바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [엽기] 얼굴 박제된 페미들.jpg
rank촐랑이    2023-11-30 (목) 15:03   조회 : 39222   추천 : 356 추천

할말은 많지만 하지 않겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기
rank폴워커 2023-11-30 (목) 15:05
아나운서 누나 존예
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 190
nogood
반대 2
익명 2023-11-30 (목) 15:28
하나같이 좉같이 생겼네 왜 페미니즘을 선택했는지 이해가 간다 시부랄 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 176
nogood
반대 1
익명 2023-11-30 (목) 15:27
'저들에게 있어서 페미니즘은 선택이 아니라 필수였다.'
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 161
nogood
반대 1
rank피욘드 2023-11-30 (목) 15:22
아니 관상은 둘째치고
저거 시위한다고 모였다가 기자앞에서 5분 성명발표하고 추워서 들어갔다메?
그러면 누가 신경이나 쓰겠어...5분짜리 시위...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 100
nogood
반대 1
rank☆구리구리통통통 2023-11-30 (목) 15:07
왜 다들... 저렇게..... 긴말은 생략.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 89
nogood
반대 2
rank폴워커 2023-11-30 (목) 15:05
베플로 선택된 댓글입니다
아나운서 누나 존예
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 190

rank밥이킴 2023-12-01 (금) 11:45
@폴워커

얼굴몰아주깈ㅋㅋㅋ
추천 2
rank순수한불독 2023-11-30 (목) 15:05

good 추천 7
rankFREEHK 2023-11-30 (목) 15:06
와.......
추천 1
rank☆구리구리통통통 2023-11-30 (목) 15:07
왜 다들... 저렇게..... 긴말은 생략.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 89
rank치하루 2023-11-30 (목) 15:08
저모여있는 사람들 직장은 다니나?
good 추천 9

rank고세구 2023-11-30 (목) 15:09

@치하루

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 39
rank오토캠퍼 2023-11-30 (목) 15:13
이해완료.
추천 2
rank달마지 2023-11-30 (목) 15:18
페미관상과학
good 추천 9
rank피욘드 2023-11-30 (목) 15:22
아니 관상은 둘째치고
저거 시위한다고 모였다가 기자앞에서 5분 성명발표하고 추워서 들어갔다메?
그러면 누가 신경이나 쓰겠어...5분짜리 시위...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 100

rank폐비윤씨2 2023-12-01 (금) 12:39
@피욘드

미신고 집회라 어그로만끌고 튄걸로 ㅋ
추천 0
rank행복하세욤 2023-11-30 (목) 15:22
몬생깄네 ㅋㅋ
추천 2
rank아나콘도 2023-11-30 (목) 15:24
심상정한테 연락해ㅋㅋㅋ
good 추천 5
rank붉은언덕 2023-11-30 (목) 15:24

추천 2
rank맹그 2023-11-30 (목) 15:27

추천 0
익명 2023-11-30 (목) 15:27
'저들에게 있어서 페미니즘은 선택이 아니라 필수였다.'
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 161
rankcity7878 2023-11-30 (목) 15:27
재들 불쌍한 애들이네요 외모로 얼마나 힘들게 살았으면 패미가 된건지..........
good 추천 8
익명 2023-11-30 (목) 15:28
하나같이 좉같이 생겼네 왜 페미니즘을 선택했는지 이해가 간다 시부랄 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 176
rankRoah 2023-11-30 (목) 15:29
관상이 또 한건 한다
추천 1
rank우싸모 2023-11-30 (목) 15:31
진정한 폐미
추천 0
rank크루시오 2023-11-30 (목) 15:31
으음... 으음... 참...
추천 0
rank마니주라 2023-11-30 (목) 15:34
아구야..
추천 0
rank프레시제망 2023-11-30 (목) 15:34
저렇게 태어나면 사회에 불만이 많을수 밖에 없겠다 싶음
추천 4
rank혼란하다혼란해 2023-11-30 (목) 15:40
여성 혐오 공모가 아니라
'남성 혐오 추정 오브젝트' 인거지.. 저게 어떻게 여성혐오냐
추천 1
rank꿈꾸는어린왕자 2023-11-30 (목) 15:41
너무 못생겨서 무서울정도
추천 3
rank슬픈안녕 2023-11-30 (목) 15:45
이게 그...몇년전에 유행하던 얼굴몰아주기 그건가요?
추천 0
rank무사마루 2023-11-30 (목) 15:45
어휴..
추천 0
rank용잡이도박킹 2023-11-30 (목) 16:08
그런데 요즘 저런거 하는데 폐미쿠마 안나오네요
원작에 충실한건가
추천 0
rank삶은달걀O 2023-11-30 (목) 16:27
칼부림 글도 존나웃긴게
인터넷에서 회칼 파는 광고 사진 도용하고 스샷찍힌거 보면 조회수 4임
근데 그게 기사로 나옴
거기다 올라온 게시판은 여초게시판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rank까치님님 2023-11-30 (목) 16:33
한편으로는 좀 짠하네..
추천 2
rank내사랑유자C 2023-11-30 (목) 17:00

