유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [후방] 현직 오피녀가 말하는 주고객
rank블루0션    2024-02-26 (월) 16:35   조회 : 50887   추천 : 168 추천

댓글쓰기
rank루블루 2024-02-26 (월) 16:39
손님 설명하랬지 이토인 설명하랬.....
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 145
nogood
반대 7
rank집닭 2024-02-26 (월) 16:43
식당 주인 : 우리 손님 대부분이 배가 고파서 와요...랑 뭐가 다른 말인가. 성소외자가 배고프니까 사먹는거지.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 101
nogood
반대 2
익명 2024-02-26 (월) 16:50

야..난 오피가면 안되냐? 나도 오피 갈 수 있잖아
이런 개 시팔 젖가튼..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 97
nogood
반대 4
rank치사빤쓰 2024-02-26 (월) 17:27
그런 사람들 상대로 돈 버는 주제에 찐따니 뭐니... 어이가 없네..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 54
nogood
반대 6
rankChiIl 2024-02-26 (월) 16:49

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 45
nogood
반대 7
rank열무국수 2024-02-26 (월) 16:38
어? 내가단골이였다니 ...
good 추천 7
rank백선생처럼 2024-02-26 (월) 16:38
이렇게 인싸가 되어 봅니다.
good 추천 5

rank하고자자 2024-02-26 (월) 17:55
@백선생처럼

오피 안간다고 인싸라곤 안했다
good 추천 6

rank나야나왜이래 2024-02-27 (화) 12:08
@하고자자

나빴어
추천 0

rank아름다운세상이군 2024-02-27 (화) 15:56
@하고자자

안에 쌌겠죠...
추천 0
rank루블루 2024-02-26 (월) 16:39
베플로 선택된 댓글입니다
손님 설명하랬지 이토인 설명하랬.....
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 145

rank호순돌 2024-02-26 (월) 16:41
@루블루

ㅋㅋ 쉿 비밀입니다.
추천 0

rankRenerd 2024-02-26 (월) 17:33
@루블루

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank사나쯔위 2024-02-26 (월) 17:43
@루블루

추천 0

rank종이하 2024-02-26 (월) 17:52
@루블루

당신이 더 나빠!!
추천 0

rankanjfqhkto 2024-02-26 (월) 17:53
@루블루

힘내세요 ^^ ㅎㅎ
추천 0

ranklamaba 2024-02-26 (월) 17:55
@루블루

잠깐 얼굴 좀 봅시다..나오세요...나오시라고요..
추천 4

rankdifvcsth2 2024-02-26 (월) 18:21
@루블루

어디 사시죠?
추천 2

rank소울런트 2024-02-26 (월) 19:13
@루블루

씹선비 이토인을 모함하세요
나라걱정으로 생각이 많으신분들임
추천 0

rank용잡이도박킹 2024-02-26 (월) 21:12

@루블루

입닥쳐 말포이! 혼나
good 추천 5

rank미키루커 2024-02-27 (화) 07:44
@루블루

넌 내게 모욕감을 줬어..
우리끼리.. 이러지 말자.. 진짜..
추천 1

rank도고나나 2024-02-27 (화) 09:45
@루블루

이분 타골장인이네
추천 0
rank염소도소다 2024-02-26 (월) 16:42

어.....어?
추천 0
rank집닭 2024-02-26 (월) 16:43
식당 주인 : 우리 손님 대부분이 배가 고파서 와요...랑 뭐가 다른 말인가. 성소외자가 배고프니까 사먹는거지.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 101

rank아론다이트 2024-02-27 (화) 15:43
@집닭

성소외자라고 다 사먹는게 아닌데
불우한 가정환경이라고 전부 범죄자 된다는 소리랑 뭐가 다름
추천 0

rank집닭 2024-02-27 (화) 17:23
@아론다이트

제가 성소외자가 다 매춘을 한다고 말한게 아니고, 손님 중에 성파트너를 구하기 힘든 사람이 많은 게 당연하다는 겁니다. 살인자 중에 남자가 많다고 모는 남자가 살인을 한다는 말은 아니잖아요. 매매춘이 범죄냐 아니냐를 이야기하는 글이 아니니 범죄자 된다는 쪽으로 가지는 마시구요.
추천 1
rankskuid 2024-02-26 (월) 16:43
시게에서 왕성하게 활동한다는 그?
추천 1
rank난짜리 2024-02-26 (월) 16:44

