바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 사기 충격에 방송쉬는 초딩 유튜버.
rank에이아이    2024-02-11 (일) 18:35   조회 : 35476   추천 : 133  신고 추천

자기 소개요?
자기에는 고려청자와 조선백자가 있습니다.
죄송합니다. [- -] [_ _] [- -]
댓글쓰기
rank소라좋아 2024-02-11 (일) 18:38
세상이 변했는데 아직도 저러네.
성인돼서 안 벗겨진 사람이 하는 수술을 왜 저러는지...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 108
nogood
반대 4
rank알퀘이드아렌 2024-02-11 (일) 18:52
에휴 무식한 아줌마가 애 인생에 스크레치 내놔내
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 68
nogood
반대 4
rank체린 2024-02-11 (일) 18:37
ㅋㅋ
추천 1
rank소라좋아 2024-02-11 (일) 18:38
베플로 선택된 댓글입니다
세상이 변했는데 아직도 저러네.
성인돼서 안 벗겨진 사람이 하는 수술을 왜 저러는지...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 108

rank개ㅣ새 2024-02-11 (일) 23:41
@소라좋아

우리 아들들 한 병원 가니 해야 될 애들과 안 해도 될 애들이 거의 나뉘어서 해야 될 애들은 해주고 안해되 자포 될 애들은 돌려보내더군요..
추천 2

rank힘쎈우리엄마 2024-02-12 (월) 09:05
@소라좋아

포경수술.. 사람들은 말합니다. 자연포경도 있고 노 포경이 느낌도 좋다고 왜 포경을 추천하고 포경을 하는지 모르겠다 이해 안된다고 합니다. 누가? 노포경인 사람과 여자들이.

근데 재밌는 사실을 하나 말씀드리자면, 남자아이 포경수술을 누가 시켜줄까요??
아버지가 시켜주나요? 아니요.. 어머니가 시켜줍니다.

왜 그럴까요? 이유는 하나죠. 위생과 건강.

아직도 왜 포경하는지 모르겠다는 사람들은 많습니다. 하지만, 노포경의 냄세나고 지저분한 위생상태를 생각하면
포경하는게 훨씬 낫다라고 생각하는게 옛날이든 지금이든.. 어머니들입니다.

그게 팩트고 남자아이들은 어머니에 이끌려 포경을 하게 되는것 또한 현실입니다.
good 추천 6

rank두눈으로똑똑히 2024-02-12 (월) 12:30
@힘쎈우리엄마

그렇게 위생이 문제라면 왜 이렇게 타고 날까요? 할례로 보이는게 더 많군요!
추천 2

rank아니 2024-02-12 (월) 14:19
@두눈으로똑똑히

사랑니 같은건가..
추천 0

rank두눈으로똑똑히 2024-02-12 (월) 19:56
@아니

개도 그렇고 몇몇 동물들 봤던거 보면 비슷한대요?
추천 0

rank나가토유키 2024-02-12 (월) 18:41
@힘쎈우리엄마

?? 요즘처럼 하루 한번 씻는 시대에 무슨 냄새나고 지저분한 위생인지.. 진성 포경이 아닌 이상 그냥 벗겨서 비누칠 하면 끝나는데 칼을 왜 댑니까? 그리고 어머니에 이끌려서 포경을 하는건 원래 종교적인 이유로 한거라 그럼. 그게 유행하는 바람에 세상 어디에도 없는 포경수술 대국이 된거구여..
추천 1

rankcristjun 2024-02-12 (월) 15:53
@소라좋아

엄마 쌍커플인가 뭐 다른 시술이랑 세트가 있다고 들은적있는
추천 0
rank친절한석이 2024-02-11 (일) 18:43
엄마가 잘못했네
추천 3
rank힘을내요 2024-02-11 (일) 18:52
웃었네요. ㅋㅋ
추천 0
rank알퀘이드아렌 2024-02-11 (일) 18:52
베플로 선택된 댓글입니다
에휴 무식한 아줌마가 애 인생에 스크레치 내놔내
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 68
rank용잡이도박킹 2024-02-11 (일) 19:05
왠간하면 포경수술은 어른되서 하는거로 꽈추도 클 시간을 줘야지 어릴때하면 안큰다는데
추천 4

rank코코코코5455 2024-02-11 (일) 19:10
@용잡이도박킹

씨부랄 안큰게 이정도면 성인땐 도대체 얼마나 큰거야 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
추천 2