와..
이선영 아나운서랑 옆에서 비교되네..ㅋㅋ
진짜 이 아나운서 천사네 천사
추천 1
rank독무진혼곡 2023-11-30 (목) 17:56

good 추천 6
rank공주와몽 2023-11-30 (목) 19:08
쟤들은 차별 받고 살았을만 함. 근데 그걸 남성혐오로 표현하면 안되지. 차라리 외모지상주의 조장하는 방송들에 분노를 표출해라.
추천 3
rankgonali 2023-11-30 (목) 19:24
와 쩐다 ㄷㄷㄷ
추천 0
rank닥똥집똥침 2023-11-30 (목) 19:28

good 추천 7
rank쫄깃한인생 2023-11-30 (목) 19:48

괜히 봤어~~~~~
토쏠리네......
추천 0
rank에피온 2023-11-30 (목) 20:01
알포인트 100알
관상이란게 진짜 있는거같음
추천 1
rank마오덴 2023-11-30 (목) 20:01

추천 0
rank왕대괄장군 2023-11-30 (목) 20:04
페미하는 이유 말안해도 알수있슴
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankK딸배 2023-11-30 (목) 20:18
맨 정신으론 안~서. 그래서 작은것. 그녀들은 본대로 말하는 것!
추천 0
rank휴지끈티팬티 2023-11-30 (목) 20:19

ㅓㅜㅑ.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
goodgoodgood 추천 15
rank슉슉퐁퐁 2023-11-30 (목) 20:21
....자기관리를 좀 하라고...
추천 0
rank태바리우스 2023-11-30 (목) 20:39
푸하하하하 면상 꼬라지 봐라 ㅋ
우웨엑 ㅆㅂ
추천 0
rankDionysos 2023-11-30 (목) 20:42
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 찍지말라고 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank더운말 2023-11-30 (목) 20:42
그렇구나
추천 0
rank어른아이 2023-11-30 (목) 20:47
시위하는데,, 종이 좀 사서 눈에 확 보이게 해서 해라 좀,..

박스 짤라서 매직 찍찍 뭐냐 불쌍하게 보이려고 컨셉 잡았냐 ?
시위 진정성도 없고, 성의도 없고 ..
추천 0

rank2024 2023-12-01 (금) 08:20
@어른아이

현수막 주문하고 그런건 남자들이 주로 하다보니...
지들은 할 줄 모를겁니다...
추천 0
rank짤배달부 2023-11-30 (목) 20:49

추천 1
rank앤마이브라쟈 2023-11-30 (목) 20:54
어쩌면 저들에겐 유리천장이 존재 할 수 있겠다. 열심히 활동 하라.. 응원도. 비판도 하지 않겠다..
추천 2
rankMonolith 2023-11-30 (목) 20:54
관상
추천 0
rankGhost94 2023-11-30 (목) 20:58
그냥 태어날 때부터 선택권이 없었네,,
추천 0
rank오오미솩 2023-11-30 (목) 21:18
와 아나운서 예쁘네요
추천 0
rank돌탱아 2023-11-30 (목) 21:31
그냥 벌레들
추천 1
rankCurry30 2023-11-30 (목) 21:40

