유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 42세 이진욱 정도면 20대 존예녀 꼬시기 가능?
rank휴지끈티팬티    2024-02-27 (화) 20:44   조회 : 23873   추천 : 159 추천

댓글쓰기
rank시엘 2024-02-27 (화) 20:57
경찰조사 포토존에 새역사를 만드신 분
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 137
nogood
반대 3
rank휴지끈티팬티글쓴이 2024-02-27 (화) 20:45
남자도 쌉가능
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 60
nogood
반대 3
rank나스레짐 2024-02-27 (화) 20:45
딴건모르겠고 인생 사는건 진짜 재미질듯 어딜가든 신날거같다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 48
nogood
반대 1
rankGfrenz 2024-02-27 (화) 20:53
이양반 70살먹어도 가능
goodgoodgoodgood
추천 24
nogood
반대 1
rank휴지끈티팬티글쓴이 2024-02-27 (화) 20:45
베플로 선택된 댓글입니다
남자도 쌉가능
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 60

rank비건이계인 2024-02-27 (화) 20:48
@휴지끈티팬티

아 C.....
글쓴이 양반 이거 반칙 아니오?
내가 쓸라 했는데....
추천 3

rank휴지끈티팬티글쓴이 2024-02-27 (화) 21:03

@비건이계인

ㅈㅅ!! ㅠㅠ
good 추천 7

rank판타지는계속되야 2024-02-28 (수) 17:48
@휴지끈티팬티

왜 항상
결론의 방향이 그쪽이십니까.
추천 2
rank나스레짐 2024-02-27 (화) 20:45
딴건모르겠고 인생 사는건 진짜 재미질듯 어딜가든 신날거같다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48

rankdarkNzel 2024-02-28 (수) 19:45
@나스레짐

심지어 목소리도 좋아~ 젠장~ 하나만 하라고 하나만~
추천 1
rank베리만쥬 2024-02-27 (화) 20:47
뷰티 인사이드에서 이진욱 등장할 때 여자 관객들 감탄 소리가 아직도 생생함
오징어가 옆에 있..었어 ㅠ
추천 4
rank원슝2 2024-02-27 (화) 20:51
아저씨라고 느끼는 사람도 많겠지만 이진욱이면 괜찮다고 생각하는 20대도 그만큼 많을 것 같음
추천 4
rank돌체구스토 2024-02-27 (화) 20:52
얼굴 보면 모르겠음? ㅋㅋ
추천 1
rankGfrenz 2024-02-27 (화) 20:53
이양반 70살먹어도 가능
goodgoodgoodgood 추천 24
rank시엘 2024-02-27 (화) 20:57
경찰조사 포토존에 새역사를 만드신 분
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 137
rank존슨씨 2024-02-27 (화) 21:03
게다가 여성 인플루언서들 인스타 스토리에 이상형으로 늘 언급되는 존재
추천 1
rank체린 2024-02-27 (화) 21:05
쌉가능
추천 1
rank호니123 2024-02-27 (화) 21:21
실제로 봤는데 진짜 대존잘이었음
추천 1
rank탑스미스 2024-02-27 (화) 21:25
얼굴 빼고 가진 돈 만으로도 가능할 듯 싶은데??
추천 1
rankCloud999 2024-02-27 (화) 22:15
ㅇㅇ
추천 0
rankあむろなみえ 2024-02-27 (화) 23:11
돈만 있으면 누구나 가능
가진거 1도 없이 얼굴만으론 글쎄
추천 0

rank고냐느님 2024-02-28 (수) 12:13
@あむろなみえ

오히려 돈만있으면 어려움.
돈만날릴 가능성 높음.
남자 얼굴 파워를 너무 얕보지 마셈.. 저정도 얼굴이면 자산 10억정도랑 맞먹는거임
추천 1

rank익스큐티브 2024-02-28 (수) 13:55
@고냐느님

1000억이겠죠 ㅋㅋㅋ
추천 1

rank피츄 2024-02-28 (수) 19:55
@고냐느님

잘생겨본적이 없어 가치를 모르는 것
추천 0

rank고냐느님 2024-02-28 (수) 21:00
@피츄

ㅜㅜ
잘생긴놈들만 돌로 치기
추천 0
rank프리스타킹 2024-02-27 (화) 23:12
일반인이 저렇게 자기 관리해도 인기 많음
배우라는 타이틀도 있으니 더 인기 있겠지
추천 1

