바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 선생님한테 개겼던 여고생 얼굴 ㄷㄷ
rank마발이    2023-12-11 (월) 11:29   조회 : 64553   추천 : 206 추천
연습생이라더니 얼굴은 예쁘네요
댓글쓰기
rank무명익명 2023-12-11 (월) 11:37
이 병신같은 새끼들은 그냥 얼굴만 이쁘면 다 끝인건가.
살인자도 팬클럽이 생기고, 나라의 최고자리도 얼굴로 좌지우지해서 흔들고... 욕도 아까운 새끼들..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 375
nogood
반대 21
rank볼빨다싼춘기 2023-12-11 (월) 11:30
나도 마스크로 가리고 눈만 빼꼼 하면 훈남임
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 344
nogood
반대 25
rank닐삼촌 2023-12-11 (월) 11:53
연습생해도 못나올거고 잘되야 룸나무겠네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 196
nogood
반대 9
rank맹그 2023-12-11 (월) 12:05
이제 연습생 그만 두고  딴 일 해야지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 177
nogood
반대 8
rank코로나 2023-12-11 (월) 12:43
요즘은 인성 드러나면 아웃임. 몇억씩 투자해야 하는데
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 170
nogood
반대 6
rank볼빨다싼춘기 2023-12-11 (월) 11:30
베플로 선택된 댓글입니다
나도 마스크로 가리고 눈만 빼꼼 하면 훈남임
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 344

rank루블루 2023-12-11 (월) 11:31
@볼빨다싼춘기

예...
good 추천 8

rank랄이늘어짐 2023-12-11 (월) 11:32
@볼빨다싼춘기

난 아님
추천 4

rank초코단테 2023-12-11 (월) 11:33
@볼빨다싼춘기

추천 1

rank나도조여정 2023-12-11 (월) 11:36
@볼빨다싼춘기

워...
닉이 배우신 분이군요..
추천 2

rank우비11 2023-12-11 (월) 12:01
@볼빨다싼춘기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동태눈?
추천 3

rankThemDamn 2023-12-11 (월) 12:06
@볼빨다싼춘기

눈썹도 세워서 눈 크게 보이면 꽃미남이죠
추천 1

rank써브듀 2023-12-11 (월) 12:16
@볼빨다싼춘기

인증
추천 1

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank판타지는계속되야 2023-12-11 (월) 16:43

@볼빨다싼춘기
good 추천 5

rankDENTISTRY 2023-12-11 (월) 17:04

@볼빨다싼춘기

good 추천 6

rank존슨씨 2023-12-11 (월) 18:28
@볼빨다싼춘기

추천 1

rankBlackRock 2023-12-11 (월) 21:19
@볼빨다싼춘기

입벌구세요?
추천 1

rank사촌볼빨기 2023-12-12 (화) 01:32
@볼빨다싼춘기

눈만봐도 예쁘겠구만 얼굴형에 대입해보면
추천 0
rank몽부 2023-12-11 (월) 11:30
얼굴은 보여주고 예쁘다고 하셈.
good 추천 8
rank세종대왕이도 2023-12-11 (월) 11:33
마스크 벗겨지는 순간.. 쟈는 바로 나락이지 뭐...ㅋ
good 추천 8
rank무명익명 2023-12-11 (월) 11:37
이 병신같은 새끼들은 그냥 얼굴만 이쁘면 다 끝인건가.
살인자도 팬클럽이 생기고, 나라의 최고자리도 얼굴로 좌지우지해서 흔들고... 욕도 아까운 새끼들..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 375

rankSDominic 2023-12-11 (월) 12:00
@무명익명

무슨 화난 일이 있으셨길래 오전부터 풀악셀 밟고 급 발진 때리시나요.
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31