추천 2
rank경왕 2023-11-30 (목) 22:04
윤석열 지지하며 춤추던 일베들이랑 구별을 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rankThemDamn 2023-11-30 (목) 22:09
아임 그루트~
추천 0
rank아보 2023-11-30 (목) 22:13

추천 0
rank페르카 2023-11-30 (목) 22:13
내일부터 생수통 들고 냉온수기에 직접 꽂아… 연약하단 소리 그만듣고 ㅎ
추천 0
rank문지방 2023-11-30 (목) 22:16
집구석에만 있는것들이 참..
추천 0
rank서울흐림한때비 2023-11-30 (목) 22:17
참 신기해. 어쩜 페미들은 하나 같이 돼지 아니면 멸치 with 존못.
추천 0
rankananke 2023-11-30 (목) 22:25
아니  비정규 저분은  다른데 활동 하시다가 오셨나
추천 0
rank블루시젤 2023-11-30 (목) 22:37
돼지들 얼굴 치워라 아나운서 눈나 얼굴 안보이잖아 !!
추천 0
rank종이하 2023-11-30 (목) 22:43
납득...
추천 0
rank랜디113 2023-11-30 (목) 22:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나운서랑 같은 성별 맞음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank에에에에에엥 2023-11-30 (목) 22:54
재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 집게손 색출이 여성혐오야? 집게손 색출했다고 전체 여성의 몇퍼센트가 차별을 느꼈는지 조사하면 얼마 나오지도 않을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 특정집단 혐오라면 이해라도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank프로디지 2023-11-30 (목) 23:07
알포인트 100알
민우회가 저런 조직이 아니었지 싶은데?
추천 0
rank킹재규어 2023-11-30 (목) 23:29

추천 0
rank강세임 2023-11-30 (목) 23:39
배리나 같은데 ... 메갈 선언으로 유명.
광우병 사태 때 한양대 이세진 지지 선언한다고 은빛엘프라는 아이디로 등장한 여성이 있었는데 그때 처음 등장한 것 같음... 보수들이 좋다고 같이 참석했다가 모두 실물보고 모두 도망감... 그때 본인인지는 확인되지 않았지만 메갈로 화려한 등장
추천 0
rank스피카 2023-11-30 (목) 23:57
그래,얼굴들보니 페미하는거 이해된다.
추천 0
rank끄떡이 2023-12-01 (금) 00:35
신념인건 인정하니까 니들끼리만
추천 0
rank밀포드 2023-12-01 (금) 00:35
정확하네.
관상은 어디 안가는구나.
추천 0
rankIlIllIlII 2023-12-01 (금) 00:35

추천 0
rank망고맛쥬스 2023-12-01 (금) 00:37
원래 패배자들이 혐오를 한다

여성들 경쟁 시장에서 패배한 여자들이 남혐을 하고

남성들 경쟁 시장에서 패배한 남자들이 여혐을 함

하지만 더 솔직히 말하면 경쟁조차 해보지 않은 비루한 존재들이 혐오를 함
추천 0
rank주목랑마 2023-12-01 (금) 00:43
안타깝다.
심정을 공감 할 사람이 저런 부류 밖에 없고, 공감할 생각이 저런 생각 밖에 없다는게 안타깝다.
추천 0
rank냉초코 2023-12-01 (금) 00:51
우리가 보통 흑인들 인종차별을 하면 말이야... 흑인들은 인종차별에 대해서 하지 말라하고 백인들은 인종차별이 아니다 라고말하지 백인 인종차별하지 말란 말은 하지 않는단말이지?
그렇다면 페미들도 이건 남성혐오가 아니다 라고 반박을 해야지 왜 여성혐오 조장이란 말도 안되는 소릴하는걸까.
추천 1
rank유노응삼 2023-12-01 (금) 01:12

추천 0
rank예의범절 2023-12-01 (금) 01:20
자기관리하기 싫으니까
다른여자들 이쁘게 하고
다니는 꼴보면서
탈코르셋을 외치며
페미니즘 뒤에 숨은 실패자들

그 이상도 이하도 아님. 