rank고냐느님 2024-02-28 (수) 16:26
@프리스타킹

제 생각엔 배우아닌 일반인 이라면 더 장난 아닐듯합니다.
여자들이 오히려 배우랑 사귀기는 꺼려하더라구요
추천 1
rank호랭샤 2024-02-27 (화) 23:12
대다수 10~30대 남자보다 잘생겨서 가능
추천 3
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank프리티벳 2024-02-27 (화) 23:18
당연 나이보다 외모지..
존나 잘생겼다..
추천 2
rank삶은연어 2024-02-27 (화) 23:22
이진욱이면 50살에도 가능할 듯
추천 2
rank구영탄입니다 2024-02-27 (화) 23:23
내말이 이진욱이면 50대에도 20대 꼬실듯 어지간한 20대 일반인 남자 100명 데려와도 확 눈에 들어올듯
추천 2
rank북두찬양 2024-02-27 (화) 23:26
신화가 오징어가 되 버리네...
추천 3
익명 2024-02-27 (화) 23:28
당연히 쌉가능이지

20대 초반은 나이에 대해서 크게 신경 안쓰고 그냥 잘생기면 좋아
이런 애들 엄청 많고 어차피 결혼 이런거 신경 쓸 나이가 아니라
아빠 같은 남자 좋아하는 애들도 꽤 잇고

20대 중반이면 42살까지는 그렇게 나이차 심한것도 아니니 당연히 가능

28,29 정도라면 가능정도가 아니라 존예녀가 이진욱한테 더 꿀리지 싶은데?
추천 4

rank나이키777 2024-02-28 (수) 09:15
뭔가 크게 착각하시는듯 ...20대 존예 40대 연예인들 그냥 잘생긴 아재로 봐요 ...20대 길쭉길쭉한 모델 같은 멋진 남자들 냅두고 누가 40대 아재를 만난다고.. 20대 시선도 생각을 해보셔야함
추천 0

익명 2024-02-28 (수) 13:13
@나이키777

여자는 만나보셧음 ??

난 실제 내 경험으로 이야기 하는거고 얼굴도 잘 생기고 동안임.

내가 30대 후반일때 19살 20살 이런애들이랑 사귀고 연애도 많이 해봤고

그렇게 만나본 애들 중에 전부 다 존예는 아니더라도 이쁜 애들도 많이 있어서 하는 이야기인데

지금은 40 이고 38일때 만난 여자애가 당시 27이고 지금 29인데 존예까진 아니더라도

이쁘장한 편인데 3년째 잘 사귀고 잇고

님은 실제로 대존잘이고 40 살인데 안되서 안된다는거임 ?

아님 님이 20대 존예 여자인데 절대로 40대 연예인이라도 만나기 싫다는거임 ?

서울 가본 놈이랑 안가본 놈 싸우면 안가본 놈이 이긴다는 말이 여기서 나오게 하네 ㅋㅋㅋ
추천 0

익명 2024-02-28 (수) 19:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

익명 2024-02-28 (수) 13:15
@나이키777

다른 댓글만 봐도 거의 대부분이 가능하다는데

지혼자 뇌피셜로 안된다고 억지 부리면서 개소리하네 ㅋㅋㅋ
추천 0

익명 2024-03-02 (토) 15:41
내가 뭐 이진욱으로는 안 살아봐서 어느정도인지 정확히는 모르겠는데

내 기준으로 말하자면

20대 초반에 대학 다닐때 학교에서 진짜 유명한 인기남이 었고 그때는 존예녀 꼬시면

10명중 8~9 명은 꼬셧음. 여자측에서 먼저 꼬시는 경우도 1년에 2-3번 정도 있었는데

먼저 꼬신 여자 중에 존예녀도 간간히 잇고 못생기거나 평범녀도 잇엇고

그러다가 20대 후반쯤 됐을때는

10명중 6-7 명은 꼬시는 정도 된거 같거

30대 중반쯤 됐을때도 50%는 성공하는거 같았어요.

물론 내가 눈을 좀 낮추고 내가 꼬실 여자 기준을 좀 낮춰서

20대이긴 한데 평범하거나 착해보이는 여자 꼬실때는

내가 쟤 정도는 충분히 되겟다 자신감이 넘치는 상황에서 작업 걸면 한 90% 성공했고요.

