바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 맹물로도 기름을 닦을 수 있는 신기한 샤워기
rank미친강아지    2024-02-12 (월) 04:15   조회 : 19114   추천 : 221  신고 추천

와 정말 신기하다

댓글쓰기
rank형왔다 2024-02-12 (월) 06:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천연이온수 얼마나 법이 븅신같길래 저렇게 사기를쳐도 가만놔두냐
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 86
nogood
반대 0
rank피츄 2024-02-12 (월) 05:47
고추기름은 온수에도 그냥 닦여내려감
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 63
nogood
반대 0
rankdante011 2024-02-12 (월) 14:53
추천 6
nogood
반대 0
rank해물비빔소스 2024-02-12 (월) 04:45
일반제품으로 해도 가능
추천 2
rank피츄 2024-02-12 (월) 05:47
베플로 선택된 댓글입니다
고추기름은 온수에도 그냥 닦여내려감
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 63

rank마땅쇠 2024-02-12 (월) 17:48
@피츄

오 그렇군요.
추천 0

rank떡빵s 2024-02-12 (월) 22:21
@피츄

웃긴건 찬물로해도 그냥 닦이는 영상이 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank라자 2024-02-12 (월) 06:24
천연 이온수에서 뒤로가기. 유사과학이군요.
추천 4
rank백선생처럼 2024-02-12 (월) 06:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank형왔다 2024-02-12 (월) 06:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천연이온수 얼마나 법이 븅신같길래 저렇게 사기를쳐도 가만놔두냐
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 86
rank딩딩댕 2024-02-12 (월) 07:01

추천 0
rank어중우중 2024-02-12 (월) 08:01
또 유튜버 홍보냐?
추천 0

rank조슈아22 2024-02-12 (월) 09:22
@어중우중

쟤 누군지 모르지?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 53

rank슬리핑나이츠 2024-02-12 (월) 19:22
@어중우중

엥? 여우가면 몰라요?
추천 2

rank뽀에요 2024-02-12 (월) 19:30
@어중우중

차라리 아무 말도 안했으면 중간이라도 ㅋㅋ
good 추천 6

rank아톰향 2024-02-12 (월) 19:50
@어중우중

님 정말 몰라요???
저사람은 홍보해도 되는 그런 사람인데
good 추천 8

rank백종투 2024-02-12 (월) 20:16
@어중우중

뭐 모를수도 있음
오늘부터 알면 됨
good 추천 9

rank두눈으로똑똑히 2024-02-12 (월) 20:27
@어중우중

저기유.. 적군 아님돠!! 사격 중지!
good 추천 5

rank나니sl 2024-02-12 (월) 20:35
@어중우중

유튜브에서도 보호해주는분....ㄷ
good 추천 5

rankGoodlen 2024-02-12 (월) 21:41
@어중우중

누군지 모르는건 이해함
근데 홍보라고 까내리는건 잘못이지
최소한 본인이 댓글로 말하기 전에 검색 조금만 해봤으면 이렇게 여러사람한테 욕먹지도 않았을텐데

평소에 뭐 알아보지도 않고 항상 먼저 얘기하는 사람이죠?
추천 4

rank터진벌레 2024-02-12 (월) 22:31
@어중우중

아이고~ 잘못 짚으셨어요 ㅜ ㅜ
추천 2

rank꾸찌남 2024-02-13 (화) 03:25
@어중우중

유튜브 본사에서도 신변 보호해주는 공익제보 유튜버를 모르다니...
추천 2
rank행복하게잘살자 2024-02-12 (월) 08:36
사기꾼들이 넘쳐나네
추천 4
rankdante011 2024-02-12 (월) 14:53
good 추천 6
rank아루롱 2024-02-12 (월) 18:12
하수구 아작 나것네
추천 3
rank나이스조 2024-02-12 (월) 18:29
dante011님 유튜브영상 사망여우님 영상보면 실제를 알았네요 저도 속을 뻔 ㅉㅉ~
추천 4
rank옛날토렌트 2024-02-12 (월) 20:06
천연이온수를 왜 필터를 통해 인공으로 만들어?
추천 0
rank더나은내일은있다 2024-02-12 (월) 20:07
고추기름만 됨ㅋ
추천 0
rank마도리 2024-02-12 (월) 20:11
자화기? 자화연수기? 귀농후에 처음들었는데 몇년마다 유행이 돌아오고 농업기계관련 등록도 되서 국가보조로 구매까지 가능
물입자가 잘개 쪼개져 육각수 이온화되어 농약효과 올라가고 물이 쪼개졌으니 식물이 더빨리 흡수하고 잎으로도 흡수가능하고 성장효과 이물 뿌리면 균과 충도 막아줘 농약도 덜쓰고 어쩌구 하면서 사기꾼들 몇십만원에 팔아먹는 제품 ㅋㅋ
추천 3
rank불탄남자 2024-02-12 (월) 20:19
이온수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankLUVTOME 2024-02-12 (월) 20:21
여튼 저런 ㅈ같은 말같잖잔은 발상은 어디서 가져오는지 참 알다가도 모르겠다
정말 저게안걸릴거라고 생각하고 파는 정신머리는 어디서 오는걸까
추천 0
rank아들이삼 2024-02-12 (월) 20:27
유리나 자기 그릇은 돼지기름도 온수로 잘 딱여요.  뽀득뽀득 소리도 나고요.
추천 0
rankIGLi 2024-02-12 (월) 20:37
대체 저딴 허위물품은 왜 처벌 안할까..
추천 0
rank자비jb 2024-02-12 (월) 20:41
육각수 기억나네요
추천 0
rank닥똥집똥침 2024-02-12 (월) 20:48
온수 + 사기 그릇 = 세제 필요 없음 ...
추천 0
rankAstronomy 2024-02-12 (월) 20:48
기름 범벅된 용기는 반드시 먼저 키친타올로 닦아낸 후 설거지 하세요. 돈 아끼는 최선의 방법입니다. 기름이 배수구에 쌓이고 쌓이면 결국 막힙니다.
추천 1