추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankChiIl 2024-02-26 (월) 16:49

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 45
익명 2024-02-26 (월) 16:50

야..난 오피가면 안되냐? 나도 오피 갈 수 있잖아
이런 개 시팔 젖가튼..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 97

rank새벽에마왕 2024-02-27 (화) 04:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌네요
추천 0

rank꿈축구 2024-02-27 (화) 15:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank트럼페터 2024-02-26 (월) 16:51
이토인들만 가는거 아니냐...?

난 돈도없어서 못 간...
추천 0
rankbimil5 2024-02-26 (월) 16:51
잘 생각해보면 당연한 말 한거임
추천 3

rank인생퀘스트 2024-02-26 (월) 17:04
@bimil5

그렇긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank하날아이 2024-02-26 (월) 17:04
찐따 맞는 말인데

난 돈더 없고 아까워서 안간다
추천 0
rank호조 2024-02-26 (월) 17:23

추천 0
rank치사빤쓰 2024-02-26 (월) 17:27
그런 사람들 상대로 돈 버는 주제에 찐따니 뭐니... 어이가 없네..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 54

rank근육성애자 2024-02-26 (월) 18:27
@치사빤쓰

사실 앞에서 친절하고 뒤에서 욕하는건 그래도 프로에 속한다고 생각해요
추천 1

rank소울런트 2024-02-26 (월) 19:15
@치사빤쓰

뭐 서비스직이 다 감정노동인데 뒷담정도야 애교라봄
돈받고 일할때 돈값만 한다면야
추천 1

rankanthracis 2024-02-27 (화) 00:40
@치사빤쓰

범법자가 범법자 욕...
추천 0

rank플레인스케이프 2024-02-27 (화) 17:22
@치사빤쓰

장사 끝난다음에 손님 욕하는 건데, 칭찬 할건 아니지만 그래도 평범한거 아님?

퇴근 한다음에 회사나 병신같은 직장상사 욕 안해본 사람 있겠음?
아니면 가게 문 닫은 다음 진상 손님들 욕 안해본 사람 있겠음?
추천 0
rankOo00OooOO 2024-02-26 (월) 17:27
그렇게라도 받아주니까 성범죄가 줄어 드는거임...
저 찐따들이 눈깔 돌아가면 범죄자가 되는거지요
추천 2
rank하늘하늘21 2024-02-26 (월) 17:33
이토에 그 오피 후기 쓰는 애가 저런 애군요ㅋㅋㅋㅋ
good 추천 6
rankRenerd 2024-02-26 (월) 17:35
돈으로 해본적이 없어서..
좀 짠하긴 하다..
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank더운송골매 2024-02-26 (월) 17:39
저건 어쩔 수 없는거지..
인기 없거나 늙은 사람은 딱히 해결할 방법이 없으니...
추천 0
익명 2024-02-26 (월) 17:39
오피녀 얼굴 궁금
추천 0
rank카타나롱소드 2024-02-26 (월) 18:05
전직장 부장님이 찐따였구나
추천 0
익명 2024-02-26 (월) 18:06
치료사여? ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank시드박스 2024-02-26 (월) 18:17
별풍보다는 나을것 같은데
추천 0
rank드라큘라백작 2024-02-26 (월) 18:20
그런사람들 전문상대합니다. 돈이면 이겨낼수있거든요
추천 0
rankttyytt 2024-02-26 (월) 18:20
ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 오피녀도 사회부적응자, 찐따 아니냐?
지들은 뭐 대단한 여자들인양 얘기하네
추천 3
rank엔홀드 2024-02-26 (월) 18:21
출산률 저하 이니. 빨리 준비하고 해외로 나가서 편하게 사는게 더 나을듯..
추천 1
rank코코볼 2024-02-26 (월) 18:30
근데 그 부적응자들 아니면 돈 벌수가 없는 창녀가 무시할 사람들은 아니지ㅋㅋ
둘다 비슷한 수준일거같은데 자신은 머 대단한 사람인양;;;
추천 0
rankIGLi 2024-02-26 (월) 18:38
애초에 대상이 그쪽 아닌가..
잘나고 할 여자있으면 오피 안갈텐데
추천 0
rankCloud999 2024-02-26 (월) 18:42
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank화려한소라게 2024-02-26 (월) 19:10

