바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 개그맨들이 가장 예쁘다고 뽑은 개그우먼
rankMERCY    2023-12-11 (월) 14:58   조회 : 31349   추천 : 102 추천

댓글쓰기
rank처단된코멘트 2023-12-11 (월) 15:47
시작하자마자 홍예슬(33) 개그우먼 이라고 자막 뜨는데 누구냐고 물어보는 사람들은 뭐지..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 59
nogood
반대 1
rank순수한불독 2023-12-11 (월) 14:58
유부녀니까...
추천 4
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank조까대만에바항공 2023-12-11 (월) 15:20
누꼬?
추천 0
rank호조 2023-12-11 (월) 15:26
배우로가도될듯
추천 0
rank파랑물감 2023-12-11 (월) 15:30
누군지는 모르겠지만 이쁘네
추천 0
rank장인어른댄스 2023-12-11 (월) 15:40
개그우먼 누구죠?
추천 1
rank처단된코멘트 2023-12-11 (월) 15:47
베플로 선택된 댓글입니다
시작하자마자 홍예슬(33) 개그우먼 이라고 자막 뜨는데 누구냐고 물어보는 사람들은 뭐지..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 59

rank라오우º 2023-12-11 (월) 16:03
@처단된코멘트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank몽부 2023-12-11 (월) 16:56
@처단된코멘트

이해하세요
연세들이 있으셔서 시력이 좀 ..
good 추천 5

rank팜볼러 2023-12-12 (화) 08:25
@몽부

추천 0

rank달의성인 2023-12-11 (월) 17:44
@처단된코멘트

페이지 열리고 영상 로딩 재생 과정 중에서.. 
아래 재생 제어 표시가 안 사라지는 중 스크롤 내렸나봄.

성질 급한 사람들이 급히 내려서 못보고 글만 적었나보네요.
실제로 한번 재생후 두번째 재생할때 재생 제어 표시가 사라져서 보이기도 하고요.
추천 4

rank단디염 2023-12-12 (화) 09:39
@처단된코멘트

그니까 개그우먼 홍예슬(33)이 누구냐구요. 라는 말 아닐까요?
본적도 없는 처음 보는 사람을 뜻하는.
물론 님 말이 훨씬 일리가 있습니다.
추천 4

rank떡빵s 2023-12-12 (화) 11:09

@처단된코멘트

가려져서 못봐씀 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank이공20 2023-12-12 (화) 11:14
@처단된코멘트

여기 그런 사람 많아요. 이 곳 분위기려니 하세요
보고도 누구죠? 댓글 다는 사람도 있어요
댓글러 사이에선 '관심의 표현'이라데요. 선의의 관심 표현이라는 거죠
야동 품번 써놔도 댓글 품번좀 이라고 다는 것과 같대요
품번 기억하고싶을만큼 '관심이 땡긴다는 표현'으로 단 댓글이래요
추천 1

rankIlIIIlll 2023-12-12 (화) 14:07
@처단된코멘트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank별명없는데 2023-12-12 (화) 16:50
@처단된코멘트

누구가 정말 이름만 뜻하는걸로 파악했다면 언어영역 낙제 수준이구먼..
추천 0
rank여자가열매냐 2023-12-11 (월) 17:06
바이크 낚시 테크 유튜버 비슷하다고 보면 됨.
추천 1
rank곰나라탱 2023-12-12 (화) 03:53
어우 이쁘네...  외모보다는 오히려 개그 실력이 의심스럽네
추천 0

rank팝콩팍 2023-12-12 (화) 11:42
@곰나라탱

연기도 잘하고 잘 웃겨요.ㅎㅎ 적당히 도른자.ㅎㅎ
추천 0
rank보물금고 2023-12-12 (화) 05:33

추천 0
rank레오c 2023-12-12 (화) 06:58
7살 아들이 있는 유부녀
결혼도 혼전임신
추천 1
rank☆구리구리통통통 2023-12-12 (화) 07:58

하버지님 딸 하알라라는 그 여자분 닮았네요.
추천 1
rank얀도르 2023-12-12 (화) 09:14
유투부에서 몇번 본거같은데
추천 0

rank욱낙이연0313 2023-12-12 (화) 09:38
@얀도르

스케치 코미디 장르 유튜브에 많이 나오죠
추천 0
rank로아르 2023-12-12 (화) 09:15
표정이 되게 예쁜데요..
추천 0
rank원살검자기 2023-12-12 (화) 09:41
정말 예뻐요
추천 0
rank삐꾸네 2023-12-12 (화) 09:41
식당에서 탈북자 여성 연기함.
추천 0
rank저즌토끼 2023-12-12 (화) 09:47

추천 0
rank5reesia 2023-12-12 (화) 09:49
예슬이는 다 예쁘네요.
추천 1
rank센터어린이 2023-12-12 (화) 10:38
ㄷㄷ
추천 0
rank다큰엘프 2023-12-12 (화) 11:02
유민상 n번째 짝사랑녀 ㅋ
추천 0
rank아나콘도 2023-12-12 (화) 11:13
쏘십시오!
추천 1
rank곱게미친맥가이버 2023-12-12 (화) 11:43
개인적으로 김승혜가 참 괜찮던데..
추천 0
rank알르네 2023-12-12 (화) 12:09

추천 0
rank조은아이 2023-12-12 (화) 12:13

추천 0
rank겨울로가자 2023-12-12 (화) 12:58
김승혜가 더 예쁜듯
추천 2
rank뎅굴이 2023-12-12 (화) 13:06
본적 없는 개그우먼;
추천 0
rank정중한도요새 2023-12-12 (화) 13:22
지난주 개콘에도 아주 잠깐 나왓어요 재밌네 리모톤으로 하는 코너 병원우루루 인원중 한명
추천 0
rank눈큰천사 2023-12-12 (화) 13:40
배우해도 될 미모네요~
추천 0
rank피곤하구나 2023-12-12 (화) 14:05
유튜브 떠서 봤는데 기본적으로 연기가 되더라
이쁘다기보단 매력적
사진보단 영상에서 어필이 되는 타입
추천 0
rank조형우 2023-12-12 (화) 14:15

누구....???????????
추천 0
rank나도한입만 2023-12-12 (화) 14:49
김승혜 아니면 박소영
추천 0
rankkeeem9121 2023-12-12 (화) 15:33
이번에 조폭여친에 친구로 나왔던 걔구나.
유튜버인줄 알았는데 개그우먼이었구나.
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인