유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 한화팬으로 산다는 것.gif
rank본섭    2024-02-28 (수) 09:26   조회 : 7998   추천 : 66 추천

환호

좌절

해탈

때론 신내림 굿판을 벌이고

열반의 세계

일주일에 한번만 이겨도

아니 1점만 내도

하지만

그가 돌아왔다

두둥~~~~~

댓글쓰기
rank살려줘용 2024-02-28 (수) 09:31
소년가장이 세상에 나가 국위선양을 했는데.
다시 소년가장이 되겠구나 ㅜㅡ
미안하다.
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank아우그냥 2024-02-28 (수) 15:39

현실은 이거 아님?
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank살려줘용 2024-02-28 (수) 09:31
베플로 선택된 댓글입니다
소년가장이 세상에 나가 국위선양을 했는데.
다시 소년가장이 되겠구나 ㅜㅡ
미안하다.
goodgood 추천 13

rank본섭글쓴이 2024-02-28 (수) 09:37
@살려줘용

쓱에서 짐승도 갔지요 ㅎ 화이어볼러 문동주도 더 기대되고 올해 한화 전력 기대해 볼만 ㅎ
추천 3

rank사뷰비민 2024-02-28 (수) 09:38
@본섭

한화팬들 보면 난 애잔해요...
추천 2

rank본섭글쓴이 2024-02-28 (수) 09:40
@사뷰비민

저도 같은 심정임 쓱에 이어 세컨팀이지만 정도 많이 가고 ㅠ
추천 0

rank그까이꺼뭐라고 2024-02-28 (수) 16:40
@본섭

죄송하지만 한 마디만 남깁니다.

한화 전력 기대해 볼만 하지 않았던 적이 있었나요?
추천 1
rank루시에드 2024-02-28 (수) 09:37
생각해보면 류현진이 한화에 있을때가 어찌보면 절정기 찍기 직전에 젊을때 였는데 그때 한화 성적이.....
추천 1

rank본섭글쓴이 2024-02-28 (수) 09:39
@루시에드

그때 선발이 정지훈(비)과 류 둘밖에 없다보니 ㅠ 내야는 뭐 곳곳이 지뢰밭이고;
추천 1
rankMilkiss 2024-02-28 (수) 10:09
올해 성적 좋을거 같은데 아닌가요? ㅋㅋ
추천 1

rank본섭글쓴이 2024-02-28 (수) 10:14
@Milkiss

올핸 기대됨요 류 1선발 외국인 투수23선발에 4선발이 강력한 신예 문동주고 짐승오고 동산고 시절 배터리를 이루던 이재원도 가세 ㅎ
추천 1

rankseo1hee1 2024-02-28 (수) 19:22
@본섭

짐승보단 안치홍이 더 전력향상에 도움이 될듯 해요
추천 1

rank본섭글쓴이 2024-02-28 (수) 19:33
@seo1hee1

맞아요 당근 ㅋ짐승은 수비강화 작년 채은성오고 내야 홈런왕 노시환 안치홍 정은원 아 ㅋ
추천 0

rank카스티요 2024-02-28 (수) 16:20
@Milkiss

진짜 잘하면 4위 정도..
추천 1
rankAIpiano 2024-02-28 (수) 10:26
롯데하고 참 잘어울려
그래도 롯데보단 우승 자주 했자나
추천 2

rank본섭글쓴이 2024-02-28 (수) 10:33
@AIpiano

한화론  1999년 한번이에요 ㅠ
추천 0

rankAIpiano 2024-02-29 (목) 23:46
@본섭

저  선생님 ... 롯데 우숭하면 결혼한다고 한게  제 잘못입니다 ...
아직도 ...
추천 1

rank루시에드 2024-02-28 (수) 11:05
@AIpiano

그래서 동질감 느낌
힘들때 항상 옆에 있던 한화
추천 1
rank써니민 2024-02-28 (수) 10:32
이렇게 희망을 주다니....
너무 잔인....
추천 1

