logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
HIT인기 [유머] 억만장자가 되어버린 일본의 회사원
rankposmall    2023-03-24 (금) 19:44   조회 : 28179   추천 : 139 추천

댓글 35댓글쓰기
rank허늬님 2023-03-24 (금) 21:18

실눈캐의 무서움을 알려준 애니
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 64
nogood
반대 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank국무총리님 2023-03-24 (금) 19:48
바람을 타고서 / 새가 되어 날아가고 싶어~~
추천 4
rank선이보인다 2023-03-24 (금) 20:05
첫짤 얼굴보고 바로 알았다 ㅋㅋㅋ
내 중딩시절을 가져간 소설 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank데프톤즈 2023-03-24 (금) 20:07
황혼보다 어두운 자여~
추천 2

rankopen 2023-03-24 (금) 21:24
@데프톤즈

중략
나 그대와의 계약에 따라
나를 가로막는 어리석은 자들에게
파멸을 가져다 줄 것을
드래곤 슬레이브~~
추천 2

rank쳐다보세요 2023-03-25 (토) 07:52
@open

오글거려  그만해  ㅋㅋㅋ
추천 1

rank가나다oo 2023-03-25 (토) 11:43
@쳐다보세요

상상했네요
추천 0

rank카드값줘체뤼 2023-03-25 (토) 13:55
@쳐다보세요

악몽의 왕 그 한 조각이여...

하늘의 징계를 풀어놓은...

얼어붙은 검은 허무의 칼날이여...

나의 힘, 나의 몸이 되어

함께 멸망의 길을 걸을지니...

신들의 영혼조차도 부셔버릴

라그나~~~!!!!!!!!!!!! 블레이드!!!

??: 나...나닛!!!?
추천 3

rankanstjr61 2023-03-25 (토) 14:07
@open

이게 무서운게 머릿속에 자동으로 음성재생됨ㅋㅋ
추천 0
rank손님475 2023-03-24 (금) 20:11
리나 인버스.단벌숙녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

rank선이보인다 2023-03-24 (금) 20:22
@손님475

원작일러기준 단벌은 아님
추천 0

rank손님475 2023-03-24 (금) 20:29
@선이보인다

어떤 에피였는지 모르겠는데 숙소에 머물때 마다 옷 빨고 있던게 기억 나네요.
추천 0

rank선이보인다 2023-03-24 (금) 20:55
@손님475

슬레이어즈 1기 엔딩 쿠지케나이카라 말씀하시는듯?
추천 0

rankBlSeeD 2023-03-25 (토) 08:42
@선이보인다

와 아직 기억하시나보네요 ㅎㅎㅎ
전 breeze랑 don't be discouraged 아직 듣습니다 ㅋㅋ;;;
추천 0

rank선이보인다 2023-03-25 (토) 14:29
@BlSeeD

저도 가끔 추억돋을때 듣습니다 ㅋㅋ
중딩때 벅스뮤직에서 베스트 오브 슬레이어즈 주말마다 들으면서 게임했었죠 ㅋㅋ
추천 0

rank선이보인다 2023-03-24 (금) 21:12
@선이보인다

오히려 애니땜시 옷이 하나로 고정되버렸음 그전엔 다양했는디.
추천 0
rank허늬님 2023-03-24 (금) 21:18
베플로 선택된 댓글입니다

실눈캐의 무서움을 알려준 애니
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 64

rank우가 2023-03-25 (토) 09:41

@허늬님

이제와서 생각해보면 힘숨찐이었음 ㄷㄷㄷㄷ
goodgoodgood 추천 19

rank짤배달부 2023-03-25 (토) 22:07
@우가

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진짜 힘순찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank과일대장 2023-03-24 (금) 21:32
비트 매니아 필수 곡
추천 1
rank사텐 2023-03-24 (금) 23:26
어렸을 때 되게 재밌게 봤던거 같은데 다시 보니 재미 없음 ㅠㅠ
추천 0
rank킴대리 2023-03-25 (토) 04:07
이사람은 슬레이어즈 세계관의 회기자 일수도 ``
추천 0
rankmmsos0 2023-03-25 (토) 07:10
갓!
추천 0
rank기상청사람들 2023-03-25 (토) 09:09
각 세계의 입장에서 본 선과 악이 정말 선이고 악인지를 볼 수 있었던 3기는 어릴때는 뭐야하고 봤었는데
얼마전 유툽으로 보니 다시 보였네요
추천 0
rank기고만장 2023-03-25 (토) 09:18
지나칠뻔한 보석 발견 ㅎㅎ
추천 0
rank걸음걸이 2023-03-25 (토) 09:28
대충갈겨썼는데..스토리라인과 캐릭터간 케미가 미쳤다는 그소설..
전형적인 천재형 작가로 유명하죠.

아무생각없이 뇌내흐름대로 글을 쓰는데 존잼..
추천 0
rank작은동전 2023-03-25 (토) 13:04
겸손하다라고 말하고 싶네요. 대충끄적였다? 이런 표현은
추천 0
rank프레시제망 2023-03-25 (토) 15:46
소설은 애니보다 훨씬 진지함... 사람 막 죽어나가고 주인공들 ㅈ도 힘도 없어서 못 막음
추천 0
rankIlIllIlII 2023-03-25 (토) 17:12

추천 0
rank마린733 2023-03-25 (토) 18:17
리나가 존나 강한줄 알았더니 리나 언니가 더 무서워
추천 2
rank퍼팩가이 2023-03-25 (토) 20:59
성우 최덕희님 그립습니다.
추천 0
rank디드릿도 2023-03-25 (토) 21:08
슬레이어즈 영향을 받아서
제가 사용하는 90% 이상의 아이디에 slayers 가 들어갑니다
이게 영문번역하면 살해자, 도살자라는 뜻인데
거래처에 이메일 보낼때마다 계정명을 바꿔야하나 생각이 들게 되더라구요 ㅜㅜ
추천 1

rank흐르는빵 2023-03-25 (토) 23:42
@디드릿도

앞에 mosquito 붙이셈
추천 0
ranke망치 2023-03-25 (토) 21:34
인생작..
추천 0
rankEpimeteus 2023-03-25 (토) 21:48
원작이 만화가 아니고 소설이었군요?
추천 0
이미지
0 / 1000

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[인터넷] kt약정만료 sk이동상담 new icon [렌탈] 냉온정수기 렌탈 문의드립니다. (3) new icon [컴퓨터] 오버워치2용 게임PC 견적요청 (1) new icon [보험] 운전자보험 가입문의입니다. (1) new icon [법률] 아놔... 마을버스 사장노무시키. new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기