rankBlackRock 2024-02-12 (월) 09:43
@코코코코5455

웹서핑 둘러보면 보통 13~14센치
추천 2
rankazazell 2024-02-11 (일) 19:18
무슬림하고 대한민국만 할례를 아직도 하지...
추천 1
rank양치맨 2024-02-11 (일) 20:19
포경은 그거 굉장히 안좋은건데...
남자에게도 치명적임.
포경을하려면 거기에 장애가 있어야 하는게 가장 좋습니다.
추천 2
rank들꽃편지 2024-02-11 (일) 21:45
무언가 존재한다는 건 그게 필요한 이유가 있어서인데 그걸 왜 강제로 없애는 건지.
추천 0
rank개뿔도사 2024-02-11 (일) 21:56
갓난아기때 포경하면 진짜 고추 안큼
어릴때 바짝한애들보면 피부가 모자란지 귀뒤가 아래로 당겨져있음
추천 0
rank교미네이터 2024-02-11 (일) 22:01
ㅋㅋㅋ요즘도 돈가스로 사기를 치시는구나
추천 1
rank마도리 2024-02-11 (일) 23:06
근데 포경어릴때 하면 꽈추 안큰다는데 이미 깐 꽈추 클지안클지 어떻게 알수 가 있나요?
아는집 식구는 어릴때 다 까도 다 크더만 까든 안까든 걍 유전 같은데
추천 4

rank알퀘이드아렌 2024-02-12 (월) 01:24
@마도리

12% 덜큰대요...
님 꼬추 12% 어무이가 짤른거에요
추천 3

rank마도리 2024-02-12 (월) 07:59
@알퀘이드아렌

그게 정말 궁금해서요 12% 덜 큰다는게 어떠헤 알수 있는가 해서요
추천 1

rank힘쎈우리엄마 2024-02-12 (월) 09:08
@마도리

껍따구가 있으면 12%정도 더 커지는것과 같다는 말을 하는거 같네요.
추천 0

rank개삽샛기 2024-02-12 (월) 15:33
@마도리

귀두를 덮고있는 포피를 잘라내는건데 예전에는 여유 피부가 안남게끔 타이트하게 피부를 잘라내서 성장에 방해를 줍니다. 옛날 중국 여자들 전족 신겨서 발 못크게 하는거랑 비슷하게 생각하시면 됩니다. 덮고있는게 타이트해지니 성장이 힘들어지고 더뎌지는거죠. 그래도 최근에는 어릴 떄 하더라도 여유피부 있게끔 포경을 진행하는 편입니다.
추천 0

rank마도리 2024-02-12 (월) 18:59
@개삽샛기

표피가 피부인데 포경수술부위는 성장이 수술전보다 늘어나거나 여유가 부족해서 성장에 방해되서 덜 서장한다니 표피성장도 사람마다 차이가 있겠죠? 이제 점점 포경하는 사람이 줄어드니 한세대 더 지나면 누군가 지금시대사람과 비교한 데이터가 나와봐야 제 궁금증이 완전히 해소될거 같네요
추천 0

rank광폭 2024-02-12 (월) 07:13
@마도리

아는집 식구는 어릴때 다 까도 다 크더만  <<< 별말같지 않는 얘기를하냐
남의 고추를 자연스럽게 볼수있다고? 개구라 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박은 하고싶고... 근거있냐고 반박할까봐 선빵은 쳐야되고ㅋㅋ 그치?ㅋㅋㅋ
추천 0

rank마도리 2024-02-12 (월) 07:59
@광폭

명절에 다같이 목간 가서 봐서 하는 이야기임 그집안은 까도 다커서 궁금한 의문임
근데 아깐사람 꽈추보면 이사람은 몇센치까지 클거라는걸 아는 방법있냐?
대충 이사람은 안깟으니 어떤걸보면 몇센치까지큰다 이런거? 윗님은 12%정도 덜큰다는데 아 재는 원래 15센치인데 깟으니 13.센치구나 이렇게 볼만한???
추천 2

