유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 춘천에서 불법주차 두 대 박살내버린 남성.gif
rank열린생각    2024-02-21 (수) 09:28   조회 : 17518   추천 : 124 추천

댓글쓰기
rankDionysos 2024-02-21 (수) 09:34
겨울시즌에 저곳을 참 자주가는데 특히 외지인들이 주차를 막해여 뒤에 골목으로 가면 주차자리가 조금이나마 있고 공영주차장도 조금 멀지만 있긴있어요. 저 영상보면서 참 시원하다 생각했습니다. 춘천시장회에서 좀 도와줬으면
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 86
nogood
반대 2
rank플레이버 2024-02-21 (수) 09:35
불법주차다. 정상참작 해줘라! 맘같아선 이러고 싶네.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 66
nogood
반대 2
rank들꽃편지 2024-02-21 (수) 09:38
개인적으론 저러고 싶었던 적이 없었던 것은 아니지. 다만 실행을 할 용기와 돈이 없었을 뿐.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 53
nogood
반대 2
rank무사마루 2024-02-21 (수) 10:06
잘한건 아니지만 속은 시원하네
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 2
rankTOPEAK 2024-02-21 (수) 11:14
미친놈이 맞는것 같지만 왠지 고맙네 ㅋㅋ
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 2
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank털게 2024-02-21 (수) 09:34
대낮부터 술취해서 차량 파손
음주라 걍 벌금형일듯
추천 3
rankDionysos 2024-02-21 (수) 09:34
베플로 선택된 댓글입니다
겨울시즌에 저곳을 참 자주가는데 특히 외지인들이 주차를 막해여 뒤에 골목으로 가면 주차자리가 조금이나마 있고 공영주차장도 조금 멀지만 있긴있어요. 저 영상보면서 참 시원하다 생각했습니다. 춘천시장회에서 좀 도와줬으면
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 86
rank아니왜글쎄왜 2024-02-21 (수) 09:35
둘다 잘못했네
추천 3
rank플레이버 2024-02-21 (수) 09:35
불법주차다. 정상참작 해줘라! 맘같아선 이러고 싶네.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 66
rank들꽃편지 2024-02-21 (수) 09:38
개인적으론 저러고 싶었던 적이 없었던 것은 아니지. 다만 실행을 할 용기와 돈이 없었을 뿐.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 53
rank무사마루 2024-02-21 (수) 10:06
잘한건 아니지만 속은 시원하네
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34
rank크러럴 2024-02-21 (수) 10:20

추천 1

rank발안ic 2024-02-21 (수) 21:02
@크러럴

이 몹쓸 유행어 때문에 너무나도 빡빡해진 느낌이네요.
good 추천 7

rank더운송골매 2024-02-22 (목) 07:03
@크러럴

쓰레기 같은 짓꺼리..
나만 아니면 된다니...
추천 0
rankTOPEAK 2024-02-21 (수) 11:14
미친놈이 맞는것 같지만 왠지 고맙네 ㅋㅋ
goodgoodgood 추천 17
rankKoD44 2024-02-21 (수) 14:05
러시아 처럼 불법 주차는 탱크로 밟고 지나가야됨..
추천 3
rank사니다 2024-02-21 (수) 14:11
음주감경해줘라~ ㅋㅋ
추천 3
rank저즌토끼 2024-02-21 (수) 14:15

