유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] [19금]리얼돌 장점 알려주는 처자
rank오늘의날씨    2024-02-26 (월) 14:34   조회 : 18931   추천 : 106 추천

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
◇ 댓글은 댓글만 확인하는 게 어려워져서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ ☆
댓글쓰기
rank성인 2024-02-26 (월) 15:26
저거 여자들은 못 들어요.
워낙에 무거워서... 난...

어떻게 아는거냐!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 39
nogood
반대 2
rank치하루 2024-02-26 (월) 14:35
통관을 안시켜줌
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 0
rank치하루 2024-02-26 (월) 14:35
베플로 선택된 댓글입니다
통관을 안시켜줌
goodgoodgood 추천 17

rank세계수 2024-02-27 (화) 19:23
@치하루

설마 내수산업 진작을 위한 큰그림....................일 리가 없겠죠 쳇
추천 0
rank성인 2024-02-26 (월) 15:26
베플로 선택된 댓글입니다
저거 여자들은 못 들어요.
워낙에 무거워서... 난...

어떻게 아는거냐!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 39

rankOo00OooOO 2024-02-27 (화) 13:30
@성인

했네 했어!
추천 2

rank성인 2024-02-27 (화) 15:09
@Oo00OooOO

휴~~~~ (담배 한 숨 내뱉는 소리..)

난.. 또 담배도 안 피는데 어떻게 이 느낌을 아는거냐!!
추천 1

rank하앙기모찡 2024-02-27 (화) 15:56
@성인

실제로 섹스 해도 무거운건 매 한가지임

본인이 오나홀 이나 딸 칠때 생각 하는 느낌 생각하면 큰 오산
추천 2

rank성인 2024-02-27 (화) 16:34
@하앙기모찡

이건 뭐 등신같은 말꼬리냐.
그래 열씨미 인형이랑 딸쳐라.
추천 2

rank4짜를잡자 2024-02-27 (화) 17:36
@성인

한번 일치르고 나면 엄청 현타온다던데 맞나요?
추천 0

rank성인 2024-02-27 (화) 17:57
@4짜를잡자

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 걸 왜 저한테 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank4짜를잡자 2024-02-27 (화) 18:27
@성인

왠지 아실거 같아서요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank성인 2024-02-27 (화) 18:37
@4짜를잡자

사람마다 다르다고 들었!습니다.
그리고 현타오는 이유중에 가장 큰 것이 하고나서 뒷처리에서 오는 것이 크다고 들었!습니다.~
추천 2

rank4짜를잡자 2024-02-27 (화) 19:14
@성인

경험해보신건 아니고 들으신거 맞죠??
추천 0

rank성인 2024-02-27 (화) 20:55
@4짜를잡자

그..그..그렇죠.  ㅈㅓ..절... 뭘로.. 보시고...;;;
추천 1
rank다른고릴라 2024-02-26 (월) 18:18
장애인이 저 무거운걸 씻기고 한다고??
추천 0

rank 익 명  2024-02-26 (월) 19:29
@다른고릴라

지능장애같은경우 해결을못하니 짐승이 되기도한다네요 그런대 대체용으로 쓰기에 괜찮을듯.
추천 3

rank최씨입니다 2024-02-27 (화) 12:57
@다른고릴라

뒷정리는 보호자가 하겠죠
good 추천 5

rank크린조 2024-02-27 (화) 12:58
@다른고릴라

보호자가 구매해서 쓰도록 유도하겠죠?
추천 0

rankDerma 2024-02-27 (화) 13:03
@다른고릴라

부모가 직접 해결주는것보다는 차라리 저게 나은방법같기도 하네요
추천 1
rank저즌토끼 2024-02-27 (화) 13:28

추천 0
rank휴일없는공돌이 2024-02-27 (화) 13:33
사용을 못하게 되서 버릴땐 어떻게 버려야 하는지 궁금...

잘라서 버려야 되나..

어디서 태워야 되나...

접어서 쓰래기 봉투에 넣어서 버리나?

