바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 곧 40살이라곤 믿기지가 않는 길거리 동안 누나
rank휴지끈티팬티    2024-02-12 (월) 20:51   조회 : 48912   추천 : 129  신고 추천

텐션 무엇? ㅋㅋㅋ

댓글쓰기
rank暗黑鬪氣 2024-02-12 (월) 20:53
그런데 왜 87이 40임??ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 93
nogood
반대 1
rank자이닉스 2024-02-12 (월) 20:54
팩트: 87년생은 MZ에 포함된다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 0
rank오라이이잉 2024-02-12 (월) 20:56
나도 87인데 왜 87이 40이야 ㅋㅋㅋ 기존 나이로해도 38밖에 안되구만
goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 0
rank暗黑鬪氣 2024-02-12 (월) 20:53
베플로 선택된 댓글입니다
그런데 왜 87이 40임??ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 93

rank예브게니프리고진 2024-02-13 (화) 02:22
@暗黑鬪氣

사사오입 몰라요? "국부" 이승만의 작품
goodgoodgoodgood 추천 20

rank기사회생kor 2024-02-13 (화) 04:45
@예브게니프리고진

국부 2승만요?

그자의 실체는 여기에 잘나와있습니다

https://www.youtube.com/watch?v=idbhQx10-9A&t=6s
추천 2

rankscall 2024-02-13 (화) 08:53
@기사회생kor

국부 (局部)
[국뿌]발음듣기
접기
명사
전체의 어느 한 부분.

국부 절개.

‘음부’를 완곡하게 이르는 말.

치부 (恥部)
[치부]발음듣기
남에게 드러내고 싶지 아니한 부끄러운 부분.

‘음부’를 달리 이르는 말

국부 = 치부
good 추천 5

rank갓핸드 2024-02-13 (화) 08:17
@暗黑鬪氣

제목이 변경된게 아니라면 '곧' 40살이라고 적혀있네요.
추천 2

rank4짜를잡자 2024-02-13 (화) 21:50
@暗黑鬪氣

그러게요~ 한국나이로 2년이나 남았는데 왜 40이지? 하고 한참 나이계산해봤네요
추천 0
rank자이닉스 2024-02-12 (월) 20:54
팩트: 87년생은 MZ에 포함된다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35
rank샴글 2024-02-12 (월) 20:54
87이면 만으로 37임
추천 2

rank쏘니노이즈 2024-02-13 (화) 08:56
@샴글

아직 생일도 안 지났을 확율이 높아서 36세
추천 0
rank호니123 2024-02-12 (월) 20:55
87이면 아직 30대입니다 ㅋㅋ
추천 1
rank오라이이잉 2024-02-12 (월) 20:56
나도 87인데 왜 87이 40이야 ㅋㅋㅋ 기존 나이로해도 38밖에 안되구만
goodgoodgoodgood 추천 21
rank나라사랑짱 2024-02-12 (월) 20:56
저분 나이도 속이네..지금 40이면 85년생인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4
rankDexterYi 2024-02-12 (월) 20:57
그러게요 40 이 아닌데
추천 0
rank블루시젤 2024-02-12 (월) 20:59
87이 언제부터 40대 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank하늘천둥 2024-02-12 (월) 21:01
40되려면 3년 남았네.
추천 1
rank엠엘비팍 2024-02-12 (월) 21:07
얼굴 안깐 동안
추천 4
rank말뚝법사 2024-02-12 (월) 21:40
MZ뜻을 모르고 사용하니 ㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rank정남훔 2024-02-12 (월) 22:00
글쓴이 산수 안되나봄
추천 0

rank누가라 2024-02-12 (월) 22:42
@정남훔

산수가 안되는건 정원씨.
정원씨가 40이랫어욤
그래놓고 87이라고...
추천 3
rank피라후 2024-02-12 (월) 23:06
85가 올해 옛날 나이로 40인데..