rank마도리 2024-02-12 (월) 08:20
@마도리

아는방법있으면 내가 구라 친다는 소리하지말고 설명좀 해봐라
추천 0

rank찾아드립니다 2024-02-12 (월) 17:29
@마도리

의학적으로 설명이 끝나거를 여기서 떼 쓰지마시거 유투브에 포경 검색해서 의사들이 하는말 들어보세요
추천 0

rank마도리 2024-02-12 (월) 18:28
@찾아드립니다

ㅡㅡ; 무슨 떼를 썼다고 어디 주소나 하나 줘보세요? 내가 궁금한 내용이 있는곳을??
표피짤라서 성장에 방해되서 작아질것이다지 작아진다가 아니잖소 그런내용들은?
대충저사람은 어릴때 꽈추보고 몇센치정돌 클건데 포경해서 덜자란단 내용있음?
추천 0

rank마도리 2024-02-12 (월) 18:49

@찾아드립니다

이렇게 검색하면 상관없다고 나오는데? 유투브도 상관있다 없다 수술방식차이다 이런내용은 있지만 한사람이 했을경우 하지않았을때보다 작다크다 정확하게 혹은 하지않은사람은 정상적으로 큰다면 대충 몇센치 클사람이다 이런내용 이 궁금한거요
추천 0

rank마도리 2024-02-12 (월) 18:50

@찾아드립니다

추천 0
rank옵티머스프라임 2024-02-12 (월) 01:43

추천 0
rank우짜우짜 2024-02-12 (월) 05:58
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
rank내사랑유자C 2024-02-12 (월) 06:54

추천 0
rank기고만장 2024-02-12 (월) 07:10
아직도 저 수법이 통용되고 있을줄이야 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank세일러프리먼 2024-02-12 (월) 09:23
그래서 나는 집사람한테 혹시나... 정말로... 나 모르게
애 데리고 가서 포경시키면 용서하지 않겠다고 했음
추천 0
rankBlackRock 2024-02-12 (월) 09:44
노포인데 18임.. 확실히 한국 포경덕에 평균치 하락된 상태..
추천 0
rank피터파커 2024-02-12 (월) 10:06

저 중학교 시절... 어머니가 돈까스 먹으러가자고 해놓고 병원 잠깐 들렀다가자고 하셨음...
잠깐이 잠깐이아니었건 기억...
돈까스 먹을때까지만 해도 크게 아픔을 못느꼈는데..
다 아시죠? ㅋㅋㅋ
오래전 일이라 정확히 기억은 안나지만 다 비슷한거 같네요~
추천 0
rank블루시젤 2024-02-12 (월) 10:08
돈가스에 잘려버렸구만 ㅋㅋㅋ
추천 0
rankYM미사카 2024-02-12 (월) 11:49

추천 0
rank미르수 2024-02-12 (월) 13:25
중1때 했는데.....더 클수 있었을까나 지금도 충분히 주변에서 크다는 소리 듣는데....
추천 0
rank워드맵 2024-02-12 (월) 13:43
여자들 질염이랑 냉 생겨서 냄새 나니까
잘 안 씻기는 음핵 표피랑 소음순 일부 절제한다고 하면
아주 큰 난리가 날텐데.
추천 4
rankIlIllIlII 2024-02-12 (월) 13:58

추천 0
rank붉은해적 2024-02-12 (월) 16:09
세뇌 당한 사람들 많네
이래서 교육이 무섭다는 거지

저 아줌씨 개독교회 다니는 거 아닌 지 의심해 봐야 함

성인 되어서 안 벗겨지면 그 때 해도 충분한데 의사들 참 돈 벌기 쉬워
추천 0
rank별명짓기도귀찮다 2024-02-12 (월) 16:35

추천 1
rank1percent 2024-02-12 (월) 17:14
멘트가 안바뀌네 ㅠㅠ
추천 0
rank시티헌터 2024-02-12 (월) 17:53
부모가 봤을 때 ㅈ껍데기 덮여서 발기해도 안까지는 자지면 수술해줘야 합니다.
그런 자지 있는데 무조건 안해도 된다는 분들 많아요.
추천 0
rank칼있시마 2024-02-12 (월) 18:57
구글 검색해 보면 아직도 찬반이 반반입니다.
수술하는것도 나쁘지 않은듯~
추천 0
rank칼있시마 2024-02-12 (월) 18:58
추천 0
추천 0
구글 검색해 보면 아직 찬반이 반반입니다.
추천 0
rank침대위의악마 2024-02-12 (월) 20:11
이것도 잊을만 하면 올라오네
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인