rank해류뭄해리 2024-02-28 (수) 23:27

추천 0
rank마도리 2024-02-28 (수) 23:57
스카이넷의 반란을 조금 뒤로 미룬건가?
추천 0
rankyouseesa 2024-02-29 (목) 00:18

추천 0
rankIMissYou 2024-02-29 (목) 00:55
잼나네
추천 0
rank왕대괄장군 2024-02-29 (목) 09:57
팔 꽉잡아줄수있었으면 몰랐겠네
추천 0
rank톱니바퀴 2024-02-29 (목) 10:30
저걸 만든 사람도 대단하고 저걸 이긴 사람도 대단하다
추천 4

rank에어졸 2024-02-29 (목) 10:43
@톱니바퀴

헐... 지금 제가 이런 얘기를 하면서 댓글을 적을려고 했는데
추천 1

rankpicaresqu 2024-02-29 (목) 12:38
@톱니바퀴

저걸 만든 사람도 대단하고 저걸 이긴 사람도 대단하다고 한 사람도 대단하다
추천 0
rank금태연 2024-02-29 (목) 11:29
저런걸 만드네ㅋㅋ
추천 0
rank왔는가 2024-02-29 (목) 12:38
장비에 피로가 누적된 결과일수도 있겠네요.
물론 끝판왕 아재가 짱짱맨이라서 그렇겠지만!
추천 0
rank사람人 2024-03-01 (금) 01:12

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인