바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 송지효 전남친 과거 연애사진
rankMonolith    2023-12-10 (일) 06:17   조회 : 38952   추천 : 108 추천

댓글쓰기
익명 2023-12-10 (일) 08:23
비슷도 안 한걸 억지부리는게 유머?
송지효가 봤으면 기분 나빴을 게시물
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 51
nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood
반대 31
rank상먹 2023-12-10 (일) 09:38
닮은꼴로 유명했으니까 글 올린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내눈엔 아닌데?? 아닌데?? 난리다 정말
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 38
nogood
반대 4
rank호방방 2023-12-10 (일) 15:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮긴 닮았음ㅋㅋ
송지효 본인도 인정함 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 2
rankLannister 2023-12-10 (일) 06:31
저 둘이 같은 사람이라구요? 얼굴이 완전 다른데..
goodgoodgood
추천 19
nogoodnogood
반대 12
rankLannister 2023-12-10 (일) 06:31
베플로 선택된 댓글입니다
저 둘이 같은 사람이라구요? 얼굴이 완전 다른데..
goodgoodgood 추천 19
rank딩딩댕 2023-12-10 (일) 06:43

추천 0
rankanstjr61 2023-12-10 (일) 07:08
엉?
추천 0
익명 2023-12-10 (일) 08:23
비슷도 안 한걸 억지부리는게 유머?
송지효가 봤으면 기분 나빴을 게시물
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 51

익명글쓴이 2023-12-10 (일) 08:38
익명ㄷㄷ
추천 0

rank프레시제망 2023-12-10 (일) 15:29
맞는 말 했는데 익명이라고 꼬는거보소 ㅋㅋ 이딴글 올려서 조회수 빨아먹을 생각말고 얼른 삭제해라
good 추천 7

rankMonolith글쓴이 2023-12-10 (일) 15:33

@프레시제망

추천 1

rankBTM3000 2023-12-10 (일) 23:32
@프레시제망

걍 피식하고 재밌게 봤는데

존나 불편한 사람들이네

니네가 게시물 올려 그럼
추천 0

rank누구인가 2023-12-11 (월) 03:15
@프레시제망

맞는 말은 시발

쳐맞는 말이겟지

익명이랑 동일 인물인데 아닌척 하냐? 너님이야 말로 이딴 댓글 올려서 추천수 받을 생각하지 말고

니가 게시글 올리세요 그럼
추천 0

rank피자주세요 2023-12-10 (일) 15:47
근데 둘이 만난 방송에서도 서로 비슷하다는 소재로 토크도 뽑고 이미 그랬어요. 닮았다는 거 자체로 기분 나쁠 일은 아닐 거에요. 전남친 이런 단어 선택이 문제라고 한다면 인정하는데...
추천 3

rank수지s 2023-12-10 (일) 15:48
둘이 닮았다고 방송에서 많이 나옴요.
추천 3

익명 2023-12-11 (월) 00:50
진짜 이런 ㅄ이 42명이나 있는게 이토만의 매력
추천 1
rank날아라양돼지 2023-12-10 (일) 09:22
왼쪽이 넉살...
추천 0
rank상먹 2023-12-10 (일) 09:38
닮은꼴로 유명했으니까 글 올린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내눈엔 아닌데?? 아닌데?? 난리다 정말
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 38

rankBitcoin 2023-12-10 (일) 17:38
@상먹

여기는 틀딱이토입니다~
추천 1

rank상먹 2023-12-11 (월) 02:14
@Bitcoin

그렇다면 인정입니다~
추천 0

rank두아리 2023-12-11 (월) 00:51
@상먹

틀 아니신분들은 다른 사이트 가주세요
추천 0
rank목공은장비빨 2023-12-10 (일) 09:42
닮았든 안 닮았든 재밌긴 했어요,
추천 3
rank공식이토징어 2023-12-10 (일) 09:54
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누가봐도 넉살이자나
추천 1
rank죄의삯 2023-12-10 (일) 10:04
진짜 착각할뻔했다 비슷하내 옆모습
추천 1
rank가인하 2023-12-10 (일) 11:38
?
추천 0
rank루선생 2023-12-10 (일) 11:49
넉살이 남자 껴안은거.....
추천 0
rank앤마이브라쟈 2023-12-10 (일) 12:16
송지효 조폭이랑 사귀지 않았음 >?
추천 0
rank옹쓰짱 2023-12-10 (일) 12:19
넉살이랑 던밀스??
추천 1

rankJsiop 2023-12-10 (일) 14:24
@옹쓰짱

저도 보면서 아 저거 던밀스인데 던밀스 군대가기전부터 여자친구있었는데

송지효랑 저러고 있다고? 봤는데 넉살이네... 내 눈이 사시였다니
추천 1
rank타임코스모스 2023-12-10 (일) 13:36
송지효가 군인이랑 만나는 줄 ㅋㅋ
중사 쯤 되보이는데 병장이라 놀람
송지효가 아니라 넉살이라 또 놀람
추천 0
rank쿡잉호일 2023-12-10 (일) 15:31
이은형이랑?
추천 0
rank저즌토끼 2023-12-10 (일) 15:31

추천 0
rank호방방 2023-12-10 (일) 15:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮긴 닮았음ㅋㅋ
송지효 본인도 인정함 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgood 추천 29
rank주왁고옥주희 2023-12-10 (일) 15:39
속았다 ㅋㅋ
추천 0
rankWIZARD① 2023-12-10 (일) 16:49
옆모습은 거의 송지효네 ㅋ
추천 1
rank폴워커 2023-12-10 (일) 17:01
한때 닮았다고 이슈가 됐는데 몇몇 아재들은 눈치 없이 욕하네ㅋㅋ모르면 댓글 달지나 말지
추천 2
rank유리바늘 2023-12-10 (일) 17:45
전 저 군인이 넉살이라는 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank순살돼지 2023-12-10 (일) 18:21
몽땅 넉살 사진이잖아 ㅎ
추천 0
rank엘민스터 2023-12-10 (일) 19:19
넉살이 누구에요?
추천 0

rankMonolith글쓴이 2023-12-10 (일) 19:35

@엘민스터

추천 1
rank충무공동 2023-12-10 (일) 19:50
ㅡㅡ
추천 0
rank산타핥아보지 2023-12-10 (일) 21:00
던밀스 아닌가? 했는데 넉살인거보니 맞는거 같기도하구...
추천 0
rank판에미로 2023-12-11 (월) 01:12

추천 0
rank츤데레포 2023-12-11 (월) 03:16
아... 첫번째사진 송지효인줄알았는데....

이제... 이해했네....
추천 0
rank팜볼러 2023-12-11 (월) 03:52

낚시
추천 0
rankqor가면 2023-12-11 (월) 06:44

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인