유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 대만방송에서 일본 패는 한국패널.jpg
rank옴이요    2024-01-29 (월) 14:09   조회 : 20069   추천 : 290 추천

.

Georg Simon Ohm (1789-1854)
Ohm shows "You can't be perfect if you can't stop or wait."

모두 서로 행복하시길.
댓글쓰기
rankpuslodah 2024-01-29 (월) 14:12
조리있게 잘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 153
nogood
반대 1
rank들꽃편지 2024-01-29 (월) 14:21
일본 패는 게 취미이자 특기인 패널. ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 124
nogood
반대 1
rankKOLIM 2024-01-29 (월) 14:15
하네다 공항에서 전투기 뜨고 신나게 깝치다가
핵폭탄 뚜두려 맞았죠????
정말 무섭군요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 79
nogood
반대 1
rank닉네임사용안함 2024-01-29 (월) 14:33
저 프로그램 보고싶음 한국인이 일본담당 일진도 아니고 찰지게 잘 반박함 ㅋㅋ
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
rankpuslodah 2024-01-29 (월) 14:12
베플로 선택된 댓글입니다
조리있게 잘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 153
rankKOLIM 2024-01-29 (월) 14:15
하네다 공항에서 전투기 뜨고 신나게 깝치다가
핵폭탄 뚜두려 맞았죠????
정말 무섭군요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 79

rank나르는타잔 2024-01-30 (화) 09:54
@KOLIM

선빵의 폐해..

ㅋㅋ
추천 0
rank삼오공 2024-01-29 (월) 14:15
잘했다~!^^
추천 2
rank들꽃편지 2024-01-29 (월) 14:21
일본 패는 게 취미이자 특기인 패널. ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 124

rank피욘드 2024-01-29 (월) 14:23
@들꽃편지

중국도 잘 팸
대만이라 중국 패주면 좋아라 함
goodgoodgoodgoodgood 추천 28

rank피부과의사 2024-01-30 (화) 09:06
@들꽃편지

똑똑하네여
추천 2
rank피욘드 2024-01-29 (월) 14:22
팩트는 맞지 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank닉네임사용안함 2024-01-29 (월) 14:33
저 프로그램 보고싶음 한국인이 일본담당 일진도 아니고 찰지게 잘 반박함 ㅋㅋ
goodgood 추천 14

rank피욘드 2024-01-30 (화) 10:14
@닉네임사용안함

일본, 중국 담당일진 맞음.
중국인이 자유에 대해 말하니깐
그래? 그럼 우리 천안문에 대해 말해볼까?
한마디에 급돌변....
추천 0
익명 2024-01-29 (월) 15:00
역사도모르는 ㅂㅅ들ㅋ
추천 3
rank노마드라잎 2024-01-29 (월) 15:03
똑똑한데 유머감각도 있고 여러모로 뛰어난 양반임
추천 3
rank시티븐신갈 2024-01-29 (월) 15:07
똑독한 양반이구만
추천 0
rank멸공의숯불 2024-01-29 (월) 15:46
저 아저씨 팬클럽 같은거 있나요? 가까이서 응원해드리고 싶네요ㅋㅋㅋ
추천 0
rank내사랑유자C 2024-01-29 (월) 15:48