rank과일대장 2023-12-11 (월) 15:58
@무명익명

님 댓글 위로 옹호하는 댓글 하나도 없는데요? 그딴 새끼들이 모여있는 곳 가셔서 욕하세요
good 추천 8

rank잘못된별명입니다 2023-12-11 (월) 16:05
@무명익명

본인 머리속으로 "아... 존나 예쁘다" 상상하다가 갑자기 정의감에 불타서 폭주하는 중
goodgoodgood 추천 15

rank팜볼러 2023-12-11 (월) 19:47
@잘못된별명입니다

빙고!
추천 1

rankdslkajf 2023-12-11 (월) 16:37
@무명익명

사실 그런애들보다 빨아주는 애들이 더한것들인거
추천 0

rank이순신장군 2023-12-11 (월) 16:43
@무명익명

맞는말 하는분한데 왜 거지처럼 달려들지 ㅎㅎㅎ
풀악셀도 아니고 현실있는거 그대로 인데요 ㅎㅎㅎ
good 추천 7

rankrisky 2023-12-11 (월) 17:30
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)
추천 1

rank팜볼러 2023-12-11 (월) 19:46
@무명익명

추천 0

익명 2023-12-11 (월) 22:55
@무명익명

여기서 ㅂㄷㅂㄷ거리는 것들은 문재앙생각나서 뜬금하는건가? 왜 ㅂㄷㅂㄷ하지?
추천 0

rankmi니 2023-12-12 (화) 00:49
머라는거야 이 벌레 ㅅㅋ는 야 니네 소굴로 꺼져 냄새나니까
good 추천 7

rank†와룡 2023-12-12 (화) 01:05

추천 2

rank오월동주 2023-12-12 (화) 08:00

...
추천 1

rank리이이이이이이이 2023-12-12 (화) 09:28
하 ㅅㅂ 그놈의 문재앙 문재앙 시발 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리에 뇌가 들어 있기는 하나..
추천 1

rank슴사 2023-12-14 (목) 22:26
@무명익명

오징어들입니다..
추천 0
rankonerepu 2023-12-11 (월) 11:37
추천 0
rank매국하는우익 2023-12-11 (월) 11:50
여기에 욕 달면

미성년자 성희롱으로 검찰청 가양 하는건 아시죠?
goodgood 추천 10
rank닐삼촌 2023-12-11 (월) 11:53
연습생해도 못나올거고 잘되야 룸나무겠네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 196

rankcFrxoima 2023-12-11 (월) 17:05
@닐삼촌

나도 저렇게 버릇 없는 것들 TV에 나오는 꼴 보기 정말 싫지만
아무리 그래도 미성년자한테 룸나무라고 하는건 선 넘은것 아닌가요...?
good 추천 7

rank고세구 2023-12-11 (월) 18:24
@cFrxoima

여기 어르신들이 그딴거 생각이나 하고 다는줄 암?ㅋㅋㅋ

이 게시물에선 그나마 양반임

전에 글엔 아예 줄리 언급하면서 좋은 자리 알아봐줄껄? ㅇㅈㄹ 하고 댓글담

애가 싸가지가 없었던건 맞지만 그소리 들어야 할 이유는 없는데
goodgood 추천 10

rankcFrxoima 2023-12-11 (월) 19:01
@고세구

그러게요... 넷상이라고 말 막하는게 어찌 예전보다 심해진듯
추천 4

익명 2023-12-11 (월) 19:50
@고세구

인실ㅈ 당하면 안 그러겠죠
고소 들어갈 사람들 많습니다 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