rank하얀손수건 2024-02-12 (월) 21:59
@Astronomy

사실 하수구가 막힐 땐 위에서부터 내려오면서 막힙니다.
거품이 각질이나 머리카락 지방 등을 위에 달라붙게 만들고
그게 굳으면서 점점 아래로 확장하는 거라서요.
아래 쪽은 그냥 온수 부으면 다 쓸려 내려갑니다.
추천 2
rank곰곰한 2024-02-12 (월) 20:52
간단하게 필터 사이즈 대비 신기한 효과를 낸다고 주장하는 것은 탄소나노필터 10만불어치 장착한
것이 아니고서는 전부 가짜다.
추천 0
rank라르크의검 2024-02-12 (월) 20:53
수압으로 밀어내는 게 아닌데 고속으로 회전시켜야 이온수가 나와 그걸로 닦는다고 얘기합니다.
근데 위 시연에서 물을 아주 약하게 틀고 닦아 냅니다.
고속으로 물을 회전시켜야 이온수가 나와 그걸로 닦아내는데 물을 약하게 틀어 닦아 낸다??? 뭔가 이상하지 않나요?
추천 0
rank돈까스정식2인분 2024-02-12 (월) 21:01
엥 저게 된다고? 내가 잘못알았나? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank염마법왕 2024-02-12 (월) 21:07
사기
추천 0
rank타개요자 2024-02-12 (월) 21:18
뭔 개소린가 했넼ㅋㅋ
추천 0
rank아나콘도 2024-02-12 (월) 21:20
빌드업 지렸다
추천 1
rank나도한입만 2024-02-12 (월) 21:24
이온 들어간 말은 전부 사기라고 보면 됨.
추천 0
rank봉이긴선달 2024-02-12 (월) 21:28
물 입자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분무기냐
추천 0
rank재가니모 2024-02-12 (월) 21:46
ㅅㅂ 나도 이거 샀었다가 오히려 수압 약해지고 헤드는  줜네 무겁고 쓰기 불편했음
추천 0
rank하얀손수건 2024-02-12 (월) 21:59
온수 틀고 사기치는 거 ㅋㅋ
추천 0
rank왁싱은세미누드 2024-02-12 (월) 22:24
오 막짤개그 신아이템 사망여우
추천 0
rank다큰맨 2024-02-12 (월) 22:50
응 그럼 하수구 동맥경화됨
추천 0
rank고기볶음 2024-02-12 (월) 22:51
예전 육각수나 무한단물처럼 사기..
추천 0
rank토렌트신봉 2024-02-12 (월) 23:12
ㅋㅋㅋ곧 사망
추천 0
rank해치지않아효 2024-02-12 (월) 23:48
막짤에 가슴이 콩닥
추천 0
rank또헛소리 2024-02-13 (화) 00:00
봉이김선달의 후손이신가? ㅎㅎ
추천 0
rank열린우리 2024-02-13 (화) 00:59
이온 어쩌구 게르마늄 어쩌구 육각수 어쩌구하면 그냥 전부 구라라고 보시면 됩니다 ㅎㅎㅎ
추천 0
rank빈그림 2024-02-13 (화) 01:08
역시나 했더니 사망님 뜨시네요 ㅋㅋ
추천 0
rankㅅrㄴrㅇi 2024-02-13 (화) 01:09
오우...신기하네 하고 있었는데..

사망여우가..ㅋ
추천 0
rank중앙광장 2024-02-13 (화) 05:56
수압으로 수레 돌리는 걸로 약을 엄청 파네요.
추천 0
rank월월월 2024-02-13 (화) 13:00
HZ : 물분자의 크기를 나타내는 단위 ㅌㅌ
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인