그렇기에  자기자신에게
 '나는 페미용사야 '
하는  최면을 거는것일뿐

이젠 좀 불쌍하기까지 하네요.
추천 1
rankJewd 2023-12-01 (금) 01:29

추천 0
rankdVan 2023-12-01 (금) 01:49

추천 0
rankGecko 2023-12-01 (금) 01:56

진짜 왜 저짓 하는지 딱 알겠다.
추천 1
rank옵티머스프라임 2023-12-01 (금) 02:10

추천 0
rank토렌소환사 2023-12-01 (금) 02:27
이쁜 애들이 하면 봐주기라도 하지.. 저건 그냥 극혐이네.
추천 0
rank즐겁게살자 2023-12-01 (금) 02:44
아나운서랑 비교되서 안타까워지네
추천 0
rank하늘하늘21 2023-12-01 (금) 02:56
시위자들을 보면 객관적으로 예쁜 얼굴은 누가 봐도 아니지만 건강한 사상을 가지고 있고 바른 생활하면 필시 누군가는 좋아해줄텐데.. 안타까운 인생들이네요.
추천 1
rank의미없는관심 2023-12-01 (금) 06:08
외모갖고 뭐라하면 안되긴하지만
어쩜 하나같이.. 희한하긴하네..
추천 1
rank여니무기 2023-12-01 (금) 06:27
한결 같네, 변함 없이
추천 0
rankemfov 2023-12-01 (금) 06:50
진짜 다들 페미 잘하게 생겼네
추천 0
rank당나귀웃음 2023-12-01 (금) 07:05
어머나 깜짝놀랐네
추천 0
rank충주호어부 2023-12-01 (금) 07:19
수긍이 간다.
추천 0
rank사촌볼빨기 2023-12-01 (금) 07:40
할말이 많지만 하지않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank7H구리왕눈이 2023-12-01 (금) 07:52

추천 2
rank하니우당 2023-12-01 (금) 08:04
너무 많이 하면 안되요 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank나는여기있다 2023-12-01 (금) 08:26
관상을 믿게 됨
추천 0
rank호순돌 2023-12-01 (금) 08:28
아나운서는 몬죄여~ 모자이크 처리 부탁합니다. ㅋㅋ
추천 0
rank울트라짱12 2023-12-01 (금) 08:31
어디서 후원나오나보다 ㅋㅋ;;;
추천 0
rankanstjr61 2023-12-01 (금) 09:03
존잘 친구들이 자꾸 사진 찍을때 내 옆자리 차지하려고해서 난 남자들한텐 인기 좋은줄 알았지....
추천 0
rank유후11 2023-12-01 (금) 09:10
내가 페미가 될 상인가? ㅋㅋㅋ
추천 0
rank우엉조림 2023-12-01 (금) 09:47
씻지도 않은 거 같네
추천 0
rank나빴쪄이이잉 2023-12-01 (금) 09:59
비난하려 들어왔는데...
잘...행복하게들 살았음 좋겠다..
추천 0
rank양공주 2023-12-01 (금) 10:01
아...너무 하네 아예 여자이길 포기한건가????????
추천 0
rank이달룡 2023-12-01 (금) 10:06
나온 애들 보면 손가락 억지 주장 맞는거 같음.
 족발은 그런 동작 못함.
추천 0
rank네오키즈 2023-12-01 (금) 10:11

뜻밖의 비교샷....
추천 0
rank팟빵 2023-12-01 (금) 10:14

ㅋㅋㅋ 이거 개웃기던데~
추천 0
rank조은아이 2023-12-01 (금) 10:20

추천 0
rank주호88 2023-12-01 (금) 10:21
이보시오 관상가 양반 내가 페미가 될 상이오??
추천 0
rank두눈으로똑똑히 2023-12-01 (금) 10:31
괜히 비정규직 철폐 입으신분 옆에와서 일당을 많아보이게 하는거 지가 봤습니다유.