진짜 일본 중국 잘패시는듯ㅋㅋ
위에분 말처럼 중국팰때 보면 mc들 입가에 미소가..
추천 4

rank피욘드 2024-01-30 (화) 10:15
@내사랑유자C

대만방송이라 중국 찰지게 패주면 호응도 해줌 ㅋㅋㅋ
누가 보면 편파 방송인줄
추천 2
rank오유사랑 2024-01-29 (월) 17:12
저 판넬 준비한 걸로 봐서 대본이지 않을까 싶은데... 이랬거나 저랬거나 아주 속 시원합니다.
추천 1
rank아나콘도 2024-01-29 (월) 17:17
방방봐
추천 1
rank쿨다운 2024-01-29 (월) 17:41
미친 ㅋㅋ 바로 뼈를 부셔트려버리네.
추천 1
rank사랑해솔 2024-01-29 (월) 18:52
카이랑님은 진짜 찰지게 잘패죠
일본이랑 붙는다 싶으면
한국패널 모아서 작전회의 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank오돌돌69 2024-01-29 (월) 19:37
아이고 뼈가 가루가 되겠네
추천 1
rank문지방 2024-01-29 (월) 19:54
일본년 ㅋ 역사를 안배웠으니 뭔소린가 할꺼야 ㅋ
추천 1
rank온우주 2024-01-29 (월) 20:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank나메 2024-01-29 (월) 21:02
일부러 고른 장면들만 짤로 돌아다니는 거겠지만
일본이나 중국 패널들이 뻔뻔한 소리할 때
반격기로 두들겨 패는게 참 찰진 분인듯 ㅋㅋ
추천 0

rank피욘드 2024-01-30 (화) 10:16
@나메

그게 또 팩트로 패는거라 가불기(가드 불가 기술)
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

rank쪼말 2024-01-29 (월) 22:31
@vloa

싱가폴 공항이 1위 일꺼에요. 요즘 홍콩이 중국 리스크로 빠진 자본이 싱가폴로 유입돼서 지금 매우 잘나가죠.
추천 0
rank보물창고 2024-01-29 (월) 22:09
애 울라 그러네.
추천 1
rank포가료 2024-01-29 (월) 22:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈까지 갈아버리네
추천 0
rank무한도전 2024-01-29 (월) 23:43
저분은 나라에서 상을 주거나 머 좀 챙겨줘야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank저즌토끼 2024-01-30 (화) 00:14

추천 1
rank메모리dc 2024-01-30 (화) 00:30
https://m.youtube.com/@TV-cr6uy

서브채널도 있는데 1년전 영상
추천 0
rank몰라새캬 2024-01-30 (화) 01:28
맛깔나게 줘패는 카이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank모토로라 2024-01-30 (화) 01:29
팩폭 오지네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank어른아이 2024-01-30 (화) 02:12
패는 기술이 남다르네
추천 0
rank라디오헤드 2024-01-30 (화) 03:20
대본.......
추천 0
rank베베베 2024-01-30 (화) 06:31

추천 0
rank여니무기 2024-01-30 (화) 08:02
조곤조곤 아작내는 중 ㅋㅋ
추천 0
rank세르비엘 2024-01-30 (화) 08:17

추천 0
rank레나77 2024-01-30 (화) 08:46
팩트로 딱!!!!
추천 0
rank깊은벌새 2024-01-30 (화) 08:51

추천 0
rank에반 2024-01-30 (화) 09:31
쪽발, 짱깨 둘다 걸리면 아주후두러 팸!!!
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank엘민스터 2024-01-30 (화) 10:25
왜 쟤들은 맨날 싸우고 있냐 ㅋㅋ
추천 0
rank아보 2024-01-30 (화) 10:50

추천 0
rank코크너스 2024-01-30 (화) 12:12
이 악무네
추천 0
rank나가토유키 2024-01-30 (화) 12:55
재밌음 ㅋㅋ 분위기도 험악한게 아니고 재밌게 잘 팸 ㅋㅋ
추천 0
rank정중한도요새 2024-01-30 (화) 13:08
저걸 미리 준비했다는건 제작진이 줬다는거고
그럼 저말도 준비된 멘트아닌가..?
제작진 훌륭하네
추천 1
rank두둥두웅실 2024-01-30 (화) 13:09
이 프로그램 제목이랑 어디 볼 수 있는곳 있나용?
추천 0
rank포르록 2024-01-30 (화) 13:39
92년전에 비행기 날라다니며 다른나라공격한건 대단한건데 ㅉㅉ
추천 0
rank군고구마맛꼬깔콘 2024-01-30 (화) 14:19
인천공항 음식이 맛있다고!?
내가 가던데가 인천공항이 아니던가?
추천 0
rank타이리온 2024-01-30 (화) 15:00

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인