지금은 40 인데 여친이 잇어서 뭐 작업은 안하지만

30대 중반 때랑 얼굴이 비교도 안될만큼 변한것도 아니라

크게 차이는 없을거 같은데

본인이 잘생긴 얼굴로 살아봤다면 절대로 저런말 안하지 싶네요.

솔직히 님이 이진욱 얼굴 정도 되면 길가는 존예녀한테 길만 물어봐도

나한테 호감이 잇다 없다 느낄건데

도대체 얼마나 못생겻길래 말을 그렇게 하는건지 잘 모르겠네요...
추천 0

rank컹깽깽 2024-02-28 (수) 15:17
@나이키777

나이에 예민한 이십대면 사십대가 아니라 삼십대도 싫어함. 존예 아니고 평범해도 사십대 싫어할수도 있고. 근데 그런여자는 한 십프로 안쪽임. 존예면 삼십퍼까진 올라가겠다.
추천 0

작성자가 삭제한 댓글입니다

익명 2024-03-02 (토) 15:36
@나이키777

아니 ㅋㅋㅋ 내가 만나봤다는데 왜 자꾸 아니라고 우기는건데요?

님이 남자인지 여자인지 모르겠는데 무슨 대한민국 여성취향 통계학 박사라도 되요?

딱 보니깐 좀 못생긴 편에 속하는 남자이신거 같은데

님 기준으로 여자들이 싫다고 한다고 해서

다른 잘생긴 사람이나 이진욱 같은 대존잘인 남자를 싫어할꺼라 생각하는건 좀 아니지 않나요??

님이 20대 존예여자라 해도 오히려 님이 한 1~2%에 속하는 특별한 케이스고 보통의 20대 여자들은

이진욱 정도면 좋다고 합니다.

그리고 이진욱 사건 터졌던거 모르나요? 여자가 좋다고 이상한 쇼까지 했었는데

뭔 이상한 소리를 자꾸 하시지

나이에 예민한 건 맞아도 얼굴이 잘생기면 나이 같은거 신경 안쓰는게 보통여자입니다.

뭘 좀 알고 이야기 하세요.
추천 0
rank롤로노아조로맨 2024-02-27 (화) 23:38
이거 진지하게 물어볼 정도면 진짜 감각 없으신 분
추천 1
rank스포스터 2024-02-27 (화) 23:46
에릭 아픈건가요?? 왜 저렇게 됐지??
추천 0
rank투슬리쓰 2024-02-28 (수) 00:07
에릭 엄청 부었네
추천 0
rank사우론 2024-02-28 (수) 00:18
걍 쌉가능
남자연예인들 결혼할 때 보면 몇살 연하랑 하는지
너무 많이 봐왔잖음 ㅋ
추천 1
rankkakiko 2024-02-28 (수) 00:24
에릭 79년생 (12살 연하랑 결혼)

남궁민 78년생  (11살 연하랑 결혼)
추천 1
rank모토로라 2024-02-28 (수) 00:28
남자도 쌉가능 ㅋㅋㅋ 졸라 웃낏네
추천 0
rank허복근쩜닷근 2024-02-28 (수) 00:45
너무 잘생겼어 허허
추천 0
rank즐겁게살자 2024-02-28 (수) 03:39
이진욱이 돈 없어도 가능
추천 0
rank지혜의나무 2024-02-28 (수) 05:55

김지훈도 20대 존예녀 충분히 가능할겁니다.
추천 1
rank림링 2024-02-28 (수) 07:21
추천 0
rank기흥 2024-02-28 (수) 08:13
쌉가능이라봅니다
추천 0
rank호순돌 2024-02-28 (수) 08:17

