유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] "서로, 첫눈에 반했다"…카리나 이재욱, 밀라노 연인
rank다시여기에    2024-02-27 (화) 11:52   조회 : 6359   추천 : 55 추천

https://n.news.naver.com/entertain/article/433/0000101915

댓글쓰기
rank무사마루 2024-02-27 (화) 12:00

추천 0
rank예언자 2024-02-27 (화) 12:01
내용이 너무 부실하네요 사진도 각자 산책하는 사진 뿐이고..
연예인 소개하는 내용에 곧 나올 작품 설명 빼면 연애 관련해선 몇줄 되지도 않고 이걸보고 믿으라는건지
추천 1

rank욱낙이연0313 2024-02-27 (화) 13:58
@예언자

아마 부인하면 더 풀려고 운 띄우기 기사인듯 합니다..그간 디스패치 열애 기사 특징이 이랬던..그래서 양측 소속사서 점심 직후에 공식 인정 보도자료 냈죠.
추천 3

rank예언자 2024-02-27 (화) 18:21
@욱낙이연0313

그런가 보네요 같이 찍힌 결정적 사진이 있는데
공개하면 파장이 있을수 있으니 인정 안하면 푼다는 식으로 압박했을듯
추천 0
rank루다좋아요 2024-02-27 (화) 12:10
카리나 더 이뻐지겠네 큰일이네
추천 1
rank판정인 2024-02-27 (화) 12:25
내용이 부실하고, 서로 반했다라는 제목은 그냥 추측성이라,
호감은 있는 듯한데, 이정도 수준 기사나오면 반박나올 수도
추천 0

rank욱낙이연0313 2024-02-27 (화) 13:58
@판정인

아마 부인하면 더 풀려고 운 띄우기 기사인듯 합니다..그간 디스패치 열애 기사 특징이 이랬던..그래서 양측 소속사서 점심 직후에 공식 인정 보도자료 냈죠.
추천 0
rankTOPEAK 2024-02-27 (화) 12:59
좋으시겄수
추천 0
rankIMissYou 2024-02-28 (수) 00:33
행복하길
추천 1
rankmmsos0 2024-02-28 (수) 01:01
오졋내
추천 0
rank송세잘 2024-02-28 (수) 02:26

추천 0
rank베르끼에에 2024-02-28 (수) 07:57
존잘남과졸예녀의 만남 멋지네요
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인