바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 저런 새끼도 여친이 있는데... 특징
rank폴워커    2023-12-10 (일) 17:50   조회 : 31201   추천 : 141 추천

여자들은 못생긴 모쏠 아다랑 사귀느니
여친 패는 개새끼랑 사귄다는걸 알수 있음
댓글쓰기
rank에이아이 2023-12-10 (일) 18:06

저런 새끼도 여친이 있는데... 특징
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 0
rank쫄깃한인생 2023-12-10 (일) 17:55

슈발 ㅠㅠ
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 0
rank서스팬 2023-12-10 (일) 18:56
못생기고뚱이지만 착한여자보다 못된 이쁜여자 좋아하는거랑 같겠지
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 0
rank순수한불독 2023-12-10 (일) 17:59
얼굴이 폭력이였네..ㅠㅠ
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
rank쫄깃한인생 2023-12-10 (일) 17:55
베플로 선택된 댓글입니다

슈발 ㅠㅠ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31
rank순수한불독 2023-12-10 (일) 17:59
얼굴이 폭력이였네..ㅠㅠ
goodgoodgoodgood 추천 20
rank루블루 2023-12-10 (일) 18:03
그러게 얼굴로 적당히 팼어야지 ㅉㅉ
추천 0
rank돈까스정식2인분 2023-12-10 (일) 18:03
얼굴로 계속 패니까...
추천 0
rank에이아이 2023-12-10 (일) 18:06

저런 새끼도 여친이 있는데... 특징
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34

rank몰라새캬 2023-12-11 (월) 11:58

@에이아이

외모탓이 아님 ㅅㄱ
추천 1
rankCloud999 2023-12-10 (일) 18:21
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank존슨씨 2023-12-10 (일) 18:56

추천 0
rank서스팬 2023-12-10 (일) 18:56
못생기고뚱이지만 착한여자보다 못된 이쁜여자 좋아하는거랑 같겠지
goodgoodgoodgoodgood 추천 25
rank어쩔까 2023-12-10 (일) 20:03

추천 0
rank구슬교 2023-12-10 (일) 20:12
성질 더러운거는 만나봐야 아는거고, 오징어는 딱 보면 아니까 시작이 안되는거지
추천 3
rank그러지마제발 2023-12-10 (일) 20:20
화장실 갓다 손만 잘 씻어도 여친 생김....멀쩡하게 생겨서 손도 안 씻고 나오는 남자들 많더라...
추천 3

rank폴스타트 2023-12-11 (월) 07:18
@그러지마제발

못생긴애가 아무리 깨끗해도 없어요....
추천 2

rank발란쉐 2023-12-11 (월) 15:13
@그러지마제발

한국에서는 남자가 못 생기거나.특별한 매력이 없으면 그냥 없어요.
추천 0
rank구기다 2023-12-11 (월) 03:47
나두 못생긴 찐따보다 예쁜 허영심에 싸기징릾는 색시한  ㅇ 만나구 싶은 거랑 같은 거지
추천 0
rank자동인형 2023-12-11 (월) 06:28
내나 비슷한 골빈애들이겠지.
추천 0
rank토렌트신봉 2023-12-11 (월) 06:53
웃지 못하는 저네요...ㅠ
추천 0
rank파지올리 2023-12-11 (월) 06:54

추천 0
rank기고만장 2023-12-11 (월) 07:35
슬픈 현실
추천 0
rank광규321 2023-12-11 (월) 07:43
보기에도 맛없는 음식
보기에는 맛있어보이나 맵고짠 음식

둘 중 선택은?
추천 2
rank폐비윤씨2 2023-12-11 (월) 10:17
못생긴얼굴이 이미 폭행상태
추천 0
rank차단된코멘트 2023-12-11 (월) 11:17
폭행으로 인한 몸의 상처는 치유가 되지만 못생김으로 생긴 마음의 상처는 평생가는법
추천 0
rank센터어린이 2023-12-11 (월) 11:40
ㄷㄷ
추천 0
rank몰라새캬 2023-12-11 (월) 11:58

과연 외모가 문제일까????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 중국인보다 못생긴 이토인 있음??
추천 1
rank여름이 2023-12-11 (월) 13:13
첨부터 인성을 알 수가 없으니 일단 첫인상인 외모가 중요해서. 즉 예선통과를 해야만 하는
추천 0
rank스파이는너야 2023-12-11 (월) 14:31
눈깔이 달려있는 이상은 어쩔수 없다.....
추천 0
rank오도득 2023-12-11 (월) 15:37
맞는건 잠깐이지만 얼굴은 계속이다
추천 0
rank레드불레이싱 2023-12-11 (월) 16:22
희망이란걸 가지니까 실망하는거임

기대를 가지지 마세요

그럼 실망할 일도 없어요

포기하면 편해~
추천 0
rank보물금고 2023-12-11 (월) 16:32

추천 0
rank아리까뤼 2023-12-11 (월) 19:02
얼굴이 폭력이라는.... ㅠㅠ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인