바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 일본 상남자들만 핀다는 담배
rank휴지끈티팬티    2023-12-09 (토) 22:13   조회 : 20078   추천 : 113 추천

막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기
rank뉴러씨니아 2023-12-09 (토) 22:17
피스 필터담배도 있어요. 이것도 엄청 독한데 피워보면 의외로 피울만...
추천 2
rankG6HYPER 2023-12-09 (토) 22:23
엄청난 놈이군요 타르 니코틴 함량이...엄청 난듯
추천 1
rank라면은꼬들면 2023-12-09 (토) 22:38
새마을..담배가 저러지 않았었어요??? 기억이 가물가물
추천 0
rank건장한청년 2023-12-09 (토) 22:41
럭키스트라이크가 필터 없는 제품이 있었는데 아직도 나오는지는 모르겠네요.
추천 0
rank그방패 2023-12-09 (토) 23:00
파이프에 꽂아 피는 담배인가?
추천 1

rank갈릭반후라이드반 2023-12-11 (월) 01:16
@그방패

옛~~~~날에 남대문에서 사서 펴봤는데 그냥 일반 연초피듯이 폈어요
추천 0
rank샤이네 2023-12-09 (토) 23:09
말레만 펴도 머리 띵하던데 ㄷㄷ
추천 0
rank소라좋아 2023-12-09 (토) 23:09
우리나라 예전 곰방대로 담배피는 거랑 같은 건가...?
추천 1
rankプロスト 2023-12-09 (토) 23:26
새마을이네
한갑에 오십원짜리
추천 0
rank구화지문 2023-12-09 (토) 23:42
나 중딩때 피던 희망 담배랑 똑같네..
그때 희망 하고 스포츠가 있었는데 둘 다 10개비들이고 스포츠는 성냥이 붙어 있어서 좋았지.
희망은 필터 없고 담배가 짧아서 몇 모금 피면 끝나던 기억이..
필터 없는 담배 중에 가장 기억에 남는 게 PALL MALL 빨간 갑과 카멜담배.
풍미가 기가 막혔었지..
새마을 담배 전에 풍년초라고 있었는데 캠핑가서 사전 습자지 뜯어서 말아 피면 독하게 목젖을 자극하던 맛이 있었지..
댓글 쓰다 보니 옛 생각이 나네..
추천 0

rank큘큘 2023-12-10 (일) 20:24
@구화지문

으르신!!!
추천 0
rank악플조지기 2023-12-10 (일) 11:05
옛날엔 유통 하던 담배중에 말보로 레드가 가장 독했음
그다음이 시나브로 이거만 피다가 약한것들은 무슨맛일가 하고 밑에 애들 피니깐 담배 핀것 같지가 않아서
다시 말보로 레드를 돌아옴... 그리고 잘피다가 금연 7년째 성공함
추천 1
rank전대갈 2023-12-10 (일) 11:08
새마을 50 원짜리
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank노한나 2023-12-10 (일) 11:23
저게 오히려 담배 기본이죠.

말레가 초창기엔 여자들이나 피는 담배 취급 받았으니..

의외로 지금도 애연가들은 파이프 등을 쓰거나
직접 말아서 피기도 한답니다.

담배의 나름 긴 역사 중
필터가 추가된건 아직 100년도 안되었답니다.
추천 0

ranklee87191 2023-12-10 (일) 12:28
@노한나

예전 말보루 레드가 최고 존맛이었죠
습관적으로 피지 않고 진짜 담배 땡길 때만
하루 몇번 깊이 빨면
어질어질하면서 진한 담배 맛이 일품이었는데

이후로 건강 생각한다고 연한 담배 피우다가 끊었지만
깊은 맛이 부족하니 만족감이 채워지지않아  더 많이 펴
건강에도 별도움 않았던거 같네요

요즘 말보루레드는 풍미가 좀 떨어졌다 하네요
추천 0
rank마오덴 2023-12-10 (일) 11:55

추천 0
rankBaBarian 2023-12-10 (일) 12:04
솔이 필터 없었던거 같은데
가격이 너무 싸서 주변에 물어봤었던 기억
추천 0

rank합의예를바로됨 2023-12-10 (일) 15:11
@BaBarian

솔 필터 있었더랬아요. ㅎㅎ
추천 1

rank애쉬ash 2023-12-10 (일) 16:53
@BaBarian

저렴한 단일 소재 필터가 있었어요

청자, 백자 이런 애들이 필터 없었나요? 이 것들도 있었던 것 같네요
추천 1

작성자가 삭제한 댓글입니다
rank심시티매니아 2023-12-10 (일) 14:00
필터 없으면 담뱃입이 입안에 들어와서 찝찝할텐데...
추천 0

rank터진벌레 2023-12-10 (일) 16:55
@심시티매니아

앞부분 살짝 털어내고 피면 많이? 안뭍더군요
추천 0
rank이지스레인 2023-12-10 (일) 14:32
HOPE란는 담배도 뒤지는데.. 같은건가?
추천 0
rank터진벌레 2023-12-10 (일) 16:54
말보로 레드 가끔..필터떼고 피우면 맛이 아주 좋았습니다
담배피다 맛이 지겹다~ 싶을때 필터 떼고 피워보세요.
이담배가 어떤맛인지 확실하게 알수 있습니다 ㅋㅋㅋ

저는 6년째 금연중입니다

흡연은  ㅈ을 ㅈ답지 않게 합니다
안서면..
피지마세요
추천 2

rank사과가좋아 2023-12-10 (일) 18:35
@터진벌레

딱히 그 목적으로 금연한건 아닌데, 의외로 그쪽에 큰 효과가 있더군요.
추천 0
rankjeon222 2023-12-10 (일) 17:48
알포인트 100알
예전에 담배 피고 니코틴 때문에
이쑤시개로 이 쑤신다고 하던 그런 담밴가 보네요.
추천 0
rank피곤하구나 2023-12-10 (일) 18:01
흡연충들을 위한 담배넹
널리 세상을 이롭게 하기 위한 담배다
추천 1
rank과일대장 2023-12-10 (일) 18:07
대딩 1학년때 친구들이랑 호기심에 솔 필터 때고 폈다가 하느님 부처님 알라 만나고 왔는디 ㅋㅋㅋ
추천 1
ranksb너구리 2023-12-10 (일) 18:08
비트 유오성 따라한다고 필터 끊고 폈던적 있는데 한두어번 ㅋ
추천 0
rankCloud999 2023-12-10 (일) 18:21
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank레이민 2023-12-10 (일) 19:16
담배 로고 많이 봤는데.. 클립 통인가?
추천 0

rank달리자기봉아 2023-12-10 (일) 20:12
@레이민

스태플러심에서 많이본거같아요 ㅎㅎ
추천 0

rank예의범절 2023-12-10 (일) 20:13
@레이민

그건 평화사의.
추천 0
rankTAI가 2023-12-10 (일) 20:41
우리나라 호치케스 회사에서 담배를 만들어다 일본에 수출하는갑네요 굿굿
추천 0
rank저즌토끼 2023-12-10 (일) 21:05

추천 0
rank낙값하슈 2023-12-10 (일) 21:41
담배는 끊었는데 일본 호프 담배 생각나네 독하고 맛있었는데
추천 0
rank자이닉스 2023-12-10 (일) 22:10
요즘 담배가 폐에 어마어마한 데미지를 주는 이유가 필터 때문...
추천 0
rank귀여운즐거움 2023-12-11 (월) 07:36
시가는 성분이 어떻게 되는지 궁금하네
추천 0
rank공갈시인 2023-12-11 (월) 08:07

담배 끊은지6년 내가 승리자네
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인