잘생긴건 처음부터 잘생겨야한다고봄..ㅠㅠ
추천 0
익명 2024-02-28 (수) 10:57
심지어 인성과 성격도 좋아서 주변 평판도 높다고 함
추천 1
rankDENTISTRY 2024-02-28 (수) 11:53
이제는 아무나 만나지는 않을듯~재능낭비
추천 0
rank순수청년 2024-02-28 (수) 12:12
20대부터 40대까지 다 가능 ㅠ
추천 0
rank엘민스터 2024-02-28 (수) 13:09
진짜 잘생겼네
추천 0
rank왠사마 2024-02-28 (수) 13:22
저정도까지 안생겨도 됨..
임창정 봐라...
아이셋있는 돌싱이였는데... 18살 차이임..
추천 1
rank쯔바이♬ 2024-02-28 (수) 13:52
와...역시 가수가 아무리 잘 생기고 예뻐도 배우한텐 안 된다더니, 신화멤버들 다 찐따로 만드네
추천 0
익명 2024-02-28 (수) 14:15
얼굴만 이진욱이고 경제력도 없고 나머지는 세상 찐따여봐라. 그게 되나.
이진욱 외모에 연예인 +++++알파니까 먹어주는거지;;
그리고 그냥 연예인도 아니고 주조연급 배우니까 더더욱
연예인 알파가 어느정도냐면 유퉁 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank마오덴 2024-02-28 (수) 14:36

추천 0
rank우라우라잉 2024-02-28 (수) 14:54
42세인 공유도..마찬가지... 20대 초반 여자애가 엄마한테 42살 만난다고햇는데 남친 사진이 공유거나 이진욱처럼 생겼으면 엄마가 바로 찬성할거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank보고파서 2024-02-28 (수) 15:33
잘 생겼지 능력 있지 당당하지 멋있네.
추천 0
rank하비박스 2024-02-28 (수) 15:40
과거 홍콩배우스탈되는것같음 멋있긴함요
추천 0
rankzipu 2024-02-28 (수) 15:48
같이 고기 먹은적있는데.. (영화스탭이라)

잘생긴건 당연하고.. 친절하고 다정한 형임.. 자리마다 돌면서 같이 이야기해주고 술도 따라주고.. 안아주고 고생했다고..

다른배우들은 앞에서 인사만하고 가거나.. 감독하고 앉은자리에서만 있다가 가는 배우들이 대부분인데...

진짜 다르다고 느낌..

남자인데도 반했음ㅋㅋ
추천 0
rank미쟝센 2024-02-28 (수) 16:13
나이들면서 멋짐이 폭발하네
추천 0
rank저즌토끼 2024-02-28 (수) 16:25

추천 0
rank센터어린이 2024-02-28 (수) 16:58
ㄷㄷ
추천 0
rank닥터아리 2024-02-28 (수) 17:00
꼬실필요가 있을까
가만히 있어도 꼬일듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank어쩌다보니여태활… 2024-02-28 (수) 17:12
이진욱 정도면 쌉가능이지
추천 0
rank단팥찡 2024-02-28 (수) 17:25
수염조차 간지나게 남 씨발
추천 0
rank쥐포나라 2024-02-28 (수) 18:02

추천 0
rank지구지기 2024-02-28 (수) 18:20
아니 이게 의구심을 가질만한 문제인가? 무조건 가능할거 같은데...
추천 0
rank알르네 2024-02-28 (수) 18:29

추천 0
rank열린우리 2024-02-28 (수) 18:35
돈까지 있는 실제 이진욱이면 거의 올킬 쌉가능이죠 ㅎㅎㅎ

근데 얼굴만 이진욱이고 돈버는게 최저시급이면 20대는 어려운 경우도 좀 있을거 같네요
추천 0
rank절인존자 2024-02-28 (수) 19:21
남자의 완성은 얼굴임...
지금까지 안생 살면서 느끼는것임...
추천 0
rank헿헿헿 2024-02-28 (수) 19:25
갓 20살도 가능하겠다
추천 0
rankszabc123 2024-02-28 (수) 19:54
이거보고 아재들 착각 ㄴㄴ
40대 이진욱은 20대 이진욱한테 압살당할거임
추천 0
rank스타그 2024-02-28 (수) 20:05
40살 친한 형이 185에 배우 일을 하는데, 유명하지 않아도 그냥 앉아만 있으면 공기가 다름. 서면 더 다름. 굳이 먼저 다가갈 필요를 못 느끼며 평생 살아서 지금도 그럼.
 하물며 이진욱이면 말해뭐해
추천 0
rank초코단테 2024-02-28 (수) 20:18
캬 부럽다 ㅜㅜ
추천 0
익명 2024-02-28 (수) 21:04
오징어 새끼들이 왜 설치냐. 그냥 가만히 있어
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인