추천 0
rank문지방 2024-02-26 (월) 20:24
찐따 좆물 받아 돈버는것들이 ㅡㅡ  무슨 지들이 더나은것처럼 이야기 하네 ㅋ
추천 1
rank장발단속 2024-02-26 (월) 20:43
왜 가만히 있는 사람을 때려 ㅠㅠ
추천 0
rank디초콜릿 2024-02-26 (월) 21:28
지는 무슨 잘난일 하는것처럼 ㅋㅋ
추천 1
rankWalther 2024-02-26 (월) 22:13
이토 대표 두창핥이2찍이 새끼 중에 오피에 환장한 새끼 있잖아.
그런 것들이 찾아가서 돈 쓰고 창련들 한테 찐따 소리 듣고 오나보다.
추천 0
rank제피 2024-02-26 (월) 22:57
창녀가 대통령 하는 나라에서 말이지...
추천 2

rank시맛타 2024-02-27 (화) 08:01
@제피

반박불가 ㅋㅋ
추천 0
rankIMissYou 2024-02-27 (화) 00:16
ㅋㅋㅋ
추천 0
익명 2024-02-27 (화) 00:24
아 그런 애들만 먹는 음식이란 뜻이구나
추천 0
rank고랭지 2024-02-27 (화) 00:34

추천 0
ranknick4 2024-02-27 (화) 00:45
이젠
'연애''결혼''출산' 포기하는 사람이 부득이하게 많이 생기는 그러한 상황 환경 여건 현실 ....
같습니다.
정말 그러하다면 정절을 지켜서 어쩌고 저쩌고 하는것도 아주 웃기는 상황이 된듯 합니다.

전 이제 우리가 가진 성관념 성적가치관 같은것을 좀 변화시켜야 하는것 같습니다.

전 성매매를 합법화 해야한다는 생각입니다.

제생각에는 우리의 성윤리 성도덕 성관습 등등 뭐라하건 그것은
우리가 강력하게 세뇌(교육) 되어서
그것의 장단점 좋은점나쁜점 유익한지 어떤지 등등을 생각조차 하지 않고
그냥 무조건 좋다/나쁘다 맞다/틀리다 같이 해버리는 경우가 많은듯 합니다.

우리가 당연하다 생각하는것들도 한번쯤은 왜?? 라는 의문을 가져보고할 필요가 있을것입니다.
과거에 맞았던것이 현재에 맞지않을 수 있고
현재 맞다하는것이 미래에도 맞을지 알 수 없죠..

요즘같이 연애 결혼 출산 포기하는 사람이 많으면 성관련 부분도 바뀌게 되어야 할듯 하기도 합니다.
일종의 '문화지체' 비슷한것 같기도 합니다.

매매가 요즘은 단점 보다는 장점이 많은듯 하기도 하단 말이죠.
불륜 인신매매 착취.. .등등 단점을 어느정도 제어 가능하다면
'연애' '결혼' '출산' 같은것을 포기하는 현실에서
서로 윈윈 같기도 하단 말이죠.
어차피 '연애' '결혼' '출산' 안하거나 못할것이라면
욕구를 혼자서 스스로 해결하고 정조를 지키면 뭐할것인가? 라는 것도 의문이고
욕구해소해서 좋고 돈벌어서 좋고 할것 같기도 하고..