저여자 나이 속였네..
추천 4
rankbioha 2024-02-13 (화) 01:35
재밌는애들은 다 나가고 지효나 종국이같은애들은 꾸준히 남아있네
추천 4
rank으하핫하 2024-02-13 (화) 06:36
초졸 까진 Mz입니다!
추천 0
rank림링 2024-02-13 (화) 07:20
추천 0
익명 2024-02-13 (화) 07:36
뭘 보고 동안이라고 하는건가요?
추천 2
rank상숙달림이 2024-02-13 (화) 07:58

추천 0
rank연말연시 2024-02-13 (화) 08:02
77 ㅋㅋ
추천 0
익명 2024-02-13 (화) 08:16
마스크로 한두번 속는거 아니지만 엄청 이쁠거 같다.
추천 2
rank폴스타트 2024-02-13 (화) 08:31
곧 40
추천 0
rank으랏찻차 2024-02-13 (화) 08:46
얼굴이 전혀 안 보이는데 동안인지 아닌지 마기꾼 인지 아닌지 알수가 없다.
추천 2
rank날랜알파카 2024-02-13 (화) 08:51
44살까지 MZ세대인데
추천 2
rank오토캠퍼 2024-02-13 (화) 09:26
피부는 엄청 좋은듯요
추천 0
rank아이젠32 2024-02-13 (화) 09:28
내가 87인데....섭섭하게...
추천 0
rank프롬깍는노인 2024-02-13 (화) 10:06
여기 87 많나보네 ㅋㅋ
추천 0
rank엘민스터 2024-02-13 (화) 10:14
연예인은 다르구나
추천 0
rankmmsos0 2024-02-13 (화) 10:44
우헐?
추천 0
rank동다 2024-02-13 (화) 11:04
곽선영 느낌이네
추천 0
rank거스기 2024-02-13 (화) 11:10
저 방송날 송지효 치마입고 종종 걷는거 너무 귀여워서 그거만 계속 지켜봤네요
치마 자체가 사람을 귀엽게 만들어버림..송지효 너무 좋아요
추천 1

rankBlackRock 2024-02-13 (화) 14:26
@거스기

저 복장 엣날에도 입었던 거 같음 ㅋㅋ
추천 0
rankYM미사카 2024-02-13 (화) 11:51
언제적 유행.
추천 0
rankYM미사카 2024-02-13 (화) 11:52
언제적 유행.
추천 0
rankIlIllIlII 2024-02-13 (화) 12:29

추천 0
rank고랭지 2024-02-13 (화) 12:44
우리 이토 아재들 곧 백살 되시는데................ 곧 마흔이야 뭐
추천 0

rank바보라여 2024-02-13 (화) 13:07
@고랭지

그렇죠. 애네요.
추천 0
rank예의범절 2024-02-13 (화) 13:09
80년생까지가 MZ일텐데
추천 1
rank레이드미 2024-02-13 (화) 14:11
87 나랑 동갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
익명 2024-02-13 (화) 14:25

부럽다 81이라 mz 컷 당했는뎅 ㅠㅠ
추천 0

rankΙΙΙΙΙΙΙΙ 2024-02-13 (화) 16:55

추천 1
rank손님007 2024-02-13 (화) 16:21
LG전자 ? 사내 잠바 같음
추천 0
rank조은아이 2024-02-13 (화) 17:23

추천 0
rankΚaga 2024-02-13 (화) 17:39
일단 마스크 쓰신 모습은 굉장히 미인이신..
추천 0
rankDannyKas 2024-02-13 (화) 18:38
우와
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankGecko 2024-02-13 (화) 18:59

아얌 쓴 송지효  예쁘다
추천 0
rankidria 2024-02-13 (화) 19:47
내일모레면 마흔 맞네
추천 0
rank검새기레기는공범 2024-02-13 (화) 20:04
무한도전 김윤의 작가 생각나네
추천 0
rank앙앙팡팡 2024-02-15 (목) 11:38
지효가 웃겼음 귀막아놓고 77?ㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인