rank본섭글쓴이 2024-02-28 (수) 10:33
@써니민

왜요 ㅎ 올핸 솔직히 기대되는데 ㅎ
추천 0
rank들꽃편지 2024-02-28 (수) 10:48
팀이 이겨야 한다는 기대감만 지우면 한화팬으로 충분히 살만해요. 물론 쉽진 않아요.
추천 1

rank본섭글쓴이 2024-02-28 (수) 11:18
@들꽃편지

쓱출신 선수들도 많이 가고 근우 우람 이제 짐승 재원 등등 많이 정이가고 특히 마리한화 시절이 그리운 쓱팬임돠 ㅠ
예전부터 늘 세컨팬이었구요 다는 몰라도 어느정돈 한화팬님들의 심정 이해합니다
추천 0
rank카우아이즈 2024-02-28 (수) 15:23
엘지와의 경기가 아니면 늘 한화를 응원하는 나.
추천 1
rank아우그냥 2024-02-28 (수) 15:39
베플로 선택된 댓글입니다

현실은 이거 아님?
goodgood 추천 13

rank단팥찡 2024-02-28 (수) 15:42
@아우그냥

와 이건 레전드네 ㅋㅋㅋ
추천 1

rank세리아크 2024-02-28 (수) 16:39
@아우그냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에요 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank창공이 2024-02-28 (수) 17:05
@아우그냥

류패패패패류패패패패류패패패패류패패패패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank유로비트 2024-02-28 (수) 15:55
회사 같은 팀에 한화팬 있는데 그 친구도 보살입니다 ㅋ
추천 1
rank호랭샤 2024-02-28 (수) 16:00
류뚱이 있었을때 한화는 8등이였다고한다
추천 1

rank창공이 2024-02-28 (수) 17:06
@호랭샤

그 때 8팀이었죠~
추천 0
rank익스님 2024-02-28 (수) 16:00
미안한데...
현실은 류현진 미국 가기 전 전성기 때에도 우승 못함...
큭....ㅠㅠ
추천 0
rank에휴정말 2024-02-28 (수) 16:03
1실점 완봉패... 현진아...ㅠㅠ 그래서 너가 미국갈때 참 응원했었다..
추천 1
rank5reesia 2024-02-28 (수) 16:29
롯데랑 한화가 잘하면 재미있을 것 같아요.
추천 1
rank날강도 2024-02-28 (수) 16:29

신내림.
추천 2

rank도우야 2024-02-28 (수) 16:38
@날강도

이미주 ㅠㅠㅠ
추천 0
rank마이구미딸기맛 2024-02-28 (수) 16:46
한화팬으로 산다는 건 일주일에 한번만 이겨도...  1점만 내도 좋아한다는 이런 X같은 놀림을 타팀 팬에게 받아야 한다는거죠. 이제 현진이까지 왔는데 가을 야구 못하면 타팀팬들의 조롱은 더욱 심해질거고...벌써부터 올해는 야구 보지 말아야겠다는 생각이 드네요.
추천 1
rankYM미사카 2024-02-28 (수) 18:00

추천 1
rank우가 2024-02-28 (수) 20:49

ㅎㅏ...
추천 1
rank금태연 2024-02-28 (수) 21:11
류현진이 왔으니 기대치 올라갈듯...
추천 1
rankPinnacleL 2024-02-28 (수) 21:34
올시즌 가을야구 하면 성공인데. 타선이 얼마나 잘해줄까.
추천 1

rank본섭글쓴이 2024-02-28 (수) 21:41
@PinnacleL

채은성 노시환 안치홍 클린업에 외국인 타자가 제몫을 해주면 타선도 꽤 짜임새 있을듯요
추천 0

rankPinnacleL 2024-02-29 (목) 02:18
@본섭

작년에도 타선은 희망적이었죠. 류현진 효과로 타선이 분발했으면 좋겠네요.
추천 1
rank당나귀웃음 2024-02-29 (목) 07:15
류뚱온다고 난리던데.. 과연..
추천 1
익명 2024-02-29 (목) 09:52
싸인해주세요~ 튀튀튀
추천 0
rank원더풀투나잇 2024-02-29 (목) 11:32
류 있을때 삼성하고 한국시리즈도 하고 그랬는데 ㅋㅋ 정상에서 싸우던 두팀이 이젠....
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인