바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 이재용이 다녀간 어묵가게 근황
rank미친강아지    2023-12-10 (일) 01:31   조회 : 28349   추천 : 123 추천

댓글쓰기
rank주칠공 2023-12-10 (일) 04:25
다른건 모르겠고
저거 윤쒁렬 진짜 지 젓가락 오뎅 파는거에다가 푹 담그는거 보면
진짜 배려 1도모르는 새기임
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 255
nogood
반대 7
rank소라좋아 2023-12-10 (일) 01:40
이번 엑스포때 보니까 빈말 못하는 성격으로 보이던데
저렇게 먹는 거 보니 진짜 입맛에 맞은 듯.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 101
nogood
반대 12
rank존말코손바닥사슴 2023-12-10 (일) 01:40
재용이가 세상에서 제일 맛없는 어묵이라고 했는데
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 72
nogood
반대 8
rank호메로스 2023-12-10 (일) 04:41

저런 반복되는 쇼 좀 그만할 때도 됐는데
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 66
nogood
반대 5
rankanstjr61 2023-12-10 (일) 08:45
저 광대 때리고 싶네ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 50
nogood
반대 15
rank소라좋아 2023-12-10 (일) 01:40
베플로 선택된 댓글입니다
이번 엑스포때 보니까 빈말 못하는 성격으로 보이던데
저렇게 먹는 거 보니 진짜 입맛에 맞은 듯.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 101

rank예브게니프리고진 2023-12-10 (일) 05:04
@소라좋아

저렇게 딱 하나 먹고 가는데 입맛에 맞는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성에 전화해서 당신이 단 댓글 보여주면서 한자리 달라고 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 9

rank워트호그 2023-12-10 (일) 10:19
@예브게니프리고진

삼성에 전화할게 아닌거 같은데
전화할곳은 저 가게구먼
추천 4

rank못생겻어 2023-12-10 (일) 20:05
@예브게니프리고진

맞는듯이라고 햇는데도 확정해서 비웃는 모습 보시 좋습니다
추천 0
rank존말코손바닥사슴 2023-12-10 (일) 01:40
재용이가 세상에서 제일 맛없는 어묵이라고 했는데
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 72

rank플레이루나 2023-12-10 (일) 01:45
@존말코손바닥사슴

어디서요? 저 어묵가게에 제보해도 되나요?
good 추천 9

rank예티텀블러 2023-12-10 (일) 02:19
@플레이루나

삼성전자에 제보하세요....기특하게 여겨 한자리 줄지도 모르잖아요?
good 추천 6

rank무릎조심 2023-12-10 (일) 12:54
@예티텀블러

추하네 ㅎㅎ
good 추천 9

rank孫燕姿 2023-12-11 (월) 01:26
@예티텀블러

추하다 추해
추천 1

rank몸근영 2023-12-10 (일) 22:39
@존말코손바닥사슴

근거도 없는 말은 좀 하지 말죠
추천 1

rank孫燕姿 2023-12-11 (월) 01:27
@존말코손바닥사슴

이러니 사람들이 대깨문 혐오하고 윤석열 같은 놈 찍지ㅋㅋ
빠가 까를 만든다는게 진짜였네ㅋㅋㅋ
추천 0

rank제시카의겨울 2023-12-11 (월) 02:52
@孫燕姿

이런거에 빈정상하면 당신의 성향은 2찍
추천 0

rank존말코손바닥사슴 2023-12-11 (월) 14:10
@孫燕姿

강제로 부산까지 끌려 가서 항문이 옆에서 먹는 어묵이 너한테는 무슨 맛일까? 먹을만 할 것 같아? 그럼 너의 성향은 이찍
추천 0
rank보고파서 2023-12-10 (일) 01:50
가만 보면 재용이가 넉살이 좋아..
good 추천 7

rank미친강아지글쓴이 2023-12-10 (일) 03:33
@보고파서

넉살이 좋은게 아니라 깜빵 맛을봐서 그럴껍니다..
한화 아들님도 깜빵 맛을 봤으면 어묵 엄청 맛있게 억었을거에여...
goodgoodgoodgoodgood 추천 28

rank신예은 2023-12-10 (일) 05:26
@미친강아지

무슨 논리시지...?
주변에 어묵 좋아하는 사람들한태 야 너 깜빵 갔다왔냐? 라고 함 물어보세요..
추천 2

rank모아산장 2023-12-10 (일) 10:18
@신예은

고생을 해봐서 안다 ..... 인거 같은데요?!?
goodgood 추천 11

익명 2023-12-10 (일) 15:44
@신예은

어휴 빡대가리
goodgood 추천 13

rank사랑하나마나 2023-12-10 (일) 22:04
@신예은

왜 이렇게 요즘 사람들은 말 끝마다 비아냥 대지?
추천 2

rankconim 2023-12-11 (월) 00:03
@신예은

그런뜻이 아닌듯.. 다이아몬드 수저가 뭐가 아쉬워서 시장어묵 처묵하겠음
재용이 감빵에 있을때 측근들에게 음식 가져오지 말라고 여기에 적응해야된다고 말했던 기사가 있었음
추천 0

rank왕대괄장군 2023-12-10 (일) 09:57
@미친강아지

근데 빵에서 연기를 많이한건지
진심잘즐기는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
추천 2

rankillliiili 2023-12-10 (일) 18:52
@미친강아지

저기 이재용이라든지 기업 총수들이 가는 감옥은 TV있고 냉장고 있고 다 있어요
개인 독방 수준입니다
매트리스도 있고 바닥에 열선도 깔려있어요
박그네가 있던 깜빵도 마찬가지고
거기에 사식으로 치킨 시켜 먹어요
일반 죄수랑은 아예 다릅니다 그냥 혼자 독방에서 논다고 보시면 돼요