rank고세구 2023-12-11 (월) 20:35
솔직하게 까놓고 저 사진 주인공 등판해서

싹다 고소 집어넣었으면 싶음

연예인이야 머 가십거리에 오르내리는거 이해한다손 치는데

쟤는 연예인도 아닌데 저딴 희롱이나 쳐하고있는거보면ㅋㅋㅋ
추천 2

rank천무류 2023-12-11 (월) 20:52
@고세구

참..  외향적인거 말고 본인 은사님한테 하는 행동을 봤는데 나라를 팔아야만 욕먹나요..  서울의 봄 쥔공은 되야되나요ㅋㅋ
추천 1

rank고세구 2023-12-11 (월) 20:54
@고세구

@천무류

그 제밑에 대댓 안달려서 다는데요

그 어디에도 쟤가 그 영상의 주인공이라는 증거도 없고

연습생이라는 증거도 없고 그 어떤 소속사에서도 쟤가 우리 소속 연습생이다라고

말나온것도 없습니다

저 사진도 그냥 일반인 고딩 존예녀 사진일수도 있습니다

뭘 믿고 쌍욕때려박나요?
추천 0

rank고세구 2023-12-13 (수) 08:48
@예티텀블러

미성년자한테 참 잘씨부리십니다 그죠?
추천 0

rankEpimeteus 2023-12-11 (월) 23:36
@닐삼촌

쟤가 너한테 뭘 그렇게 잘 못해서 그렇게 억하심정이 크냐?
사회생활 정상적으로 가능하니? ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank축복이 2023-12-12 (화) 11:36
@닐삼촌

싸가지없는 건 맞지만 뭐 크게 피해 본 사람도 없고 자퇴하고 사과문도 올렸고 선생도 문제삼지 않는다는데, 싸가지없어보이는 영상 하나로 너무 세상 죽일년 만드는 거 아닌가 싶다. 인터넷이라고 진짜 좀 너무하다 요즘 커뮤 사람들.
나도 중고딩때는 지금 생각해도 싸가지 없었는데.
추천 1

익명 2023-12-12 (화) 12:01
@닐삼촌

어린애한테 하는 말이참...
이 댓글에 추천누른 분들도 반성하길
추천 0
rank센죠가하라 2023-12-11 (월) 12:05
나도 마스크 쓰면 김우빈이다
good 추천 5

rank뭔소리야 2023-12-11 (월) 17:05
@센죠가하라

추천이 하나도 없으셔서...ㅠ ㅠ 1개.드림
추천 1

rank남명왕 2023-12-11 (월) 20:10
@센죠가하라

저.. 저도 하나 드려요.
힘내세요~
추천 0

rank무적곰팅 2023-12-12 (화) 00:04
@센죠가하라

져도 동참
추천 0
rank맹그 2023-12-11 (월) 12:05
이제 연습생 그만 두고  딴 일 해야지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 177
rank미뿔 2023-12-11 (월) 12:23
찍어 올린 친구가 의인
good 추천 6
rank프리스타킹 2023-12-11 (월) 12:26
이미 이미지 떡락이라 대뷔할 수 있을지는 미지수임
설사 대뷔한다 해도 아이린 처럼 인성 논란이 끝임없이 지적
될거임
good 추천 6
rank코로나 2023-12-11 (월) 12:43
요즘은 인성 드러나면 아웃임. 몇억씩 투자해야 하는데
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 170
rankRoah 2023-12-11 (월) 12:49
화장하고 개눈깔 렌즈 끼고 마스크로 가리고
저거 아닌 애들이 어딨어
추천 2
rank유현주 2023-12-11 (월) 13:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 다른게시글에선 선생님한테 개겼다고 욕하더만.. ㅉㅉ
추천 4
rank마오덴 2023-12-11 (월) 13:10

추천 0
rank문법나치 2023-12-11 (월) 13:11
눈만 보이는디 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나때 친누나 결혼하면서 누나 친구들 많이 봤는데 누나랑 친구들 사진찍을 때 마스크 내리니 다 마기꾼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 5
rankzealot 2023-12-11 (월) 13:18
그... 머리잡았다고 따지던?
추천 0
rank삼오공 2023-12-11 (월) 13:19
예쁜게 다 얼어죽었다~! ㄷㄷㄷ
추천 0
rank와이즈먼 2023-12-11 (월) 13:33
ㄷㄷ은 무슨
걍 얌전히 살아라 주변에 폐 끼치지말고
추천 0
rankbimil5 2023-12-11 (월) 13:52
나 마스크 쓰면 여자들한테 전화번호 따임
추천 1
rank바른생각 2023-12-11 (월) 14:00
마스크 속지 마세요.
추천 0
rankdizma 2023-12-11 (월) 14:06
누군진 몰라도 데뷰는 물건너갔으니
빨리 검정고시 보고 다른길 준비하시길..
추천 1
rank달마지 2023-12-11 (월) 14:09
이쁘게 생겼구만 공부를 열심히 해야 할거야
추천 0
rankHungryⁿ 2023-12-11 (월) 14:15
어휴.... 반면교사의 교훈을 알지 못 했구나
추천 0
rank조은아이 2023-12-11 (월) 14:15

