유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 맞는 말이긴 한데 순간 열받아서 배민 별점 1.jpg
rank크러럴    2024-02-26 (월) 13:06   조회 : 10641   추천 : 95 추천

댓글쓰기
rank존슨즈베이비로션 2024-02-26 (월) 13:09
지가 떨군걸 인지하면서도 어떡하죠?가 나오는구나
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 55
nogood
반대 0
rank호조 2024-02-26 (월) 13:09

goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 0
rank호조 2024-02-26 (월) 13:09
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgoodgood 추천 21
rank존슨즈베이비로션 2024-02-26 (월) 13:09
베플로 선택된 댓글입니다
지가 떨군걸 인지하면서도 어떡하죠?가 나오는구나
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 55

rank개짜증 2024-02-27 (화) 19:34
@존슨즈베이비로션

요즘 저런사람들 간간히 보임 자신이 잘못한건 인지하지만 자신의 잘못을 인정하지않고 남탓으로 돌리려고함
추천 3
rank소마™ 2024-02-26 (월) 13:11
그런상황에선 바닥 잘닦고 리뷰지우고 다시시켜먹으면되는거지 머
교통사고내고 오또케이 할사람이네
추천 4
rank내일월요일임 2024-02-26 (월) 13:14
어떡하긴 뭘 어째?
추천 2
rank블루베리치즈케익 2024-02-26 (월) 13:24
지 잘못인데 멀 어떻게
추천 0
rank센파 2024-02-26 (월) 14:01
지가 떨궜으면 어쩔 수 없지
추천 0
rank라크리스 2024-02-26 (월) 16:56
저게 오또케이지
추천 0
rank동급생 2024-02-26 (월) 19:22
빙신새끼잖아
추천 0
rank실버크로스 2024-02-27 (화) 12:24
보통 실링 해놓는데 왜 거서 열어봤데요 ㅎ
추천 0
rank짤배달부 2024-02-27 (화) 12:27
뭐 어쩌라고 ㅋ
추천 0
rank짜냥해옌니 2024-02-27 (화) 12:29
지가 실수해놓고 인성 참
추천 0
rank워드맵 2024-02-27 (화) 12:39
이래서 고객평점제도도 필요하다니까.
추천 1
rank오두치 2024-02-27 (화) 12:41
여자네
추천 1
rank뭐라쿠 2024-02-27 (화) 12:54
바닥이나 식탁에 안놓고 깐다고?
추천 0
rank나메 2024-02-27 (화) 12:55
뭘 어떡해 양아치야...
추천 0
rankalsion 2024-02-27 (화) 12:56
3초안에 다시 담았으면 드세요!!
추천 1
rankGaiseric 2024-02-27 (화) 13:06
저거 별점1점 받으면 복구하기 개빡셀텐데
양심이 없네
추천 0
rank어쩌다보니여태활… 2024-02-27 (화) 14:10
진짜 저런 인간들이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 회사에서 관리담당인데 물건 부숴놓고 저보고 어떡하냐고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 귓방맹이 쳐 날리고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank사람人 2024-02-27 (화) 14:29

하.....
추천 0
rank마오덴 2024-02-27 (화) 18:03

추천 0
rank아나콘도 2024-02-27 (화) 19:34
어떡하긴 "나 병신이요"하는 댓글 처 내려야지.
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank깐데또까 2024-02-27 (화) 21:51
그지쉑.그냥 사쳐먹어
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인