유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 박세리 매니저 복지 수준 ㅎㄷㄷ
rank휴지끈티팬티    2024-02-28 (수) 01:22   조회 : 9124   추천 : 85 추천

댓글쓰기
rank아라디호 2024-02-28 (수) 01:26
찐부자는 다르다는걸 회장님들 말고 첨 느꼇던 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 33
nogood
반대 0
rank꼬롱꾸룽 2024-02-28 (수) 22:11

찐 멋있었던 부분

운동선수들 데리고 일반 고깃집데려갔는데
운동선수들이 잘먹어서
무한리필집갔어야 하는거 아냐? 했는데
박세리가 여기서 계속 무한대로 시키면 무한 리필이지 했던거
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 0
rank마사카리 2024-02-28 (수) 05:17
"내가 계속 시키면 무한리필이지"
추천 9
nogood
반대 0
rank개구리똥 2024-02-28 (수) 05:28
저런거 팍팍 사주고 월급까지 많이주면 진짜 평생 옆에서 보필할수있겠다
추천 7
nogood
반대 0
rank아라디호 2024-02-28 (수) 01:26
베플로 선택된 댓글입니다
찐부자는 다르다는걸 회장님들 말고 첨 느꼇던 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 33

rank차한잔의분노 2024-02-28 (수) 22:34
@아라디호

내가 무한대로 시키면 고급 레스토랑도 무한리필 식당이다 by 박세리

명언이지...
good 추천 5

rank분란차단병 2024-02-29 (목) 16:31
@차한잔의분노

....졸라 멋있어...진짜
추천 0
rank보쌈놈봐 2024-02-28 (수) 01:32
손이 큰사람 옆엔 인파가 들끓습니다.
보증같은걸로 한방에 나가지만 말아주세요~
추천 3
rank친절한금춘씨 2024-02-28 (수) 01:57

진정한  리치 세리~!!
추천 2
rank라디오헤드 2024-02-28 (수) 02:06
해외 사는데 부럽다...저런 해산물.. ㅠㅠ
추천 2
rank마사카리 2024-02-28 (수) 05:17
"내가 계속 시키면 무한리필이지"
good 추천 9
rank개구리똥 2024-02-28 (수) 05:28
저런거 팍팍 사주고 월급까지 많이주면 진짜 평생 옆에서 보필할수있겠다
good 추천 7
rank상식과기본지식 2024-02-28 (수) 06:18
진짜 개 같이 벌어 전승 처럼 쓰는 구나
추천 1
rank조각06 2024-02-28 (수) 09:26
박세리 매니저 복지는 확찐자 만들어 주는 거군요ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
rank터진벌레 2024-02-28 (수) 21:54
잘생겼어.~!
추천 1
rank귀여운쵸파 2024-02-28 (수) 22:04
밥 잘 사 주는 누나.
추천 1

rank김마트 2024-02-28 (수) 22:06
@귀여운쵸파

최고다 ㄷㄷ
추천 0
rank보금자라 2024-02-28 (수) 22:07
먹는게
남는것
추천 0
rank꼬롱꾸룽 2024-02-28 (수) 22:11

찐 멋있었던 부분

운동선수들 데리고 일반 고깃집데려갔는데
운동선수들이 잘먹어서
무한리필집갔어야 하는거 아냐? 했는데
박세리가 여기서 계속 무한대로 시키면 무한 리필이지 했던거
goodgoodgood 추천 18
rank낙카산 2024-02-28 (수) 23:03
돈이 많아도 저렇게 시원시원하게 못씀 쪼잔해서
추천 0
rank파스텔천사 2024-02-28 (수) 23:22
확대범
추천 0
rank해류뭄해리 2024-02-28 (수) 23:31

추천 0
rank시맛타 2024-02-29 (목) 11:06
음식에 돈안아낀다는걸 제대로 보여주는 찐부자누나 게시글에 나온 제주음식값도 100만원 정도 나올듯
추천 0
rank221122 2024-02-29 (목) 16:09
이 정도면 매니저가 아니라 자신의 삶과 함께하는 친구를 유지하기 위함인데??
추천 0
rank사람人 2024-03-01 (금) 01:09

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인