추천 0
rank끝판대장친구 2023-12-11 (월) 14:26
학습권만큼 지켜줘야하는게 교권
교사 체벌도 엄단하고 문제 학생의 학적부 관리도 교사 주관, 재량 넓혀야함
추천 0
rank暗黑鬪氣 2023-12-11 (월) 14:27
갑자기 저자세로 나와서 사람들이 곧 데뷔할 애인가 보다 했는데 진짜였나보네..ㅋㅋㅋ
추천 1
rank왜그러삼 2023-12-11 (월) 14:38
연예인은 못할듯
추천 3
rank폐비윤씨2 2023-12-11 (월) 14:57
어쩌라고 ㅋㅋ
추천 0
rank광규321 2023-12-11 (월) 15:13
마스크 + 어플이면 ㄷㄷㄷ
good 추천 5
rank아재다 2023-12-11 (월) 15:16
마스크 착용후 못생겨 보이는거 너무 힘든게 아닌가 싶네요.
아니 불가능한거 아닌가?
추천 0
rank이상해고씨 2023-12-11 (월) 15:21
도대체 뭘 보고 예쁘다는거야?
추천 3
rank발란쉐 2023-12-11 (월) 15:25
이러면 머하냐.

선생이 먼데 하고 달려드는 인성과 가정교육을 보였으니. 그러나 안 본 사람도 많으니. 잘 넘어가면 될듯.
추천 2
rank프레시제망 2023-12-11 (월) 15:37
아이린도 요새 티비 못 나오지 않나.. 시집자리나 알아봐야할듯
추천 1

rank아나마리 2023-12-11 (월) 16:26
@프레시제망

최근에 컴백하고 음반 활동했음
추천 2

익명 2023-12-11 (월) 18:25

@프레시제망

이런 말하신 양반이 지금 가면쓰는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4

익명 2023-12-11 (월) 21:27
서윗 영포티 아재들한테는 기본 패시브임
추천 0

rank크러럴 2023-12-11 (월) 22:38
어 저새끼 내가 성범죄자랑 똑같이 말한다고 했던 그샠기구나 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

익명 2023-12-11 (월) 22:47
@크러럴

ㅇ.ㅇ 그 댓글 위에 있었을거임ㅋㅋ
추천 0

rank프레시제망 2023-12-11 (월) 23:07
무슨 가면? 연예인 생활 하지 말고 시집자리나 알아봐야된다는건데 내가 태도 변한게 있나? ㅋㅋ 웃기신 양반일세
추천 0
rankgunny 2023-12-11 (월) 16:17
말안듣게 생겼다
추천 0
rank캪틴큐 2023-12-11 (월) 16:25
목소리도 앵앵 거리던데
추천 0
rankttyytt 2023-12-11 (월) 16:27
지인중에 대선때 김거니 보고
"그래도 얼굴은 이쁘네~"
이지랄 하는 2찍 보고 쌍욕 날렸던 기억 나네
추천 1
rank열린우리 2023-12-11 (월) 16:34
소속사도 바보가 아니죠.

아마 지금쯤 개명신청 들어갔을거고 이름바꾸고 얼굴 튜닝해서 나오면 부랄친구도 못알아봅니다.

자기 평생의 꿈이 달려있으니 친구고 뭐고 다 연락끊고 이름바꾸고 완전히 다른 사람으로 데뷔할 가능성이 높아보이네요.

