바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 배달원과 같이 있게된 여자.jpg
rank나는성공한다    2024-02-12 (월) 11:55   조회 : 23301   추천 : 205  신고 추천

댓글쓰기
rank귀여운쵸파 2024-02-12 (월) 11:58
ㅋㅋㅋ 이거 인터넷 썰 글 만화화 한거네.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 50
nogood
반대 0
rank하아시군데스 2024-02-12 (월) 20:26
저게 무조건 뻥이라고 하기도 그런게..

풀페이스 써본면 시야각도 확 줄어들고 소리가 잘 안들리기는 함.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 48
nogood
반대 0
rank여자가열매냐 2024-02-12 (월) 12:28
배달기사 식겁했겠네
휙 돌아봤는데 있는지도 몰랐던 웬 아줌마가 꼬라보고 있으면
추천 9
nogood
반대 0
rank우리동네없어 2024-02-12 (월) 11:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank귀여운쵸파 2024-02-12 (월) 11:58
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋㅋ 이거 인터넷 썰 글 만화화 한거네.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 50
rankBecrux 2024-02-12 (월) 12:08
보통 엘베타고 배달할때 빠르게 문앞에놓고 다시 타고 내려가려고하는데 그거때문인듯 .. ㅋㅋㅋㅋ
추천 4
rank호조 2024-02-12 (월) 12:10

추천 3
rank한결같은개미 2024-02-12 (월) 12:13
눈까지 부릅떳으니..ㅋㅋㅋ
추천 2
rank여자가열매냐 2024-02-12 (월) 12:28
배달기사 식겁했겠네
휙 돌아봤는데 있는지도 몰랐던 웬 아줌마가 꼬라보고 있으면
good 추천 9
rank동그라미 2024-02-12 (월) 20:19

추천 0
rank하아시군데스 2024-02-12 (월) 20:26
저게 무조건 뻥이라고 하기도 그런게..

풀페이스 써본면 시야각도 확 줄어들고 소리가 잘 안들리기는 함.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48

rankLicard 2024-02-13 (화) 07:43
@하아시군데스

절대 뻥 아님 ㅋㅋㅋㅋ 패딩후드에 이어폰만 돼도 뒤에 따라타는 사람 있는지 없는지 모름 ㅋㅋㅋㅋ
추천 4
익명 2024-02-12 (월) 20:28
헬멧아니라 노이즈캔슬링만해도 비슷한 경우 많음ㅋㅋ
추천 2
rank이정혁 2024-02-12 (월) 20:42

추천 0
rank노래가좋앙 2024-02-12 (월) 23:41
이거 글로만 봤는데 만화도 그렸네
추천 0
rank옵티머스프라임 2024-02-13 (화) 00:57

추천 0
rank박초아 2024-02-13 (화) 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank야한언니 2024-02-13 (화) 01:21

만화로 보니까 새롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank짤배달부 2024-02-13 (화) 03:18
???: 죽은 사람이었다가 부활한 썰 푼다...
추천 1
rank염마법왕 2024-02-13 (화) 03:27
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank내사랑유자C 2024-02-13 (화) 05:04

추천 1
rank듈다 2024-02-13 (화) 06:51
이와중에 잘그렸네ㅋㅋ
추천 1
rank당나귀웃음 2024-02-13 (화) 07:03
그림을 잘그리네 ㅋㅋ
추천 1
rank기고만장 2024-02-13 (화) 07:07
그럴 수도 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank림링 2024-02-13 (화) 07:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank모토로라 2024-02-13 (화) 08:42
이거 실화임? ㅋ
추천 0
rank센터어린이 2024-02-13 (화) 09:06
ㄷㄷ
추천 0
rank터진벌레 2024-02-13 (화) 09:23
엘리베이터 보니...생각나네요
싸가지없던 옆집아가씨 생각나네요
엘리베이터 기다리는데 엘리베이터 문열리더니
옆집년 내리면서 저보고선....

꺅~~~~

??????죄송합니다~
응???? 내가 왜 죄송하지??
추천 1

rank팜볼러 2024-02-13 (화) 12:04
@터진벌레

옆집 아가씨 말도 들어봐야
추천 1

rank터진벌레 2024-02-13 (화) 13:22
@팜볼러

아니...이보세요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
그냥 엘리베이터 기다리고 있었다고요 ㅜ ㅜ
추천 1

rankΙΙΙΙΙΙΙΙ 2024-02-13 (화) 18:58

@터진벌레

추천 0

rank터진벌레 2024-02-13 (화) 20:33
@ΙΙΙΙΙΙΙΙ

팩트이긴한데......아는 오징어 라구요 ㅜ ㅜ
추천 0
rank베베베 2024-02-13 (화) 09:28

추천 0
rank피터파커 2024-02-13 (화) 09:59

ㅋㅋㅋ
추천 0
rank보보보봇치데스★ 2024-02-13 (화) 09:59
흐아아아아악!!!!!

여자애 같은 소리를 내버린 배달원분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank염소도소다 2024-02-13 (화) 11:07

추천 0
rankYM미사카 2024-02-13 (화) 11:54

추천 0
rank사망대기 2024-02-13 (화) 14:39
헬멧의 좁은시야 + 블투스피커 조합에 항상 휴대폰을 봐야하는 배달기사 입장에서는 충분히 가능한 일입니다 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank불법천국 2024-02-13 (화) 16:08
솔직히 배달기사 조금 지렸을껄
추천 2
rank플러스칭구 2024-02-13 (화) 20:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....간만에 빵 빵빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank엘레스트라 2024-02-13 (화) 20:19
배달기사들은 그럴만 한듯
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인