logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
  • 유머 인기 게시물
HIT인기 [유머] 첫키스 상대였던 전 남친한테 데뷔 후 연락온 전소민
rank사나미나    2023-03-24 (금) 05:49   조회 : 26549   추천 : 151 추천

전 남친

"내 친구한테 나랑 사귀었다고 한번만 말해주라"

찌질한 똥차였네요

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
◇ 댓글은 댓글만 확인하는게 어려워져서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
댓글 34댓글쓰기
rank하늬나비 2023-03-24 (금) 14:15
전소민 전 연애썰들 푸는거 들어보면 둘 중하나임.

만나는 만났던 남자마다 하나같이 죄다 찌질이, 양아치, 양다리, 개새끼인걸보면

캐릭터유지하려고 일부러 지어내는거거나 아니면 그냥 본인 취향이 그런거임.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 102
nogood
반대 6
rank토렌트안써요 2023-03-24 (금) 08:44
손바닥도 마주쳐야 소리나는법
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 47
nogoodnogoodnogoodnogood
반대 24
rankskuid 2023-03-24 (금) 06:06
예전에 쓰레기 수집했나 방송에서 얘기하는거 보면 전남친들이 일반적이지 않던데
goodgoodgoodgood
추천 23
nogood
반대 0
rankskuid 2023-03-24 (금) 06:06
베플로 선택된 댓글입니다
예전에 쓰레기 수집했나 방송에서 얘기하는거 보면 전남친들이 일반적이지 않던데
goodgoodgoodgood 추천 23

rank골리심슨 2023-03-24 (금) 07:15
@skuid

나이 어릴때 여자애들이 좋아 하는 남자들이 대부분 그닥 젠틀한 느낌들은 아니죠 ㅎㅎ 아마 그래서 그른거 같아요. 좀 이쁘장한 여자애들 전남친들 보면 대부분 비슷
good 추천 5
rank토렌트안써요 2023-03-24 (금) 08:44
손바닥도 마주쳐야 소리나는법
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 47

rank안개손 2023-03-24 (금) 09:08
@토렌트안써요

나 이런 사람 진짜 싫어...
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34

rank빠라삐리뽕 2023-03-24 (금) 14:53
@토렌트안써요

그런말 함부로 하지 마세요
인생이란게 참 아이러니해서
당신한테 반드시 돌아옵니다

난 진짜 잘못한게 없는데, 억울한 피해자인데
아무것도 모르는 사람이 지나가는 말로
다 안다는듯이 휙 그딴소리 지껄이면
님 심정은 어떨거 같으세요?
good 추천 6

rank만글한2 2023-03-24 (금) 15:41
@토렌트안써요

당신말이 맞다는 전제하에...
당신 여친이나 마누라도 딱 당신 수준이겠네요.
good 추천 8

rank백작크리스 2023-03-24 (금) 15:51
@토렌트안써요

어느정도 나이가 들어 연결된 인연이라면 맞는말임. 무시못하지.
근데 진짜 뭣도 모를 어릴때라면 얘기가 달라짐. 진짜 모르고 만난 인연이고,
어린 객기에 "이사람내가 정화시키겠다"는 정의감으로 시간낭비하는 경우 많죠.
추천 0

rank불러불 2023-03-24 (금) 17:30
@토렌트안써요

뺨이랑 마주쳐도 소리나는데
자주 듣고 사실듯
추천 4

rankPassbook 2023-03-24 (금) 18:10
@토렌트안써요

본인 손바닥 수준 알려주시네
추천 2

rankairbagMS 2023-03-24 (금) 21:51
@토렌트안써요

가만히 있는 손바닥 내리쳐도 소리는 나 병신아 ㅋㅋ
추천 3

rank거울의길 2023-03-26 (일) 01:07
@토렌트안써요

손바닥도 마주쳐야 소리가 나고,

살아가며 범람하는 파도처럼
항상 규칙적이면서도 의미 한톨 없이 그저그런
매일 그리도 스쳐지나가는 사람들 중에서

특정 남녀로서. 개인의 영역을 공유하고자 하는.
서로 상대를 선택한 책임이 반반씩 있는건데,

이 사람들은 얼마나 생각이 짧고
얼마나 스스로의 판단을 진리로 여기길래..?

부정적으로 사람을 호도하고 매도하는 것을
서슴치 않을까..?