...
이제 우리의 상황 환경 여건 현실 ... 등등이 달라졌다는것을 부정할 수 없다고 가정하면...
그것에 따른 다른 부분도 바꾸어 나가야 하는것 같습니다.
추천 0
ranknick4 2024-02-27 (화) 00:47
https://namu.wiki/w/청년실업

(e-나라지표)구인 구직 동향

위 링크의 구인배수(구인인원수/구직자수) 지표 통계상으로는 2020년 기준 0.39로, 구직자 100명당 일자리가 39개밖에 존재하지 않는다. 즉 구직자 본인의 능력, 희망분야, 조건, 기업규모, 그리고 구인측에서 원하는 지원자의 조건 등과 같은 구인과 구직 간 매칭을 전혀 따지지 않고 구직자 전원이 아무 직장에나 들어간다고 가정해도, 구직자의 절반은 원천적으로 대한민국 국내에서는 구인이 존재하지 않기 때문에 취업이 불가능하다.[7]

https://namu.wiki/w/중소기업

[1] KOSIS에 따르면 2020년 기준 중소기업은 6,812,342개이며, 이는 전체 기업 중 차지하는 비율이 99.8%에 달한다. 중견기업은 5,220개로 전체 기업 중 0.076%, 대기업은 8,508개로 전체 기업 중 0.12%를 차지한다.

https://namu.wiki/w/중소기업/구인난

한국의 전체 인력 시장에서 중소기업의 고용 비율은 약 88%(2022년)이다. 다르게 말하자면 소위 이들에 비해 선호되는 공기업 등 공공기관, 공무원, 대기업, 중견기업을 다 합쳐도 12% 정도 밖에 안 된다는 뜻이다.

-->
같은 내용이 있습니다.
그러면 ... 저기 말하는 찐따같은 사람 즉
우리가 말하는 루저 실패자 패배자 같이 말하는 사람이 얼마나 많겠습니까???
추천 0
ranknick4 2024-02-27 (화) 00:48
어차피
우리들 대부분은 우리가 원하는 삶의질을 만족할만한 조건을 갖추지못하게 될것이고
그러면 남자가 포기하면 여자도 자동으로 포기 하게 될것입니다.
결혼 하고 싶어도 못합니다.

우리나라 일자리의 90%가 중소기업 이라고 합니다.

그러면...
김치녀들 이야기 하는 한남 200충 300충 된다는 추측이 가능하죠.
그러면...
우리나라 남자들은 '연애''결혼''출산'을 포기 하게 되겠죠.
그러면...
우리나라 여자들도 자동으로 포기하게 되겠죠.
추천 0
ranknick4 2024-02-27 (화) 00:48
대놓고
누구남편은 월급이 얼마더라 대기업부장이라더라
친구아들은서울대 갔다더라 공기업취업 했다더라
친구는 아파트50평이라더라 ....
같은 말을 주구장창 듣고 자라면 어떻게 되겠습니까?
어떤 생각 가치관 같은것을 가지겠습니까?

남자는 특정 기업 직업 아니면 어차피 '결혼''연애''출산' 못하거나 포기하거나 한다 같이 될것이고
여자는 결혼 조건에 아파트 고학력 직업 월급 다 볼려고 하겠죠.