단 한가지 짚고 넘어갈건 마스크 벗고도 예쁜 얼굴이라고 해도 걸그룹 센터에 들어갈 정도의 퀄리티는 아니라 쉽지 않을듯 합니다.
추천 0
익명 2023-12-11 (월) 16:42
흔하디 흔하게 생겼네요. 그리고 아무리 이뻐도 안되죠.. 인성 빻았으면
추천 0
rank깊은벌새 2023-12-11 (월) 16:53

추천 0
rankJjack 2023-12-11 (월) 16:53
이런식으로 물갈이 하는건가?
추천 0
rank오토캠퍼 2023-12-11 (월) 16:54
나오는 순간 까발려질텐데요.
추천 0
rank나에게팔아라 2023-12-11 (월) 16:56
개썅년인데뭐~~
추천 0
rank잿빛도화지 2023-12-11 (월) 17:01
마스크 썼을 때 번따 당한 적 있습니다.
연락했지만, 혹시나 해서 카톡으로 미리 잘나온 얼굴나온 여행사진 보냈는데, 그 뒤로 답장이 없더라구요.역시나였음...
대가리 작고 두상 나쁘지 않고 마스크 쓰면 대부분 어느정도 훈남으로 보임
눈화장까지 가능한 여성들이야 뭐 , 누구나 미인 되죠.
추천 1
rank오도득 2023-12-11 (월) 17:07
팩트 : 이뻣음 이미 데뷔했다.
추천 0
rank승연이 2023-12-11 (월) 17:09
인성 빻 은거 들통 바이바이
추천 0
rank택꾸 2023-12-11 (월) 17:12
별풍쪽으로 나가면 수십억 벌 듯....
추천 0
rank나무조아 2023-12-11 (월) 17:21
솔직히 마녀사냥이라고 생각합니다. 그 영상이 뭐 사회악, 쓰레기처럼 나온것도 자기가 찍올린 것도 아닌데...
댓글들 보면 감정소모하시는 분들이 더 악인 같음...
추천 3
rank프로짤빵러 2023-12-11 (월) 17:23
다가리고 필터에 화장에 쌍커플도 없고..
솔직히 까는게 아니라 어디부분이 이쁜건지 다가려서 하나도 모르겠음.
추천 0
rank개나리방라아롱 2023-12-11 (월) 17:36
뭔 죽을 죄를 진 것도 아니고 , 선생님께 좀 대들었다고(반말에 욕지거리한 것도 아님)  애 인생 망치려고 이렇게 까지 하는 이유가 뭐지 ?
추천 2
rank아론다이트 2023-12-11 (월) 18:14
이게 진짜인지 아닌지도 모르는데 일단 올리고 본 글쓴이가 제일 노답 아님?
추천 2

rank고세구 2023-12-11 (월) 18:27
@아론다이트

고소 쳐먹으면 되는 일임 ㅇㅇ

렉카를 할때도 앞뒤 다 재가면서 해야함

그리고 쟤가 찐이던 아니던ㅋㅋㅋ 여기꺼 싹 떠서 쟤 누군지 몰라도 인스타 뜨면

싹다 떠서 바치면 경찰서 정모 쌉가능;
추천 0
rank창문가틈새 2023-12-11 (월) 18:18
인성 빠으면 인생 조지는 거지
추천 0
rank쥐포나라 2023-12-11 (월) 18:25
눈빼고 다가렸는데 이쁜지 안이쁜지.
추천 0
rank공식이토징어 2023-12-11 (월) 18:49
마스크를 벗어봐야 아는 겁니다
추천 0
rank존버킹 2023-12-11 (월) 18:54
얼굴은 이뻐 보이는데 인성은...
연예인 하기는 힘들 듯?
추천 0
rank개구리똥 2023-12-11 (월) 18:58
하지만 머리가 비었죠
추천 0
rank곧은안경곰 2023-12-11 (월) 19:11
연습생이라는 이야기도 그냥 댓글로 적힌 내용 하나밖에 없었잖아요.
왜 그건 당연히 진실이라고 믿는 사람들이 있는거죠?
아니면 쟤가 연습생이라는 빼박 증거가 나왔는데 제가 모르는건가요?
중간에 학교 자퇴했다는 이야기는 뉴스로 봤지만, 자퇴한 모든 학생이 연습생일리는 없잖아요.
추천 1

