유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 신기한 한글 도어락
rank소망님    2024-02-27 (화) 17:32   조회 : 13920   추천 : 86 추천

댓글쓰기
rankNophist 2024-02-27 (화) 17:33
기억도 잘 안나는 마누라 생일 날짜보다는 훨 낫겠네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 50
nogood
반대 6
rank비건이계인 2024-02-27 (화) 17:58
뷁붹뷇뷄뷃 을 누르세요~
goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 2
rankNophist 2024-02-27 (화) 17:33
베플로 선택된 댓글입니다
기억도 잘 안나는 마누라 생일 날짜보다는 훨 낫겠네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 50

rank에이아이 2024-02-27 (화) 17:37
@Nophist

아내 : 여보야. 비밀번호 내 이름으로 해.

이러면 어쩌려고요?
추천 1

rank경왕 2024-02-27 (화) 17:43
@에이아이

설마 마누라 이름도 기억 안날까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 7

rank중대장이다 2024-02-27 (화) 18:38
@에이아이

형 그 상태면 죽어야지..
goodgoodgood 추천 19

rank워드맵 2024-02-28 (수) 12:26
@에이아이

마누라 이름을 모른다는 용자가 있어 찾아왔습니다.
추천 2

rank스티그마 2024-02-28 (수) 16:55
@워드맵

용자가 아니라 귀신인거 같은데요
추천 1

rank우비11 2024-02-27 (화) 21:01
@Nophist

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank더바비 2024-02-28 (수) 15:07
@Nophist

저승에도 인터넷 되는 구나 안심입니다!!
추천 0
rankcaf2 2024-02-27 (화) 17:36
오... 좋은데?
추천 2
rank무릎까지다크서클 2024-02-27 (화) 17:42
이쁘고 좋긴한데, 긴급상황에서 빠르게 누르고 들어갈수 있는게 제일 좋습니다.
추천 2

rankGrogu 2024-02-27 (화) 17:56
@무릎까지다크서클

기니디
그느드
추천 1

rankPeaceㅡED 2024-02-27 (화) 18:05
@무릎까지다크서클

지리기 직전인가
추천 1

rank말을말미잘 2024-02-27 (화) 19:23
@무릎까지다크서클

초성으로 하면?
추천 2

rank루시아79 2024-02-28 (수) 08:48
@무릎까지다크서클

잘 보세요. 숫자랑 동일해요.
키패드 순서나 위치도 동일한데 천지인으로 인쇄해놔서요.
하늘 => 88125355
숫자로 외워도 됩니다.
추천 0
rankdifvcsth2 2024-02-27 (화) 17:57
술먹으면 집에 못들어갈 사람 많겠다
추천 2
rank비건이계인 2024-02-27 (화) 17:58
베플로 선택된 댓글입니다
뷁붹뷇뷄뷃 을 누르세요~
goodgoodgoodgoodgood 추천 29

rank백종투 2024-02-27 (화) 20:30
@비건이계인

연쇄 살인마가 쫒아오는데

비밀번호를 누르다 그만..
추천 1

rank비키니맥주 2024-02-27 (화) 20:32
@비건이계인

급똥인데.....
추천 3
ranketoilet 2024-02-27 (화) 19:19
컨닝하기가 너무 쉬워져서 위험할듯..
추천 1
rank왕대괄장군 2024-02-27 (화) 19:21
김수한무 거북이와 두루미 삼천갑자 동방삭
추천 0
rank어울림 2024-02-27 (화) 19:24

추천 0
rank저즌토끼 2024-02-27 (화) 19:31

추천 0
rank프로T 2024-02-27 (화) 19:35
https://asiadesignprize.com/exhibition/84167

2020 년 디자인 우승... 그냥 컨셉 사진인듯..
추천 1

rank고수진 2024-02-27 (화) 21:25
@프로T

아깝네....
추천 0
rank보르도와인 2024-02-27 (화) 19:42
이건 외국에서도 인기있을 것 같습니다
추천 0
rank드라큘라백작 2024-02-27 (화) 19:45
비밀번호로 "비밀번호" 하는사람 분명히 나온다 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank왕의고환 2024-02-27 (화) 19:52
천지인 혐오자에게는 다소 어렵...
추천 0
rank토렌트신봉 2024-02-27 (화) 19:52
독특하네요~
추천 0
rank자동인형 2024-02-27 (화) 20:00
섹스?
추천 0
rank유리바늘 2024-02-27 (화) 20:19
들어간다 c8
추천 0
rank피라후 2024-02-27 (화) 21:12
지문인식 너무 편한데..
추천 0
rankCloud999 2024-02-27 (화) 22:17
오오
추천 0
rank사람人 2024-02-28 (수) 00:25
오 신기하네요 ^^
추천 0
rank휴지끈티팬티 2024-02-28 (수) 01:13
ㄹㅡ.ㄴㄷㅡ.ㅊㅣ.ㅇ ㄱㅣ.ㅣㅅㅣ.ㅣㄱㄱㅣ

벌레들은 절대 못 들어옴
추천 1
rank성남2인조 2024-02-28 (수) 05:32

야~~  요건 인정 !!
추천 0
rank☆구리구리통통통 2024-02-28 (수) 08:55
열려라

하면 되겠네 ㅋ
추천 0
rank무사마루 2024-02-28 (수) 08:59
나이드신분들은 어려워하실수도
추천 0
rank걸음걸이 2024-02-28 (수) 10:06
숫자누르는 것도 귀찬은데 언제 문자 입력하고 있음.ㅇㅅㅇ;;
멋있기는 한데 실용성은 없는 듯..
추천 0

rankcamiosdm 2024-02-28 (수) 13:49
@걸음걸이

ㅋㅋ 숫자누르른거랑 똑같아요

쿼티자판도 아닌데
추천 1
rank캡숑헐크 2024-02-28 (수) 12:35
옆에 사람있으면 다 보이겠네요
추천 0
rank미노기다 2024-02-28 (수) 12:57
실용성 똥망이네. 숫자 누르는거랑 다를게 없는데.
추천 0
rank슈샤드밀크초코 2024-02-28 (수) 15:51
'집구석'
추천 0
rank용잡이도박킹 2024-02-28 (수) 16:25

이토 형들 추천 비번 오징어1 오징어2
추천 0
rank다크폰치레아 2024-02-28 (수) 17:20

우리집꺼 지문인식형
삼성꺼였는데 직방껄로 바뀜 ㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인