우리는 우리의 현실 일자리 90% 중소기업 같은것이 비해서
너무 많은 것을 바랍니다. 욕심이 많은것이죠.
물론 욕심이 노력의 연료 원동력이 되고 열심히 하게 합니다만...
이것이 자신에게 투영되어야하며 그것도 적절한 선 정도 같은것도 지켜야죠.
다른 사람에 투영되어서 남편 자녀에게 말로 어떻게 하기 시작하면
적절한 정도 선을 지키지도 못하게 되는 경우 많죠.
우리는 많은 경우 그것을 보면서 들어면서 당하면서 자랍니다.
엄친아 명절증구군 꼰대질 오지랖 잔소리 등등에 대부분 그것들이 있죠.
추천 1
ranknick4 2024-02-27 (화) 00:50
90% 의 중소기업에서
사회적으로 실패자 패배자 루저 같이 말듣지 않고
멸시 조롱 비난 비꼼 등등 당하지 않아야 할텐데..
우리는 지금 사회적으로
그 정도도 못하면 ... 같이 대놓고 멸시한단 말이죠.
김치녀들 한남 200충 300충 같이 대놓고 말하죠.

우리가 말하는 그것도 못해주냐 같은 부분의 많은것들이 전 우리의 현실에 맞지 않는 과시 허세 비슷하다 봅니다.

김치녀들이 한남 200충 300충 이라 하면서 놀리고 조롱하죠.
그리고 '연애''결혼''출산' 을 하기 힘들것 같이 추측되죠.

결국 번식을 포기 해야 한다면
구지 힘들고 더럽고 위험하고 한 일을
안 해 버리겠다 하거나
그 일이 절실하거나 하지 않게 될듯 하기도 합니다.

그리고 이렇게 되어
찐따 패배자 실패자 루저라 불리게 되고
연애 결혼 출산 등등을 많이 포기 하는 것이 현실 상황 여건 환경 등등이라면
전 순결하게 정절을 지켜라 하는것도 웃긴다 봅니다.
전 성매매를 합법화 하는것이 이제는 장점이 더 많은것 같다는 생각입니다.
추천 0
rankmmsos0 2024-02-27 (화) 01:10
ㅠㅠ
추천 0
rank폐비윤씨2 2024-02-27 (화) 01:26
매춘은뭐 가장 오래된 직업중 하나인데 z
추천 0
rank칼있시마 2024-02-27 (화) 01:28
최저임금으로 한달 뼈빠지게 일해서
소원풀이 한번 하겠다는데~
추천 0
rank이빌류 2024-02-27 (화) 02:02
성욕 해결할곳 없는 사람들 욕하지 않았으면 합니다. 성범죄 보다 이렇게라도 하는게 낫다고 봅니다
추천 1
rank甲辰年 2024-02-27 (화) 03:57
돈 없어 찐따 조차 될 수 없는 사람들은 어쩌라는 거냐?
추천 0
rank쏘니노이즈 2024-02-27 (화) 06:58
뭔 존잘이라도 올줄 알았나??
걔네들은 가만히 있어도 여자들이 먼저 줄을 서면서 ㅋ
추천 1
rank마법시 2024-02-27 (화) 07:05

ㅋㅋㅋ
추천 3
rank워드맵 2024-02-27 (화) 08:18
무리끼리 어울린다고 지 수준이 그 정도니 지가 접대하는 인물들 레벨도 딱 그 정도인 거지.
추천 0
rank드드드렁 2024-02-27 (화) 08:25
왜 내얘기하냐고! 난 오피 안 간다고!!
추천 0
rankqor가면 2024-02-27 (화) 08:29

추천 0
rankbbaming 2024-02-27 (화) 09:19

추천 0
rank도고나나 2024-02-27 (화) 09:47

추천 0
rank대다리맥주 2024-02-27 (화) 10:51
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
rank이은주 2024-02-27 (화) 11:02
불법으로 몸파는 창녀 주제에 말하는 꼬라지봐라
추천 0
rank쥐포나라 2024-02-27 (화) 11:44
맞는말이지 ㅎ
추천 0
rankあむろなみえ 2024-02-27 (화) 13:17
멀쩡한 사람도 많이가던데
추천 0
rank끝판대장친구 2024-02-27 (화) 13:40
종사자들이 증언 해 주는데 멀쩡한 남친이랑 남편을 의심하면 되겠어요?
추천 0
rank12345670 2024-02-27 (화) 15:17

추천 0
rank알르네 2024-02-27 (화) 16:53

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인