rank고세구 2023-12-11 (월) 19:35
@곧은안경곰

그냥 선동당하는겁니다

증거라곤 단 하나도 없고 쟤가 그 영상의 진짜 아이인지도 모르는데

그냥 냅다 진짜인줄 알고 성희롱 댓글 대차게 박아대는거 보면 ㅋㅋㅋ참

요새 법이 얼마나 그것도 애들한테 말만 잘못해도 골로간다는걸 왜 모르지.....
추천 2
rank아시아타 2023-12-11 (월) 19:40
재 딱보니 나중에 혹여라도 연예인 되면 언니 저 마음에 안들죠 할거 같은데... 저 귀하게 자랐어요 ㅋㅋ
추천 1
rankpicaresqu 2023-12-11 (월) 20:11
알포인트 100알
저 인스타 주소 아는데 이 사람 맞아요?
그냥 분홍색옷이라고 올린것 같은데
추천 1
rank불타는궁댕이 2023-12-11 (월) 20:14
트롯에서는 과거 더러운 짓거리를 했어도
황영웅 처럼 빨아주는 머리 텅텅빈 노인들이 넘처나니
티비조선에서 트롯으로 데뷔하지 않는 이상
답없을듯
추천 0
rankTAyas 2023-12-11 (월) 20:51
이미 까발려져서 데뷔는 못할거같고..데뷔해도 삼류쪽으로는 가능할지도..
추천 0
rank샤무 2023-12-11 (월) 20:51
몸매랑 스타일만봐도 이뻐보이는얼굴이긴했음
추천 1
rank에하네스버그 2023-12-11 (월) 20:53
데뷔 했으면 좋겠네 ㅋㅋ 그리고 신상 털려서 바로 나락 행
추천 1
익명 2023-12-11 (월) 21:28
여기서 선 넘는 욕 싸지르는 틀딱들이나 쟤나 수준은 비슷한거 같은데 ㅋㅋ
추천 0
rank슬림덕 2023-12-11 (월) 21:32
이쁜 애가 왜 스스로 앞길을 힘들게 만드는건지.
인생 하드코어 모드가 결코 좋은게 아닌데...
추천 0
rankMIRINE 2023-12-11 (월) 21:40
영부인가능
추천 0
rank흑형초코바나나 2023-12-11 (월) 22:38
저 성질머리로는 예쁜얼굴 가지고 있어도 가수하긴 힘들것같네요.  학교가 사회생활의 연습생 과정임을 깨닳지 못하면 저렇게 되는거지
추천 0
rank크러럴 2023-12-11 (월) 22:41
어휴 시발 레카질을 해와도 미성년자 얼굴을 까는 글이나 퍼와서 욕해달라고 추천 구걸이나 하고 아주 지랄을 한다 지랄을 해
추천 0
rankPzGren 2023-12-11 (월) 22:41
속눈썹 붙이고 컬러렌즈 끼고
한손에만 반지 2개에 팔찌
그런데 고딩
남자관계가 왠지 상상이 간다
추천 0
rank으메숨넘어가것소 2023-12-11 (월) 22:43
본인등판해서 사과했다 그 후 잘 지내다 개인사정(연습생)으로 자퇴했다. 하는 이유가 있었네
추천 0
rank기흥 2023-12-11 (월) 23:16
지난일... 학생이잖아... 올바르게 타이르고 잊어줘 그게 어른이야
추천 1
rank★大韓民國★ 2023-12-11 (월) 23:27

여자는 이쁘면 인생반은 먹고 들어가지
추천 1
익명 2023-12-11 (월) 23:44
저 정도 미모면 저 포함 여기서 댓글 달고 있는 분들 보다는 훨씬 행복하고 빛나는 인생 살 듯 합니다.
추천 2
rank아보 2023-12-12 (화) 00:50

