바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [사회] 이준석 펜카페 근황.jpg
rank벌레좝이    2024-02-12 (월) 16:15   조회 : 12893   추천 : 145  신고 추천

대깨 대깨 거리고 다니더니 정작 그렇게 빨아 재끼던 박근혜키즈에 통수 제대로 쳐맞았죠 ㅋ

댓글쓰기
rank별명짓기도귀찮다 2024-02-12 (월) 16:23

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 44
nogood
반대 1
rankBtothe봉봉 2024-02-12 (월) 16:22
일베 페미 구태정치가 한당에? 다음총선 득표율 얼마나 받을지 궁금하긴함.
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 0
rank천마검선 2024-02-12 (월) 16:17
실망은 했지만 표는 또 준섹이 주겠지. 학습 능력이 없어 ㅡㅡ;;
추천 4
rankBtothe봉봉 2024-02-12 (월) 16:22
베플로 선택된 댓글입니다
일베 페미 구태정치가 한당에? 다음총선 득표율 얼마나 받을지 궁금하긴함.
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31
rank끝판대장친구 2024-02-12 (월) 16:22
잡탕쇼!
추천 1
rank타귀 2024-02-12 (월) 16:22
그냥 2030  이찍이들은 사고란걸 못함.
애시당초 그런걸 할줄알면 표를 안줫지.
추천 4
rank별명짓기도귀찮다 2024-02-12 (월) 16:23
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 44

rank관리는하냐 2024-02-13 (화) 00:51
@별명짓기도귀찮다

이딴 댓글도 정상은 아냐
추천 0
rankGecko 2024-02-12 (월) 16:24
똥은 똥끼리 모이는 법
추천 3
rank딸기컵 2024-02-12 (월) 16:24
똥국당
추천 2
rank말뚝법사 2024-02-12 (월) 16:34
호정이는 리액션도 안해주는데 ㅋㅋㅋ
추천 0
rankwueywri 2024-02-12 (월) 16:35
부대찌개?
추천 0
rank삼오공 2024-02-12 (월) 16:45
각양각색...ㄷㄷㄷ
추천 0
rankPinnacleL 2024-02-12 (월) 16:46
둘이 사귀냐?
추천 1
rank손님475 2024-02-12 (월) 16:48
류호정이 저리 붙은게 신의 한 수 였네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank상현파더 2024-02-12 (월) 17:37
쓰레기집합소...
추천 1
rank열무국수 2024-02-12 (월) 17:43
쓰레기들모여있으면 쓰레기통에뚜껑하나만있으면됩니다
추천 1
rank만글한2 2024-02-12 (월) 18:13
실상은 그래도 이준석 지지함...
분위기가 당에서 쫒겨나서 어쩔수 없이 저렇게 된거라는 분위기 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
rank믹스와찡이 2024-02-12 (월) 20:00

추천 0
rankTubby 2024-02-12 (월) 20:49
웃긴조합이네 선거 재밌겠다
추천 0
rankThemDamn 2024-02-12 (월) 20:51
20.30 중 절반은 정치가 유행이고 인터넷 밈이라고 생각함.  내 인생이 좃돼도 밈만 따라간다는 마인드.
추천 2
rank스테플 2024-02-12 (월) 21:07
다이소는 쓸모라도 있지 저건 그냥 쓰레기통
추천 1
rank해류뭄해리 2024-02-12 (월) 23:47
에효~~
추천 0
rank카루1004 2024-02-12 (월) 23:59
잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank아라가온길 2024-02-13 (화) 00:05
앞으로 재밋을거 같아요. 류호정과 이준석이라니
추천 0
rank파스텔천사 2024-02-13 (화) 00:08
능지가 없다는걸 확인
추천 0
rank우따다히까루 2024-02-13 (화) 00:12
류호준석 둘이 카메라 원샷 잡히는순간 인터넷에서 놀림당하고 권위떨어지고 표갉야먹게될거알아서 총선전까진 같이는 안나올듯
추천 0
rank션한수박화채 2024-02-13 (화) 00:13
쟤들도 윤석열, 한동훈을 극혐하기는 합니다.
진짜 일베 애들은 저 사이트 유머 쪽에 기생하고 있죠.
추천 0
rankERIKAMOKA 2024-02-13 (화) 00:20
2030 펨코남들의 우상 ! 아 자랑스럽다 ! 이대남
추천 1
rankJS92 2024-02-13 (화) 00:24
C발 어질어질하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank옵티머스프라임 2024-02-13 (화) 01:02

추천 0
rank성남2인조 2024-02-13 (화) 01:10

할말은 참~ 많은데,..

쌍욕이 먼저 나오니 참:;;
추천 0
rank닥똥집똥침 2024-02-13 (화) 08:03
준쎅이 책 찢어 올린 사람도 있는거 같던데
https://www.fmkorea.com/index.php?mid=politics&category=231006621&document_srl=6714726181
추천 0
rank컴바치 2024-02-13 (화) 09:16
탈출은 지능순 ㅋㅋ
추천 0
rank뿌가밍요 2024-02-13 (화) 16:06
잡탕인 개밥도 저것들 보단 나을 것 같다.
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인