바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
[사회] 소위 연봉 ‘5천’, 병장 월급 ‘2백’…군 급여 대폭 인상하기로
rank레서판다    2023-12-10 (일) 18:26   조회 : 5526   추천 : 44 추천

https://www.youtube.com/watch?v=hVhkyXYDVMo

4년후...

다음정부로 폭탄 돌림

댓글쓰기
rank떡빵s 2023-12-10 (일) 18:41
폭탄은 다음 정부로!
욕은 이전 정부로!
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 0
rank한우 2023-12-10 (일) 19:34
어짜피 표받을라고 쌩쑈하는거 공략 이행률 거의 바닦인 지금 정부
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
rankillliiili 2023-12-10 (일) 19:08
부자 감세해서 세수 50조 넘게 빵꾸 내고 ㅈㄹ을 한다 정말
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank본섭 2023-12-10 (일) 18:35
대놓고 지원약속하는 자기발언도 공수표 남발 아니 외려 예산 깍는 굥인데 ㅋ
뭐? 차기 정부에 넘긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아유~미더워라~~~ㅋ
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
rank본섭 2023-12-10 (일) 18:35
베플로 선택된 댓글입니다
대놓고 지원약속하는 자기발언도 공수표 남발 아니 외려 예산 깍는 굥인데 ㅋ
뭐? 차기 정부에 넘긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아유~미더워라~~~ㅋ
goodgood 추천 11
rank키위냥 2023-12-10 (일) 18:40
소위만?
하사는??
군무원 9~8급은??
추천 0

rank못생겻어 2023-12-10 (일) 19:12
@키위냥

일반 공무원들은~~
추천 0
rank반다크 2023-12-10 (일) 18:41
표 벌려고 던져보는거지 뭐
추천 4
rank떡빵s 2023-12-10 (일) 18:41
폭탄은 다음 정부로!
욕은 이전 정부로!
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31
rank맛있는산토끼 2023-12-10 (일) 18:45
하사부터가 제일 급한거 아닌가..
추천 0
rank우비11 2023-12-10 (일) 18:56
아 이야 자기정부에서 하나도 안내겠다는거네
추천 3
rank하얀달그림자 2023-12-10 (일) 18:56
병장 말호봉때 월급이 3만2천원인가 였는데....... ㄷㄷㄷ 많이도 올랐다.
추천 1
rankMbagm 2023-12-10 (일) 18:58
다음 대통령은 정치하기 쉽겟다 대충 일별려놓고 입다물면 되고 무리한 공약은 다음정부로 미루고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 굥이랑 뜌껑이랑 거니랑 동과니 등등은 감방가야지
추천 2
rank뽀에요 2023-12-10 (일) 19:04
소위가 5000이면 대위는 얼마 줄려고 ㅋㅋㅋ
추천 2

rank못생겻어 2023-12-10 (일) 19:12
@뽀에요

ㄷㄷㄷㄷㄷ 이거저거 다 공제하는게 아닐가여
추천 0
rankfkeldhtm 2023-12-10 (일) 19:05
저따위로 올리면 일반 공무원들도 다 저렇게 올려야됨
추천 3
rankillliiili 2023-12-10 (일) 19:08
부자 감세해서 세수 50조 넘게 빵꾸 내고 ㅈㄹ을 한다 정말
goodgood 추천 13
rank나라사랑짱 2023-12-10 (일) 19:20
구라가 심한듯..저걸..믿는 놈들은 진짜 2찍임..
병장..2백만원도 구라쳤는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank안탈리아 2023-12-10 (일) 19:24
부사관은???
추천 0
rankmildbeat 2023-12-10 (일) 19:31
5천????
추천 0
rank한우 2023-12-10 (일) 19:34
어짜피 표받을라고 쌩쑈하는거 공략 이행률 거의 바닦인 지금 정부
goodgood 추천 14
rank하얀손수건 2023-12-10 (일) 19:52
그냥 공수표겠네.
추천 0
rank양치맨 2023-12-10 (일) 19:53
이것도 공약이지 않았나?
추천 1
rank아니 2023-12-10 (일) 20:25
병사 월급은 문재인 정부때 부터 올렸는데 그때는 분위기가 이렇지 않았...
추천 1
rank교미네이터 2023-12-10 (일) 21:29
시발 4년 뒤ㅋㅋㅋ
진짜 너무 역겨운 개수작이네요
추천 4
rankNteidnso 2023-12-11 (월) 08:31
5천이 되겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank천우희사랑해요 2023-12-11 (월) 09:43
관측장교만?
지피장은?
부지피장은?
선임분대장은?
추천 1
rank에효힘드넹 2023-12-11 (월) 13:09
군간부들 월급 더 줘야 한다는 거에는 찬성함 근데 4년후라는게 문제지
추천 1
rank폐비윤씨2 2023-12-11 (월) 16:49
4년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankszabc123 2023-12-11 (월) 16:57
뒷감당 어케할려고 일단 지르고보냐......에휴
추천 0
rank영구봉 2023-12-11 (월) 17:47
그냥 막지르고 보내. 알빠노 그자체고
추천 0
rank차오메텔 2023-12-11 (월) 19:07
취임즉시 200만원 이라며?
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인