바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
[유머] 어쩌다사장] 일본인이 지금까지 본 한국사람은?.jpg
rank옴이요    2024-02-12 (월) 12:04   조회 : 3208   추천 : 24  신고 추천

.

Georg Simon Ohm (1789-1854)
Ohm shows "You can't be perfect if you can't stop or wait."

모두 서로 행복하시길.
댓글쓰기
rank우리동네없어 2024-02-12 (월) 12:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank귀여운쵸파 2024-02-12 (월) 12:07
우리 같은 오징어? ㅋㅋ
근데 서울 번화가만 나가도 조각미남들 넘치는데
시골만 다녔나 봄.
추천 1
rankBlackRock 2024-02-12 (월) 12:10

욘사마  누구??
추천 1
rank에취냥 2024-02-12 (월) 12:13
내가 한번 가서 다시 밸런스좀 맞춰줘야겠다
추천 1
rank블루시젤 2024-02-12 (월) 12:22
오징어들만 보다가 한국사람 봤으니 그럴만하지...
추천 1
rank돌체구스토 2024-02-12 (월) 12:24
그냥 방송용 멘트지.. 서울에 미남이 얼마나 많은데
추천 2
rank용잡이도박킹 2024-02-12 (월) 12:38

못생긴거 어디까지 알아보고 오셨어요?
추천 1
rank쫄깃한인생 2024-02-12 (월) 12:51

난니~?????ㅠㅠ
추천 1
rank엔홀드 2024-02-12 (월) 13:24
촬영허가 받고 다알고 들어온거 아닌가???
그럼 누군지 어느정도 검색은 하고왔을테니..
추천 1
rank프리스타킹 2024-02-13 (화) 00:17
예전 저런 일본인 여자들이 보수적인 일본인 남자 때문에
한류라는 드라마 붐이 불거임
일본여자들 저런거 때문에 한국에 로망이 있음
하지만 직접 관광 오면 현실과 이상 차이를 깨닫게 되서
한국 드라마 배우들 좋아라 하는거지
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인