뭘해도 소름끼칠것 같다는 생각을 가끔 해봅니다..
추천 0

rank스타박스 2024-02-27 (화) 13:46

@휴일없는공돌이

별 걱정을 다 하시네요.
제 생각으로는, 장애인에게는 도움이 되겠다는 생각이 듭니다.
참고로, 구청에 게시된 폐기물 수수료입니다. 마네킹에 준하면 될 것 같군요.
걱정마시고 편히 사시길 빕니다.
추천 1

rank성인 2024-02-27 (화) 15:11
@휴일없는공돌이

판매한 업체에서 수거까지 대부분 한다고!!!!! 들었습니다. 그리고 중고로 팔면 높은 가격에 팔리는데, 쓸데없는 걱정이라고!!!! 들었습니다.;;;;
추천 1
rank휴일없는공돌이 2024-02-27 (화) 13:53
ㅎㅎㅎ

편하게 살수 있겠네요...
추천 0
rank시리우스A 2024-02-27 (화) 19:28
사용하는것 까지야 그렇다쳐도 세정이나 관리는 어떡게 합니꽈?
추천 0

rankmadrigo1 2024-02-27 (화) 20:37
@시리우스A

구매 의향이 있으신 거 같아요
추천 0

rank시리우스A 2024-02-27 (화) 20:51
@madrigo1

왜 그런 상상을 하시나요?
누구든 필요한 사람은 사서 쓸것이고
덩어리가 작지도 않은데 세정이 보통일이 아닐듯
하다 라는 말인데 몰아가고 싶어서겠으나
이런식의 태도는 무례하네요
추천 0

rank성인 2024-02-27 (화) 21:13
@시리우스A

저는 무례하지 않게 들은대로 설명을 드리겠습니다. ~ 무게가 평균 30키(무거운 건 4~50키로)로 정도라고 합니다. 가벼운 것이 20키로(고가)정도요. 그런데 이게 늘어지면서 사람같은 형체라서 체감무게는 더 나갑니다.
그래서 힘 약한 분들은 감당하기가 어렵다고 합니다. 세정은 전용용품이 있고요. 관리용품도 다 있다고 합니다. 단, 부지런해야 좋은관리가 된다고 하네요.
스타킹이며 다양한 패션을 직접 입히고 그래서 매력이 있다고 하네요. 단, 무게가 있어서 매달아서 해야한다고 하네요. 이것도 전용제품이 있고요.
사람에따라 느끼는 것이 다르다고 합니다.
네이버에 가시면 리얼돌카페가 많습니다. 거기에 가시면 각종정보를 얻을 수 있고, 또 저렴한 중고도 구할 수가 있고, 고퀄의 새제품도 구입이 가능합니다.

저도 한 때에 궁금해서 발품을 좀 팔았었습니다.
더 궁금한 것이 있으시면 말씀하세요. 아는대로 말씀드리겠습니다.

리얼돌도 하나에 제품이고 나쁜 것이 아닙니다. 그렇게 생각하는 사람들이 못 배운 것이죠. 또, 변태적이고 엽기적으로 사용하는 사람들 때문에 이미지가 그리된 것이고요.

저는 긍정적인 생활용품으로 봅니다.
추천 1
rank림링 2024-02-27 (화) 19:43
추천 0
rank꿈꾸는순수 2024-02-27 (화) 20:15
아직 아직... 그닥인듯 더 발전해야함... ai도 있는데 좀 더 퀄리티 있게
추천 0
rankmadrigo1 2024-02-27 (화) 20:37
장앤인 성도우미 역할은 생각 못했네요
추천 0
rankKorn 2024-02-27 (화) 23:08
제작 해보려고 사보기도 하고 사용도 해봤습니다 ... 일단 엄청 부지런하고 청결하지 않는이상
금방 걸레짝 됩니다 자세 잡기도 힘들거니와 관리 진짜 힘듭니다
무겁기는 엄청 무겁습니다 저는 경량 버전 써봤지만 무거웠습니다
작은 크기의 인형들은 내구도가 확실히 낮습니다 사용하기엔 무리도 있구요
암튼 관심 있어서 알아봣는대 걍 중국에서 수입해서 파는게 최고 입니다 ..
추천 1

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인