유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 턱걸이 6개월차 인증샷 올립니다
rank대물건조대    2024-02-26 (월) 12:41   조회 : 15996   추천 : 143 추천

댓글쓰기
rank카라멜마끼야또 2024-02-26 (월) 12:44
옷걸이 이쁜걸로 장만하셨네여
goodgoodgoodgood
추천 22
nogood
반대 0
rank카라멜마끼야또 2024-02-26 (월) 12:44
베플로 선택된 댓글입니다
옷걸이 이쁜걸로 장만하셨네여
goodgoodgoodgood 추천 22
rank푸른권율 2024-02-26 (월) 12:45
저 턱걸이, 딥스 바가 꽤 비싼데...
당근에 자주 올라오죠...ㅎㅎㅎ
추천 1

rank있어도안보임 2024-02-26 (월) 13:02
@푸른권율

얼마 정도 해요?
추천 1

rank푸른권율 2024-02-26 (월) 13:08
@있어도안보임

브랜드마다 차이가 있어 8만원에서 20만원 정도 하던데,
당근에 2만원에도 자주 올라와요.
추천 2

rank폐비윤씨2 2024-02-26 (월) 13:19
@있어도안보임

싼건 10만원도 안하는데 안정적으로 거치된거 살려면 20넘게 줘야 해요
추천 3

rank인생퀘스트 2024-02-27 (화) 20:01
추천 0
rank미나루 2024-02-26 (월) 12:47
저거 하나 사고 싶은데 막상 사면 안할 까봐 못사고 있음. ㅎ
추천 3
rank폐비윤씨2 2024-02-26 (월) 13:19
가끔 이불널긴함 ㅋㅋ
추천 2
rankukill 2024-02-26 (월) 15:27

옆광고가 답을 합니다.
추천 0
rank일요일 2024-02-27 (화) 05:26

추천 0
rank이정혁 2024-02-27 (화) 05:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank어쩔까 2024-02-27 (화) 05:59
닉행일치 ㅋ
추천 1
익명 2024-02-27 (화) 06:26
저도 비슷한 제품이 있는데 거의 안 쓰고 있다가
최근에는 중간의 바를 이용한 레그 레이즈와 인버티드 로우를 하고 있는데 괜찮더군요.
언젠간 쓰게 됩니다.
추천 0
rank이번주는로또1등 2024-02-27 (화) 06:28
정상 입니다
추천 1
rank투다다다다다 2024-02-27 (화) 06:56
잘쓰시고 계시네요 튼튼해서 물먹은 롱패딩 여러개 걸어놔도 됩니다
추천 1
rank로아르 2024-02-27 (화) 07:20
다들 그래요...
가장 좋은 빨래 건조대입니다
추천 0
rank노구찌 2024-02-27 (화) 07:49
저도 옷걸이로 하나 장만해야겠네요
추천 0
rank두딩 2024-02-27 (화) 08:28
자전거 거치대 기능도 있었네요. 배우고 갑니다 ㅎㅎ
추천 1
rank내사랑유자C 2024-02-27 (화) 09:29

추천 0
rankmist 2024-02-27 (화) 10:16
평범하네...ㅋㅋ
추천 0
rank잘쌩긴애 2024-02-27 (화) 10:54
턱걸이 오래 하시네 옷들잌ㅋㅋ
추천 0
rank오파운드 2024-02-27 (화) 11:00
에어드레서
추천 0
rank테리윈 2024-02-27 (화) 11:16
바 터치에 1달 10초 잡기 1달 당기는 흉내내기 1달 매달려보기 등등으로 허들을 낮춰서 친해지는 과정을 가지니까 하루 서너 번씩 땡겨보게 되네요
추천 0
rank갓유리 2024-02-27 (화) 11:37
저도 장만했다가 5만원에 팔았는데 ..
추천 0
rank엉덩이성애자 2024-02-27 (화) 12:08
내꺼  빨래 건조대랑 바까 줄까요..
추천 0
rank판정인 2024-02-27 (화) 12:18
0.1톤 빨래도 거치가능할 듯하네요.
튼튼해 보여요..
추천 0
rank엘민스터 2024-02-27 (화) 13:06
다들.. 그렇게..
추천 0
rank폭풍속으로654 2024-02-27 (화) 14:59
와... 닉언일치시군요...
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-02-27 (화) 15:03
이거 소음은 없나요?
추천 0
rank마오덴 2024-02-27 (화) 15:30

추천 0
rankIQuit 2024-02-27 (화) 15:44

아름다워
추천 0
rank호순돌 2024-02-27 (화) 16:02
집에 하나씩들 다 있자나요.ㅋㅋ 그런데 진심 맨몸운동이 가장힘든거같음.
추천 0
rank림링 2024-02-27 (화) 19:44
추천 0
rank옛날토렌트 2024-02-27 (화) 20:09
집에 있는 옷 다 가져다 걸어놔도 절대 안 부러짐
추천 0
rankmadrigo1 2024-02-27 (화) 20:49
20만원 주고 사고 열심히 조립했는데
몇 달 후 이사하면서 당근하기도 귀찮아서 돈 주고 버렸습니다.
이불 빨래 널 때 최고에요!!!
추천 0
rank피라후 2024-02-27 (화) 23:18
이불널때 개좋음
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인