https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20171018500094
추천 4

rank익스큐티브 2023-12-10 (일) 23:36
@illliiili

그래 놀겠지 근데 대한민국 남바완 재벌이 그딴 데가 좋겠어?!
추천 1
rank꿍이보리집사 2023-12-10 (일) 01:58
이재용 김동관 정기선...
추천 0
rank이게머임 2023-12-10 (일) 02:28
한화 아들은 지금쯤 무슨 생각할까요?
저걸 먹었어야 되는데 후회할까요?
good 추천 8
rank주칠공 2023-12-10 (일) 04:25
다른건 모르겠고
저거 윤쒁렬 진짜 지 젓가락 오뎅 파는거에다가 푹 담그는거 보면
진짜 배려 1도모르는 새기임
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 255

rankErni 2023-12-10 (일) 09:27
@주칠공

개새×죠.
good 추천 8

rank떡빵s 2023-12-10 (일) 12:40
@주칠공

짤 있나여? 내용이 궁금하네여 ㅋㅋ
추천 2

rank늙은이이영표 2023-12-10 (일) 14:16
good 추천 5

rank떡빵s 2023-12-10 (일) 16:36
@늙은이이영표

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젓가락질 못한다는 짤이 이 내용이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankJjack 2023-12-10 (일) 19:30
@주칠공

지 버릇 개 주나요?
추천 1
rank호메로스 2023-12-10 (일) 04:41

저런 반복되는 쇼 좀 그만할 때도 됐는데
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 66

rank너땜에가입했다 2023-12-10 (일) 04:52
@호메로스

국물 달라는 말은 진심이 느껴졌씀
추천 2

rankJjack 2023-12-10 (일) 19:31
@호메로스

아직 절은 안하네요....이상하네..
하이라이트라 마지막으로 남겨 둔건지...^^;
추천 0
rank하얀삵 2023-12-10 (일) 06:22
유게 오지 말아야할 진지충 많네 ㅋㅋ
추천 2
rank우짜우짜 2023-12-10 (일) 06:26
뭐사자는거야..
경제를 살려야지..
그만 좀 데리고 다녀
추천 0
rank마사카리 2023-12-10 (일) 08:03
떡볶이에 오뎅 국물 맛있게 먹는거 보니까 재드래곤도 똑 같은 사람이었구나 생각이 드는데 다른 한분은 어떻게 사람이 저렇게 더럽게 먹지 라고 생각이 든다
good 추천 5
rankanstjr61 2023-12-10 (일) 08:45
저 광대 때리고 싶네ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 50
rankfjioagre 2023-12-10 (일) 09:56
웃음 포인트는 저 자리에 대한민국의 행정부 수반과 국군통수권자인 대통령도 같이 있었다는 것이겠지!?
추천 1
rank조형우 2023-12-10 (일) 09:57

재벌 오너들을 들러리 세우는

저~~ 윤~와용 :;;;
추천 0
rank당나귀웃음 2023-12-10 (일) 10:13
ㅋ VIP 들의 어묵..
추천 0
rank해초마사지 2023-12-10 (일) 10:41
재드래곤은 원래 입맛이 저럴듯 깜빵에서 나왔을때 먹은게 치킨인데
추천 0
rank곰탱이여우 2023-12-10 (일) 10:55
정경유착 어떻게 정리 않되나?

제계와 거리를 둬야하는데 대장놀이를 하고있으니..

무뇌아 무뇌아 무뇌아
추천 1
rank영구다 2023-12-10 (일) 11:07
다른건 모르것고 가게사장님 일잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank애매하다 2023-12-10 (일) 11:22
물들어올때 노젓는게 국룰이지
추천 0
rankYM미사카 2023-12-10 (일) 11:23
발빠르네
추천 0
rank충주호어부 2023-12-10 (일) 11:45
씨바 재용이도 살기 위해 먹었다.
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank낙카산 2023-12-10 (일) 14:00
이재용 왤케 귀엽니ㅎㅎ
추천 0
rank노아의방구 2023-12-10 (일) 15:49
허락 받고 쓰는건지는 모르겠지만 다녀간김에 저렇게 홍보좀 해서 상인분들 간만에 돈좀 땡기셔야지 ㅇㅇ
추천 0
rank김의 2023-12-10 (일) 17:02
사가서 집에서 먹으면 저맛 안날껀데? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank탑스미스 2023-12-10 (일) 17:19
재벌 총수들 데리고 재래시장을 방문하는 이유가 도대체???
골목대장 놀이라도 하고 싶었던 건가?
추천 1
rank엘민스터 2023-12-10 (일) 19:20
재용이형 인증이면.. 머
추천 0
rank그치 2023-12-10 (일) 19:36
재용이형도 저렇게 노력하는데
나도 앞으로 더더욱 분발해야겠다
근데 눈빛에서 독기가 느껴진다
추천 0
rank흰수염고래 2023-12-10 (일) 19:55
정기선이도 껴주는갑네
추천 0
rankThemDamn 2023-12-10 (일) 19:58
재드래곤이 그래도 인간미가 있어.
추천 2
rank토맨 2023-12-10 (일) 21:03
저러고 보니 이건희랑 똑같이 생겼네 ㅎㅎ
추천 0
rank열린우리 2023-12-10 (일) 23:23
돈주고 이재용 정기선 김동관 저렇게 섭외해서 CF 찍으려면 수백억 단위로도 불가능할텐데 홍보 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank휴지끈티팬티 2023-12-10 (일) 23:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼름 간판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank감따자 2023-12-11 (월) 00:18
좋네요.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank공갈시인 2023-12-11 (월) 08:28

추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인