제 잘못과 변수를 인정하지 않는 어리석은 종자가
죄를 더하네.. 이래서 난 인과응보를 믿음.
추천 0
rankByredo 2023-03-24 (금) 09:00
굳이 저럴필요가..
추천 2
rankKaLeE 2023-03-24 (금) 09:05
그라믄 안돼~ 미쳤네
추천 0
rankgawi 2023-03-24 (금) 09:17
거기다 결혼까지 했다면 진짜 쓰레기
추천 0
rank레몬박하 2023-03-24 (금) 09:27
지 자랑거리로 쓰려고 그러네
추천 1
rank하늬나비 2023-03-24 (금) 14:15
전소민 전 연애썰들 푸는거 들어보면 둘 중하나임.

만나는 만났던 남자마다 하나같이 죄다 찌질이, 양아치, 양다리, 개새끼인걸보면

캐릭터유지하려고 일부러 지어내는거거나 아니면 그냥 본인 취향이 그런거임.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 102

rankRylan 2023-03-24 (금) 16:58
@하늬나비

후자일거 같은 느낌이 듬.
추천 2

rank도우야 2023-03-24 (금) 17:11
@하늬나비

남자 취향이 나쁜남자인듯..? 무심하게 챙겨주면서 또 무심하고 그런거 좋아하는데 보통 그런류가 그쪽인가....흠
추천 3

rank판정인 2023-03-24 (금) 17:11
@하늬나비

연애를 많이 했으니, 별의별 남자들 많았겠죠
추천 0

rank순순히 2023-03-24 (금) 17:58
@하늬나비

유재석이 전소민 남자보는 눈없다고 예능에서 이야기한적 본거같네요
추천 4

rank하늬나비 2023-03-24 (금) 18:09
@순순히

저 정도면 보는 눈이 없다고한건 순화한거고 지가 일부러 그런 남자들만 쫓아다닌 수준..
추천 3

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank꾸찌남 2023-03-24 (금) 23:56
@하늬나비

백퍼 취향입니다
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankWalther 2023-03-24 (금) 17:51
사람 보는 눈이 지독하게 없는 사람인 듯.
추천 0
rank배또롱 2023-03-24 (금) 18:56
쓰레기 같은 남자들 의외로 쓰레기 같은 여자 잘 안 만남 동족혐오인지 지들 비슷한 쓰레기 같은 여자 엄청 싫어하던데요
착하고 순한 여자들만 골라서 잘만나더란...
추천 1
rank돈까스정식2… 2023-03-24 (금) 21:06
런닝맨에서 가끔 느끼하거나
픽업아티스트?? 그런 ㅂㅅ같은.멘트에
좋아하던데.......
그래서 수준낮은 애들의.입발림에 넘어가는듯???
추천 1
rank엘민스터 2023-03-24 (금) 22:30
헤어지길 잘했구만
추천 0
rank暗黑鬪氣 2023-03-24 (금) 23:21
전소민도 지금까지 연애썰 푸는거 보면 남자보는 눈이 존나 망한 케이스임..
추천 1
rank사마의 2023-03-25 (토) 02:00
사람은 끼리끼리 만난다
추천 1
rank오늘의날씨 2023-03-25 (토) 06:55
남자나 여자나 자기 연애사는 좋은 일 아니면 쓰는거 아닙니다.
추천 2
rankmmsos0 2023-03-25 (토) 07:02
ㄷㄷ
추천 0
rank새대갈 2023-03-25 (토) 11:53
근대 원래 저렇게 말하는거 아닌가?

아는여자들 헤어진 전남친 말하는거보면 항상 이상한넘이거나 미친넘이거나...좋게말하는사람 한번도 본적없음 ㅋㅋ

남자랑 여자랑 전 연인을 생각하면서 추억하는부분이 다른거같음
추천 0
rank김찰수 2023-03-26 (일) 01:38
진짜 쓰레기네요 저런 새끼는 썰도 자랑하듯 나불거릴듯
추천 0
이미지
0 / 1000

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[휴대폰] 갤럭시 s23+ new icon [렌탈] 냉온정 정수기 렌탈문의합니다. (2) new icon [인터넷] LGU+ 슬림기가(500MB)개통후기입니다. new icon [신차] 카이엔 24년 페리 플레티넘에디션 쿠페 리스 상담 드립니다. (1) new icon [법률] 도와주세요 어떻게 대처해야 할 지 모르겠습니다. new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기