유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 조건만남
rank난짜리    2024-02-26 (월) 21:00   조회 : 15425   추천 : 73 추천

댓글쓰기
rank금연이 2024-02-26 (월) 21:18
ㅋㅋ
예약금 먹튀인가
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 37
nogood
반대 0
rank사공사공 2024-02-26 (월) 21:24
사기를 칠려고해도 공부좀 하고 해야지...

대충 울릉도 독도를 아는거 보니 완전 꽝은 아닌데..

설마..주작이것지
goodgoodgoodgood
추천 22
nogood
반대 0
rank금연이 2024-02-26 (월) 21:18
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋ
예약금 먹튀인가
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 37
rank드라큘라백작 2024-02-26 (월) 21:23
전국구네 ㅋㅋ
추천 0
rank사공사공 2024-02-26 (월) 21:24
베플로 선택된 댓글입니다
사기를 칠려고해도 공부좀 하고 해야지...

대충 울릉도 독도를 아는거 보니 완전 꽝은 아닌데..

설마..주작이것지
goodgoodgoodgood 추천 22

rank워드맵 2024-02-27 (화) 18:13
@사공사공

주작일 것 같죠? ㅋ
(비슷한 일 겪어봄)
추천 0
rank피라후 2024-02-26 (월) 21:36
선입금 요청은 뭐다??
추천 0

rank구라다프찌 2024-02-27 (화) 12:54
@피라후

경남쪽은 하고 돈안주고 튀는 애들이 많아서  선입금 필수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankZero4034 2024-02-26 (월) 21:41
제트기 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank박초아 2024-02-26 (월) 21:52
주작이겠지만 웃겼네 ㅋㅋ
추천 1
rank성인 2024-02-26 (월) 23:26
선입금작업도 생각을 하고 해야지.
추천 0
rank왕대괄장군 2024-02-27 (화) 12:16
네 중간에서 조인가능하시구요
유람떡 가능이요
추천 0

rank워드맵 2024-02-27 (화) 18:14
@왕대괄장군

자연 물침대 환상이겠네요.
추천 1
rank182mbghsy 2024-02-27 (화) 12:20
제트기 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank나야나왜이래 2024-02-27 (화) 12:21
포항에서 울릉도 7시간 걸리던데...
울릉공항 아직 땅도 덜만들었는데 미래에서 연락온걸까?
추천 0

rankteki 2024-02-27 (화) 15:13
@나야나왜이래

헉. 시그널 ??
추천 0

rank나야나왜이래 2024-02-28 (수) 12:21
@teki

그런가봅니다
추천 0
rankalsion 2024-02-27 (화) 12:27
포항에서 울릉도 배편이 크루즈가 23시 50분 출항해서 다음날 6시 30분에 도착하네요~!!

적어도 하루전에 예약을 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank벌크커피 2024-02-27 (화) 12:27
선입금 요구는 10000%사기꾼
추천 0
rank나쁜남자들 2024-02-27 (화) 12:28
선입금 ㅋ
추천 0
rank고독사랑 2024-02-27 (화) 14:04
군대에서 선임 둘하고 외박나와서 신임이 하고 싶다며 돈좀 내줘라 그래서
나랑 다른 선임이랑 3만원씩 내주고 밖에서 어떤 여자가 오나 궁금해서 기다렸는데
풍자같은 여자가 옴 ㄷㄷ
들어가서 30분 정도 있다 나오길래 후딱 들어가서 했냐? 어땠냐? 하고 물어봤더니
본전생각나서 하고 싶었는데 도저히 할생각이 안나서 이야기만하고 보냈다고..
그대 깨달은게 이래서 선입금은 거르는게 맞구나 깨달음
추천 0
rank사람人 2024-02-27 (화) 14:28

추천 0
rank빚의나라 2024-02-27 (화) 17:49
선입금 사기...간간이 낚시에 걸리는 호구들이 있으니...꾸준히 나오는거 아닐지....독도라고 해도 30분이면 간다고...예약금 넣으라고 할거 같은데...흐흐흐...
추천 0
rank워드맵 2024-02-27 (화) 18:13
와. 사기도 창의적으로 치네 ㅋ
추천 0
rank림링 2024-02-27 (화) 19:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank돈까스정식2인분 2024-02-27 (화) 20:07
네 지금 낙하산 폈대요
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인