바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 남친과 ㅅㅅ중 민망한 순간
rank휴지끈티팬티    2023-12-03 (일) 20:27   조회 : 50341   추천 : 130 추천

댓글쓰기
rank피터팬컴플렉스 2023-12-03 (일) 22:04
남자도 질방귀 다 아니까 민망해할 필요없음ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 73
nogood
반대 1
rank애엄마가혼냄 2023-12-03 (일) 20:35
실제로 방귀를 껴도 남자 90프로는 집중 안풀리니 걱정안해도됨..
똥을싸도 10프로는 좋아할껄?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 54
nogood
반대 16
rankKsixpo 2023-12-03 (일) 20:34
입으로 바람넣고 아랫배 누르면 나옴
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 1
rank오파운드 2023-12-04 (월) 13:22

추천 7
nogood
반대 0
rankKsixpo 2023-12-03 (일) 20:34
베플로 선택된 댓글입니다
입으로 바람넣고 아랫배 누르면 나옴
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41

rank유치원장 2023-12-03 (일) 22:52
@Ksixpo

시발 그러지 좀 마! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgood 추천 15

rank개나리 2023-12-04 (월) 08:29
@Ksixpo

해봐야지~~~
추천 2

rank희망샘 2023-12-04 (월) 15:51
@개나리

위험한 행동입니다. 농담이 아니라...
추천 2

rank낼름사마 2023-12-04 (월) 11:15
@Ksixpo

오잉 ㅋㅋ 오늘 해 보러 갑니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

rank아크엔젤0714 2023-12-04 (월) 13:16
@낼름사마

좋겠다 OTL
추천 1

rank희망샘 2023-12-04 (월) 15:51
@낼름사마

위험한 행동입니다. 농담이 아니오라 정말로...
추천 2
rank애엄마가혼냄 2023-12-03 (일) 20:35
실제로 방귀를 껴도 남자 90프로는 집중 안풀리니 걱정안해도됨..
똥을싸도 10프로는 좋아할껄?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 54

rank네드베드88 2023-12-03 (일) 22:42
@애엄마가혼냄

똥싸면 익현이형은 좋아할듯
추천 2

rank선량한떼강도 2023-12-04 (월) 13:24
@애엄마가혼냄

10%로나요?
추천 0

rankNo7캐넌 2023-12-04 (월) 16:08

@애엄마가혼냄

네????
추천 0
rank크린조 2023-12-03 (일) 20:38
오줌싸면 더 좋아함
추천 2
rank피터팬컴플렉스 2023-12-03 (일) 22:04
남자도 질방귀 다 아니까 민망해할 필요없음ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 73

익명 2023-12-04 (월) 07:20
@피터팬컴플렉스

저는 몰랐었습니다. 드러운년이라고 했던 기억이 ㄷㄷ
추천 0
rank900rr 2023-12-03 (일) 22:06
나도 질 방구인 걸 알기 떄문에 연속적으로 뀌어도 신경 안쓰고 계속함
추천 3
rank유치원장 2023-12-03 (일) 22:52
그게 꼴림 포인트인걸...
추천 3
rank개짜증 2023-12-03 (일) 23:24
그딴거 들을 시간이 있나 신음소리에 다 묻히던데
추천 3
rank뻔디기 2023-12-03 (일) 23:27
뒷치기 할때.
추천 3
rank배리나이스 2023-12-03 (일) 23:52
푸르르르륵
추천 0
rankbimil5 2023-12-04 (월) 00:21
남자가 일부러 소리 낼수도 있는데;; ㅋㅋ
추천 0
rank세일러프리먼 2023-12-04 (월) 01:35
그러게 나는 괜찮은데 여자들은 거의 부끄러워하더라...
추천 1
rank센터어린이 2023-12-04 (월) 02:08
ㄷㄷ
추천 0
rankmadrigo1 2023-12-04 (월) 02:24
그건 자기가 잘 쪼여서 그런 거야 라고 칭찬 해주세요.
입으로 뽀~~ 해봐 헤벌레 해서는 그런 소리가 안나오잖아
추천 1
rank깊은벌새 2023-12-04 (월) 03:24

추천 0
rank옵티머스프라임 2023-12-04 (월) 03:34

추천 0
rank네오키즈 2023-12-04 (월) 05:54
부루룹
추천 0
rank달님빛비추어행복 2023-12-04 (월) 05:55
괜찮아~~
추천 0
rank시티헌터 2023-12-04 (월) 06:51
잘 밀착하면 안나옴. 못해서 나는 소리.
추천 1
rank림링 2023-12-04 (월) 07:17
알고있엉
추천 0
rank몽지몽지 2023-12-04 (월) 07:21
질방구를 가장한 그냥 똥방구 뀌는애들도 있긴하죠
추천 0
rank꿈꾸는어린왕자 2023-12-04 (월) 07:38
헐렁해졌구나
추천 0
rank디모나 2023-12-04 (월) 09:00
ㅈㄴ 쩔던대 질방구 ㅋㅋ 뒤치기 할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank그랑겨 2023-12-04 (월) 10:02
추천 69 ㅋㅋ
추천 0
rank★☆★☆★ 2023-12-04 (월) 11:25
알포인트 100알
완전 밀착안되고 유격생기면 무조건 만페터짐
추천 1
rank로아르 2023-12-04 (월) 11:37
서로 약간 뻘쭘한데 또 금방 적응되긴 해요
추천 0
rank와와와와와와왕 2023-12-04 (월) 12:27
넓은경우에 소리 많이남 좁으면 거의 안난다
추천 0
rank이로운비버 2023-12-04 (월) 12:38
예쁘면 향수
추천 0
rank조은아이 2023-12-04 (월) 13:03

추천 0
rank만글한2 2023-12-04 (월) 13:20
베댓글들 왜이래...ㅋㅋ
아무리 우리가 오징어지만 남자가 중요한게 아니고
본인들이 느끼다가 챙피함에 흥이 확깨버린다 그말임..
추천 0
rank오파운드 2023-12-04 (월) 13:22

good 추천 7
rank쥐포나라 2023-12-04 (월) 13:52

추천 0
rankBlackRock 2023-12-04 (월) 14:28
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank마오덴 2023-12-04 (월) 14:34

추천 0
rank아보 2023-12-04 (월) 15:08

추천 0
rank인생깁스 2023-12-04 (월) 15:11
들어본지가 아득하다...ㅅㅂ...ㅠㅠ
추천 0
rankMayTOne 2023-12-04 (월) 18:08
뭐 이런 상황에서 벌어진 걸까요 많이 생기는 날 적당히 즐겨야 뒤탈이 없을 것이다
추천 0
rank승연이 2023-12-04 (월) 19:09
민망 하지 말아요 당신을 사랑하니
추천 0
rank77빙고 2023-12-04 (월) 19:27
천정에서 거미가 내려올때?
추천 0
rank민지ㅁ다니엘 2023-12-04 (월) 20:26
피리부내 하면 좋아함
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인