추천 0
rankbioha 2023-12-12 (화) 01:08
벌써 눈은 성형한듯

룸망주로 잘 성장해라

연예인같은건 꿈도꾸지 말고
추천 0
rank옵티머스프라임 2023-12-12 (화) 01:18

추천 0
rank닥터아리 2023-12-12 (화) 01:20
댓글 꿀잼이네 미친다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankmmsos0 2023-12-12 (화) 02:43
ㄷ.ㄷ
추천 0
rank점심은수육 2023-12-12 (화) 03:00
선생님도 남의집 귀한 자식입니다
추천 0
rankiluli 2023-12-12 (화) 04:58
뜨긴 글럿네
추천 0
rank윤비 2023-12-12 (화) 06:22
예쁘네
추천 1
rank킹재규어 2023-12-12 (화) 08:13
가가 가가??
추천 0
rank강릉 2023-12-12 (화) 08:29
의도가?
돌려까는거임?
추천 0
rank이토포에버 2023-12-12 (화) 08:38
학교에서 화장 저따구로 하는애면 뻔하지 뭐....
추천 0
rank다임스레온 2023-12-12 (화) 09:35
대중의 관심이 그래도 얼굴은 이쁘네요 라는거도 웃긴길
추천 0
rank송사리넘버9 2023-12-12 (화) 09:38
원글이 선생한테 ㅈㄹ하던 걔인가요??
원글 같이 첨부하면 좋을 듯 합니다..
추천 0
rank포포성 2023-12-12 (화) 09:53
마스크로 어찌 알지?
추천 1
rank칼의노래 2023-12-12 (화) 10:08
소셜네트워크가 발달하면서 얼굴만 이쁘다고 잘되는 시대는 완전히 끝났음
추천 0
rank센터어린이 2023-12-12 (화) 10:32
ㄷㄷ
추천 0
익명 2023-12-12 (화) 10:35
얼굴은 이쁘네요 ㅇㅈㄹㅋㅋ 조시 뇌를 지배하는 타입이네
추천 1
rank게임영화독서음악 2023-12-12 (화) 10:43
팩트야?
추천 0
rank암내공격둘리 2023-12-12 (화) 10:59
그래서 어디학교 어디 소속 연습생인데?
추천 0

rank고세구 2023-12-14 (목) 17:37
@암내공격둘리

본문사진 쟤가 소속사 연습생이라는 증거도 없고 그 영상의 주인공이라는거

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ무것도 나온거 없음

막말로 이 글에 저 사진 주인이

전혀 1도 상관없던 사람입니다 라고 하고

여기 댓글 욕박힌거 죄다 떠서 고소각 잡으면 벌금나올새끼들 천지임
추천 0
rank충무공동 2023-12-12 (화) 11:11
이쁜게 보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 진짜
추천 0
rank용왕 2023-12-12 (화) 11:14
철부지 실수를 이렇게 낙인 찍을 필요가.... 무슨 대역죄룰 저지른 것도 아닌데 참...
추천 3

rank송사리넘버9 2023-12-12 (화) 17:47
@용왕

실수는 아닌듯
추천 0
rank축복이 2023-12-12 (화) 11:40
싸가지없는 건 맞지만 뭐 크게 피해 본 사람도 없고 자퇴하고 사과문도 올렸고 선생도 문제삼지 않는다는데, 싸가지없어보이는 영상 하나로 너무 세상 죽일년 만드는 거 아닌가 싶다. 인터넷이라고 진짜 좀 너무하다 요즘 커뮤 사람들.
나도 중고딩때는 지금 생각해도 싸가지 없었는데. 저 위 댓처럼 본인등판해서 성희롱이나 심한 욕은 싹 다 신고박았으면 좋겠네. 눈이 아니라 마음까지 썩어들어갈거같다.
추천 2

익명 2023-12-12 (화) 11:58
@축복이

공감합니다
무서운 사람들 정말 많네요
추천 0
rank프롬깍는노인 2023-12-12 (화) 12:00
쟤 아닌데 ㅋㅋ
추천 1
rank알르네 2023-12-12 (화) 12:05

추천 0
rank맛짜ㅇ 2023-12-12 (화) 13:38
ㄷㄷ
추천 0
rank매화검법 2023-12-13 (수) 12:02
어차피 내가 델꼬 살 것도 아닌데. 앞으로 꽃길만 걸었으면 하네..
추천 0

• 제외