추천 0
rankkid4 2024-02-21 (수) 14:15
내가 저러기엔 돈이업네
추천 2
rankJaguar 2024-02-21 (수) 14:15
지 차 깨진건 황당 불법주차는 안황당? ㅎㅎㅎ
good 추천 7
rank은영설화 2024-02-21 (수) 14:18
나만 속 시원한가???
추천 3
rank불법천국 2024-02-21 (수) 14:21
애초에 불법주차 안헀으면 이럴일도 없었음 ㅋㅋ
추천 4
rank독대 2024-02-21 (수) 14:30
참된 의인이군요 실천하는 시민!! 아파트 입구막는 새끼들 저런분들이 다부셔주면 진짜 참교육될듯
추천 3
rankalsion 2024-02-21 (수) 14:32
힘들더라도 불법주정차 티켓 신고해서 날려주면되는데...
추천 1
rank목공은장비빨 2024-02-21 (수) 14:33
정말 잘했다. 불법주차가 조금이나마 줄겠네.
추천 3
rank이순신장군 2024-02-21 (수) 14:38
이건 훈방 조치 아닌가?
추천 1
rank울룩불룩보이 2024-02-21 (수) 15:15
ㅋㅋㅋ 의인이네
추천 2
rank먹엉두번먹엉 2024-02-21 (수) 15:43
음주니까 솜방망이 처벌 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 3
rankjudgbg 2024-02-21 (수) 16:24
춘천 사는데 저기는 차 주차할만한데가 아닌데 저기다 차를 대놨네요

폭력이 정당한건 아니지만 굳이 주관적으로 판단을 하라면 저 파괴왕이 잘했다고 봅니다.
good 추천 5
rank힐링와드 2024-02-21 (수) 16:55
댓글들을 보면
지금 법이 얼마나 ㅄ인지 알수있는 사항이로군요.
추천 0
rank엘레스트라 2024-02-21 (수) 18:14
불법주차부터가 불법인걸 생각해보면
추천 1
rank규지니야 2024-02-21 (수) 18:21
국민재판으로 훈방조치 가자
추천 0
rank짤배달부 2024-02-21 (수) 18:24
불법주차나 한놈이 황당?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 더 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank이토패스워드분실 2024-02-21 (수) 19:22
인도에 이중삼중 주차로 지나다니기 힘들게 주차해 놓고 다니는 사람들에게 경종을 울렸으면 합니다.
추천 0
rank가인하 2024-02-21 (수) 20:24
피해차주가 아니지
황당해?
개새끼
추천 0
rank공주와몽 2024-02-21 (수) 20:46
저분은 이 시대의 의인이시고 신이시다. 온갖 핑계로 불법주차하는 쓰래기들은 반성해라~
추천 3
rank푸쉬킨 2024-02-21 (수) 21:56
저도 월요일 동계체전 때문에 춘천 명동갔는데 주차할대랑주차장이안보여서 그냥ㅋㅋ. 가버림ㅋ
추천 0
rankWalther 2024-02-21 (수) 22:14
착한 주폭 인정!
추천 0
rank4짜를잡자 2024-02-21 (수) 22:31
저런건 주취감형 인정
추천 0
rank히지노 2024-02-21 (수) 23:12
포크레인으로 찍어버리는걸 상상만 했는데....골목같은곳 차 3대 지나갈 폭인데 한쪽 라인에만 주차하면 그래도 조심히 두대 지나다니는데 꼭 반대편 라인에도 주차해서 차 1대 지나갈 통로를 만듬..미친세끼들같음..
추천 0
rankpicaresqu 2024-02-21 (수) 23:19
불법주차 과태료 20만원은 해야지
꼴랑 몇만원이니까 주차료로 생각하고 다 불법 저지름
추천 2
rankdjwiijai 2024-02-22 (목) 01:06
사법이 해결을 못해주니 사적제제가 나오는거지.
추천 1
rank메보릭 2024-02-22 (목) 03:41
이런건 무죄때려줘야 정의지
추천 0
rank옵티머스프라임 2024-02-22 (목) 04:46

