유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [사회] RE100에 대한 한동훈씨의 인식수준
rank스미노프    2024-02-28 (수) 10:26   조회 : 5798   추천 : 90 추천

단기적 중기적 운영이 아니라 장기적이고 영구적인 계획이어야 하는거고

환경적인 필요가 아니라 경제적으로도 존나 중요한 사안인데 모르면 어쩌냐.... 존나 개무식하다 .

댓글쓰기
rank본섭 2024-02-28 (수) 10:28
모르면 클나는거야 븅신아 대기업 수출길이 막히는데; 그래서 온나라 경제가 휘청이는거구;
하여간 대가리나 넘버투라는 넘이 이지경이니 나라가 망조지 ㅉㅉ;;
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 52
nogood
반대 0
rank스미노프글쓴이 2024-02-28 (수) 10:32
생각해보면 한씨가 저렇게 말하는게 이해가 가네요
2찍이들 무식해서 어디가서 re100 이야기하면 개무시 조롱당할건데
2찍이들한테 힘내라는 메세지 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 2
rankscall 2024-02-28 (수) 10:35
RE100이 뭔지 개념도 모르는 모지리들에게의 한 표 호소!

여러분~ RE100 모르는게 죄는 아니지 않습니까~
잘난척 하는 저들에게 벌을 내려주세요~

너나 굥이 모르는 건 죄야 이ㅅㄲ야!
goodgoodgood
추천 19
nogood
반대 0
rank기사회생kor 2024-02-28 (수) 10:45

하긴뭐 ~~  기대도 안해
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 0
rank씨뮬라씨용 2024-02-28 (수) 10:48

goodgood
추천 14
nogood
반대 0
rank본섭 2024-02-28 (수) 10:28
베플로 선택된 댓글입니다
모르면 클나는거야 븅신아 대기업 수출길이 막히는데; 그래서 온나라 경제가 휘청이는거구;
하여간 대가리나 넘버투라는 넘이 이지경이니 나라가 망조지 ㅉㅉ;;
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 52
rank스미노프글쓴이 2024-02-28 (수) 10:32
생각해보면 한씨가 저렇게 말하는게 이해가 가네요
2찍이들 무식해서 어디가서 re100 이야기하면 개무시 조롱당할건데
2찍이들한테 힘내라는 메세지 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34
rankscall 2024-02-28 (수) 10:35
RE100이 뭔지 개념도 모르는 모지리들에게의 한 표 호소!

여러분~ RE100 모르는게 죄는 아니지 않습니까~
잘난척 하는 저들에게 벌을 내려주세요~

너나 굥이 모르는 건 죄야 이ㅅㄲ야!
goodgoodgood 추천 19
rank강세이 2024-02-28 (수) 10:36
웃기긴한게

어차피 모르는 애들이 제들 찍어서 ㅋㅋ
추천 1
ranknayooo 2024-02-28 (수) 10:38
이 병시나 그거때문에 수출이 박살나는데 뭔 개소리야
추천 3
rank써니민 2024-02-28 (수) 10:39
저분이 어느 교회 목사시죠?
추천 0
rank사랑에굶주린하이… 2024-02-28 (수) 10:39
한뚜껑은 아는게 없네 사기치고 뻥치는 재주밖에
추천 2
rank기사회생kor 2024-02-28 (수) 10:45

하긴뭐 ~~  기대도 안해
goodgoodgood 추천 15
rank존슨즈베이비로션 2024-02-28 (수) 10:48
비데위원장이라니 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank씨뮬라씨용 2024-02-28 (수) 10:48

goodgood 추천 14
rank명림답부 2024-02-28 (수) 10:59
이게 평생 법전만 본 소시오패스의 전형.
추천 2
익명 2024-02-28 (수) 11:05
엘리트 출신 멍청이 특.

내가 모르면 필요 없는 거
아무도 안 쓰고, 비 효율 적이라도 내가 알고 있으면 그게 정답으로 생각 함.