생긴거도 다르게 생기셨구먼유~
추천 0
rank네호갱님 2023-12-01 (금) 10:37

추천 0
rank리버스토리 2023-12-01 (금) 10:39
여러분~ 얼굴이 나왔습니다.
현 상황에서 비판 및 비난은 사실적시 명예훼손이 될 수 있습니다.

사진 안 나온 새로운 게시물에서 놀아요오~~!!!!
추천 0
rank디모나 2023-12-01 (금) 11:00
어휴 쌍판이 폐미 하게 생겼네 안하면 안될듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 관상이다 관상 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank충무공동 2023-12-01 (금) 11:04
앵커누나 이뻐
추천 0
rank악마의달빛 2023-12-01 (금) 11:41
두번째는 자산먹보 같은데.. 먹보형 미안해 ㅠㅠ
추천 0
rank니부타니신카 2023-12-01 (금) 11:55
인생 패배자들 같으니.. 주어없음
추천 0
익명 2023-12-01 (금) 12:05
페미짖하는 메퉤지인가..
추천 0
rankRenerd 2023-12-01 (금) 12:38
PD이 나아쁜 쉐키야
예쁜눈나옆에다 비교하라고 저렇게 박아놓냐 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank★大韓民國★ 2023-12-01 (금) 12:38
그냥 못생긴 불편러네
추천 0
rank폐비윤씨2 2023-12-01 (금) 12:40
아나운서언니 무슨 생각하며 보도했을까 ㅋㅋ
추천 0
rank알르네 2023-12-01 (금) 12:47

추천 0
rank래밍또 2023-12-01 (금) 13:16
아아.. 굴쿤... 에혀 ... 참.... 생존일수 있겠네.
아나운서 누나 존예인데.. 가만히 있으니까 대존예...
추천 0
rankkshcg 2023-12-01 (금) 13:25
메시지 자체가 개똥같으니까 메신저를 굳이 비난할 필요는 없습니다
추천 0
rank쥐포나라 2023-12-01 (금) 13:31
페미하게 생겼구먼
추천 0
rank쬰쬰이 2023-12-01 (금) 14:50

추천 0
rank발란쉐 2023-12-01 (금) 14:53
자기 관리는 하기 싫으니, 다른 정상인 여자까지 같이 죽자고 하는게 페미지.
추천 0
rank엘민스터 2023-12-01 (금) 15:06
외모로 누군가를 비하하고 싶진 않았는데..
추천 0
rank안드레이 2023-12-01 (금) 15:11
페미니즘을 선택한게 아니라 페미라는 선택지 밖에 없었구나..
추천 0
ranklembert 2023-12-01 (금) 15:14
아까 먹은 점심 소화되기전인데 ㅆㅂ
추천 0
rank보르도와인 2023-12-01 (금) 15:51
살빼도 안되긋네
추천 0
rank도발적각선미 2023-12-01 (금) 17:10
얼굴 몰아주기 같은건가
추천 0
rank오드레기 2023-12-01 (금) 18:09
ㅇㅅㅇ닮았네 가운데
추천 0
rank땅아리 2023-12-02 (토) 00:49
G식백과 한번 가보세요.영상 보다가 진짜 열불날뻔.

https://www.youtube.com/watch?v=4m00WPCvRZw&t=574s
추천 0
rank프리랜스 2023-12-02 (토) 19:07
아~ 내 눈 ........아악~
추천 0
rank아이러브베베 2023-12-06 (수) 09:58
얼굴 다 나와있습니다.
하고싶은 얘기는 메모장을 활용하세요....
추천 0
rank옛다댓글 2023-12-07 (목) 14:54
와... 저것들은 페미라도 안하면 살아갈수 조차 없는 와꾸들이다...
추천 0

rank바디 2023-12-18 (월) 19:10
@옛다댓글

저 사람들이 살아왔을 인생을 생각하면 차마 욕도 못하겠어요
추천 0
rank나도한입만 2023-12-16 (토) 14:36
디자이너들 쫙 깔렷다더니 피켓 꼬라지가 저게 머꼬
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기