추천 0
rank예브게니프리고진 2024-02-22 (목) 04:46
자동차 유리가 저렇게 쉽게 깨져?
추천 0
rank해동감결 2024-02-22 (목) 06:04
아니 내가 사는 춘천에서 이런일이?? 헐... 용자시네...
추천 0
rank더운송골매 2024-02-22 (목) 07:04
견인하고 딱지떼면 깔끔해지는데...
추천 0
rank당나귀웃음 2024-02-22 (목) 07:08
안타깝네... 돈이
추천 0
rank마키아 2024-02-22 (목) 07:33
정상참작? 저걸 옹호 쳐하고 앉아있는걸 보니
할말이 없네요.
저걸 시원하다고 쳐 말하는 사람들은
살아생전 언젠가 반드시 저딴식으로 뚝배기 테러 당하길. 그리고 모든사람이 정상참작이다 시원하다 말하길.
이러니 지금 대통령이 당선된 사회가 되었겠죠.
납득이 되네요.
니들 대통령 욕하지마세요 딱 그수준이니까.
추천 0

rank세이1 2024-02-22 (목) 08:37
@마키아

불법추차 자주 하시나봐요??

갑자기 굥이야기는 왜 나오지?
추천 1

rankIQuit 2024-02-22 (목) 09:18
@마키아

개소리 하네 ㅋㅋㅋ
여기서 저 사람 시원하다 말하는 사람 몇십명
전국에 불법 주차 하는 개쓰레기들 수백만명.
추천 0

rankdㅇㅅㅇb 2024-02-22 (목) 10:35
@마키아

'쳐'를 갖다 붙인 거
차량피해랑 뚝배기 테러랑 같은 선상에 놓고 저주 퍼붓는 거
그리고 마무리로 '니들' 까지

피해차주에 감정이입 제대로네요 ㅋㅋㅋ 급발진 잘 봤습니다
얼마나 빡쳤는지 댓글로 제대로 느껴져서 너무 웃기네요 ㅋㅋ

아 물론 마음은 시원하지만 저 행동을 옹호하진 않습니다
추천 0

rank마키아 2024-02-22 (목) 11:51
@dㅇㅅㅇb

길거리에 침뱉었다고 뒤에서
칼빵 당하시고
사람들은 침뱉은거 천하의 썅놈이라고 모두가
칼빵 당한걸 통쾌해 하길 바랍니다.

다른 해소방법이 뻔히 있었음에도 불구하고
몰상식한 행동을 통쾌하다라고 표현하니 참으로 저열하지 않습니까?
그리고 저사람이 저행위를 한것에 "불법주차"가 아닐수도 있잖아요?
기득권들이 국민을 개 돼지라고 여겨지는 이유를 점점 찾아가네요

같은 방식으로 트집잡아 사람 담구는게 표창장 징역4년이죠.
당신도 살면서 반드시 그런일 당하길 바랍니다.
왜냐하면 당신은 그걸 원하니까요.

언론과 가해자가 얘기하면
반문할 머가리 없이 굽신거리며 납득하는 수준들. 딱~2찍 아닌가?
추천 0
rank여니무기 2024-02-22 (목) 07:33
정상 참작 해줘야될 듯
추천 0
rank칼있시마 2024-02-22 (목) 08:30
골목 출입구를 저리 막아 놓으면 골목안에 사는 사람들은 어찌하라고~
추천 0
rank엘민스터 2024-02-22 (목) 09:29
마음은 이해가 가네
추천 0
rank맛난야채호빵 2024-02-22 (목) 09:37
훈방으로 조치하면 적당한듯.
추천 0
rank가나다oo 2024-02-22 (목) 10:43
저기위치 주차하는게 불법주차 아니고 행정력이 없어서 그럴겁니다. 매장의 입구나 그런것도 아니면 손배하지도 못하고요. 그래서 감정이 쌓여 술먹고 저짓거리 한거겠죠. 시에서 주차금지라고 행정적 처리를 해주지 않는다면 계속 발생.
추천 0
rankdㅇㅅㅇb 2024-02-22 (목) 13:42
@마키아

댓글쓰고 차단 오지네요
재물손괴랑 칼빵이랑 같은 선상에 놓은 것부터 읽을 가치도 없어서 걍 스크롤 내림
이쯤되면 피해차주 본인 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋ

뚝배기 테러나 칼빵을 기원하는데
제가 양보를 잘 하기 때문에 기원하신 분 본인과 가족 친척들에게 양보하겠습니다
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인