유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 담당부서가 현수막을 안 짜왔을 때
rank돌쇠나라    2024-02-28 (수) 09:15   조회 : 9450   추천 : 72 추천

대처도 잘했고 나쁘지 않은 방법이네요.

댓글쓰기
rank무릎까지다크서클 2024-02-28 (수) 09:19
요즘 세미나, 워크숍 장소. 특히 호텔등은 전광판으로 바뀌는 추세라 현수막 잘 안만들고 저런식으로 디자인파일 하나 만들어 주세요. 라고 요청하기도 합니다.
goodgood
추천 12
nogood
반대 0
rank무릎까지다크서클 2024-02-28 (수) 09:19
베플로 선택된 댓글입니다
요즘 세미나, 워크숍 장소. 특히 호텔등은 전광판으로 바뀌는 추세라 현수막 잘 안만들고 저런식으로 디자인파일 하나 만들어 주세요. 라고 요청하기도 합니다.
goodgood 추천 12

rank단디염 2024-02-28 (수) 21:09
@무릎까지다크서클

꽤 됐죠.
추천 0
rank하메하메하 2024-02-28 (수) 09:37
실제로... 회사에서 급하게 준비 할땐 저거 싸봤는게 반응이 매우 좋았음요.
추천 1
rankRachae 2024-02-28 (수) 09:43
어차피 한 번 쓰고 말건데 스크린 쓸 일 없으면 저런 방식도 좋죠
추천 4
rank비로자나 2024-02-28 (수) 10:02
요새 가끔 저런거 보는데 개인적으로 아이디어 좋다고 생각되더라고요.
추천 1
rankMilkiss 2024-02-28 (수) 10:11
좋은데?
추천 0
rank버닝500 2024-02-28 (수) 10:57
무대를 안쓸꺼면 참신하긴하네요
프로젝터 빔이 무대위도 비춰서 실제 효율성은 잘 모르겠네요
추천 1

rank김이안C 2024-02-28 (수) 11:05
@버닝500

빔을 위로 쏘면???
추천 0

rank바람하늘소리 2024-02-28 (수) 20:07
@김이안C

거치해서 쓰는 프로젝터 중에 조사각이 조절되는건 아직 못 본 거 같은데.
거치대(암) 자체가 각도를 조절하게끔 만들어도 될 거 같구요.

조사각 조절만 된다면 진짜 괜찮겠네요.. 근데 위로 쏴도 천정으로 뭔가 흰색이든 뭐든
비치긴 할테니까.. 좀 산만할 거 같긴 합니다.

프로젝터가 일부 면적만큼만 빔을 쏠 수 있는 기능이 생긴다면야.. 좋겠군요 ㄷㄷ

보통 저런 현수막을 위에 배치해놓고 아래 사람들 단체 사진 찍는데
각도 조절 안 하고 두면 ㅋㅋ 사람한테 빔이 다 쏴지겠네요 ㅋㅋ
추천 1

rank으랏쨔쨔 2024-02-28 (수) 20:47

@바람하늘소리

Benq제품중에 렌즈 위로 드는 제품있습니다 거치대 바닥 천장 다 적용 되는 제품입니다
추천 0
rank다른고릴라 2024-02-28 (수) 14:11
화환도 저렇게 빔으로 화환모형을 쏘는 방식으로 바뀌어야 함
추천 0
익명 2024-02-28 (수) 20:08
짜긴 뭘짜요? 삼베 짬? 아니면 비틀어서 짜는건가;;ㄷㄷ
본문은 또 쪄온다라;;;; 찜기에 쪄오는건가;; ㄷㄷ

그냥 현수막을 제작안해왔을때 OK?
추천 0
rank커피는신맛 2024-02-28 (수) 20:24
하부 눈부셔서 죽어요.
추천 0
rankDaLJa 2024-02-28 (수) 20:45

몇 년전부터 관공서나 회사 강당에 LED 전자 현수막을 많이 사용하고 있습니다.
추천 2
rank자일리톨a 2024-02-28 (수) 20:53
전자현수막 예전부터 많이들 썼죠. 요새 ESG경영이다뭐다 해서 현수막 더 안만드는 추세입니다.
추천 1
rankCloud999 2024-02-28 (수) 21:37
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank가라티알 2024-02-29 (목) 04:29
어차피 일회성인데 저게 훨씬 낫다
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인