본인이 궁지에 몰리거나 본인보다 똑똑하다고 인정하는 사람이 정정해 주기 전까지는 생각을 고수하는데,
그런 상황이나 그런 사람이 극 소수라 바뀌지 않음.
추천 2
rankHappySouL 2024-02-28 (수) 11:12
모르면 알아볼 생각을 해보는 것이 정상 아닌가...

모 이렇게 모르는 것이 당당하지?
추천 1
rankIQuit 2024-02-28 (수) 11:20
반도체 업계의 수퍼을로 통하는 장비회사 ASML 이
재생에너지로 탄소 중립을 선언했음
이거 못맞추면 그 잘난 반도체도 개판될 예정임
https://m.khan.co.kr/economy/economy-general/article/202402272138005
추천 2

rankspeaker 2024-02-29 (목) 01:59
네덜란드 반도체 장비업체 ASML은 최근 발표한 연간 보고서에서 “2040년까지 고객 업체들을 포함한 모든 생산·유통 과정에서 ‘넷제로(탄소 순배출량 0)’를 달성하겠다”고 밝혔다. 이 과정에서 ASML은 LNG나 원전 없이, 태양광·풍력 등 신재생에너지로만 넷제로를 달성하겠다는 목표를 제시했다.

ASML은 대만과의 전력구매계약(PPA) 체결 사례를 소개하며 “우리는 신뢰할 수 있는 재생에너지가 거의 없는 한국에서는 계속 도전에 직면하고 있다”고 설명했다. PPA는 발전사가 재생에너지로 생산한 전력을 기업이 직접 구매하는 것으로, 탄소 감축의 주요 수단으로 꼽힌다. ASML은 올해 대만 사업장에서 사용할 전력의 75%를 재생에너지로 조달할 계획이다.
추천 0
rank돈까스정식2인분 2024-02-28 (수) 11:25
뒤에 표정 굳은 표정이 더 굳어가는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank파란지붕 2024-02-28 (수) 11:26
저 때 망신당해서 지금 신재생분야를 개차반 만들고 있어요. 뒤끝 작열임.
망신당했으니 기분이야 나쁘겠지만 겸허한 자세를 보여줘야지.
그리고 부족한 부분 알았으며 전문가 불러서 습득하고 만회할 생각을 하는게 맞는거 아닌가.
그러면 오히려 더 괜찮은 이력을 남길 수도 있었을텐데.
추천 2
rankbrier 2024-02-28 (수) 11:27
저 형은 항상 정석적인 모습을 보여줌.
깐죽의 정석..
추천 0
rank동급생 2024-02-28 (수) 11:32
모를 수 는 있어
근데 모르면 알아보고 공부해봐야하는 것이 정상인거다
추천 1
rank뭉태기 2024-02-28 (수) 11:46
비융신
추천 4
rank마도리 2024-02-28 (수) 23:55
나참 국민들이 쓰레기 열심히 분리배출해서 자원과 에너지낭비줄이면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋ
우리 굥형과 깐죽형이 앞으로의 경제이익을 발로 뻥뻥차버리는데
나도 늙어서 폐지 안주으려면 지금부터 조금씩 주워야하나?
추천 2
rankzenman 2024-02-29 (목) 02:22
알이백, 디올백도 모르는 바보
추천 1
rank이순신장군 2024-02-29 (목) 07:47
진짜 룬재앙 멍청하니 그 주변놈들도 다 멍청하구나. 이런 멍청한 사람들 국가 운영하라고 찍어주는 놈들은 뭐냐?
일개 개인 사업 운영하는것도 남들보다는 나은게 있어야 운영이 되고 아는게 있어야 운영이 되는데
아무것도 모르는 멍청한애보고 나라 경제 부흥해봐라 하면서 맡기는 지능보면 지지자들이 얼마나 멍청한지 알겠다.
추천 1
rank왕대괄장군 2024-02-29 (목) 09:54
딱 2베에 맞는 발언임
잘하는거
추천 0
rank이픽스 2024-02-29 (목) 09:58
아니 씨발 저지랄을 떨었는데 찍어주는 놈들이 문제아님? 쓰레기들하고 같이 살아야 하는게 민주주의라면 대가가 너무 가혹하다
추천 1

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인