logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
HIT인기 [유머] 무조건 한대 타고다녀야 됨
rank웨이백    2023-03-18 (토) 18:09   조회 : 25756   추천 : 106  신고 추천

유지비 공짜 출퇴근 필수

댓글 67댓글쓰기
rank배고파응 2023-03-18 (토) 18:13
그나마 1번이 정상인가...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 51
nogood
반대 1
rank배고파응 2023-03-18 (토) 18:13
베플로 선택된 댓글입니다
그나마 1번이 정상인가...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 51

rank품바21 2023-03-19 (일) 08:49
@배고파응

1번도 범퍼 불법개조 아닌가요?
뭔가 다 불법 개조한거 같이 보여서
차라리 저는 6번
추천 2
rank초코단테 2023-03-18 (토) 18:13
아...
그냥 대중교통 이용할래요
추천 2
rank튼튼닭 2023-03-18 (토) 18:13
퇴사 선택지는 왜 없는 거죠?
추천 1
rank조또라고 2023-03-18 (토) 18:14
레인보우가 젤 무난하네요 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank강하지 2023-03-18 (토) 18:15
1번..

나머진 왠지 경찰이 잡고

벌금도 낼거 같음…
추천 2
rank사이비 2023-03-18 (토) 18:16
벌금은 공짜라면 나의 정체에는 제일 아래것이 좋겠군
추천 1
rank아하하함 2023-03-18 (토) 18:18
1번때문에 언밸런스
1번빼고 다시하자
그렇다면 난..  그냥 걸어다닐께
추천 0
rankzegapa 2023-03-18 (토) 18:27
1번은 빼야 할듯 하네요...
추천 0

rank피욘드 2023-03-20 (월) 08:59
@zegapa

앞범퍼에 윙...
사고나면 보행자 다리 작살납니다..
추천 0

rankzegapa 2023-03-20 (월) 12:44
@피욘드

앗 그렇군요;;;;
추천 0
rank마춤법파괘자 2023-03-18 (토) 18:31
이타샤 당장가능
추천 0
rank폐비윤씨2 2023-03-18 (토) 18:33
덕후카는 괜찮은거 같은데 검은차에 안어울려서 그렇지
추천 0

rankF킬러 2023-03-19 (일) 06:03
@폐비윤씨2

옆 주유구 위치가 여케릭 그림 생식기 위치
추천 0
rank절대무적 2023-03-18 (토) 18:36
1번 방지턱 넘기 힘들고 전방 구조물 저거 엄청 위험함

오타쿠 소리를 들을지언정
티뷰런터뷸러스가 구조상 제일 정상적인 차량인듯.
추천 0
rank시념 2023-03-18 (토) 18:38
1번과 애니프린트카 말고는 전부 법규 위반일듯
추천 0
rank우야아빠 2023-03-18 (토) 18:40
아수라백작버젼이 그나마 양반이네요
추천 0
rank그대를 2023-03-18 (토) 18:54
ㅣ....
추천 0
rank다크폰치레아 2023-03-18 (토) 18:54
와 거를타선이 없네
추천 0
rank울릉도 2023-03-18 (토) 19:43
3번 휠 뭐지..
제대로 보고 싶네요
추천 0
rank소마™ 2023-03-18 (토) 20:24
그나마 1번
추천 0
rankGhost94 2023-03-18 (토) 20:49
1번도 전면범퍼에어댐? 검사 통과 안 될거 같은데,,
티뷰론이 본닛 쪽팔려도 그나마 법적으로 걸릴건 없겠네
추천 0
rank공수래풀수거 2023-03-18 (토) 20:58
사람 없을때 타고 내려야겠다
추천 0
rank가니메디안 2023-03-18 (토) 23:35
네번째 짤 휠... 누가 설명 좀...
추천 0
rankDJBaM 2023-03-18 (토) 23:36

전 얼마전 이런것도 봄  ㅡㅡ;;;
추천 4

rank양문경 2023-03-19 (일) 03:18
@DJBaM

이 정도면 멀쩡한 편입니다.

가끔 이상성욕자새끼들이 이타샤를 하고 다녀서 -_-
추천 1
rank망태할아버지 2023-03-18 (토) 23:45
난 걷는게 그렇게 좋더라구
추천 0
rank투슬리쓰 2023-03-19 (일) 01:05
3번 저거 휠이 원래 저런 건가요?
추천 0
rank귀여운쵸파 2023-03-19 (일) 01:10
5번은 90년대 후반에 엄청 유행했던 튜닝이네요..
그때는 저렇게 현란하게 움직이는 LED는 아니었지만요.
추천 0
rank얏삐 2023-03-19 (일) 01:37
1번은 빼야할듯 밸런스가 안 맞네
추천 0
rank하루이나 2023-03-19 (일) 02:16

정신사납군요,,,
추천 0
rank트럼페터 2023-03-19 (일) 02:20
왜.. 1번을 언급함.. 5번차가 젤 좋구만... 젤 비싸고.. 실내를 바바.. 5번차는 실내는 깨끗해..

안에서 타고다니면. .밖은 신경안써도됨 ㅋㅋ
추천 1
rank양문경 2023-03-19 (일) 03:18
6번은 이타샤라고 부릅미다. 오도방구나 자전거에 하면 이타챠리라고 부른다 드러씀다.

일단 6번 이타샤는 많이 좀 에바같고, 정상적인거 하고 다니는 사람도 있슴. 저건 이상성욕자같음... 아오 시바 역하네 -_-

다만 저거는 번호판 없는거 봐선 트랙 전용....?

7번은 사실 불법개조에 들어가는데, 저건 악질 영감 예수쟁이들이 많이 함. 가끔 사이비도 있음.

5번은 비교적 멀쩡함. 다만 등화류를 너무 많이 발랐는데, 저게 외국이라 가능한거지 국내면 저거 다 떼야됨....

4번은 양카의 정석. 답이 없다.

3번은 캠버각을 늘린건데 국내에서 저게 안 되죠.... 사실 저거하고 데일리로 끌고 다니면 타이어가 남아나질 않을거임... 그외엔 멀쩡한듯.

2번은 아반떼XD 태극기 에디숀인가....? 저거 예전에 많이 돌아다니던 짤인데...?

1번은 에어댑 앞 부분이 불법으로 걸릴 소지가 좀 있는데, 그외엔 멀쩡합니다. 저걸 양카라고 부르기엔 좀....?

저중 타라고 한다면 6번. 랩핑 싹 밀고 맘에드는걸로 바꿀거.
추천 0
rankIlIllIlII 2023-03-19 (일) 03:35

추천 0
rank오토캠퍼 2023-03-19 (일) 04:48
요즘은 보기힘든
추천 0
rankGecko 2023-03-19 (일) 05:23

그나마 노홍철이 차는 양반이구나
추천 0
rankPaldo비빔면 2023-03-19 (일) 05:33
5번... 끄고 다니면 안될까?
추천 0

ranknnn12 2023-03-19 (일) 10:09
@Paldo비빔면

안됩니다. ㅜㅜ
추천 0
rank투다다다다다 2023-03-19 (일) 06:20
차라리 죽여주세요
추천 0
rank궁금하냐 2023-03-19 (일) 08:19
주7일 휴무면 가능.
추천 0
ranknnn12 2023-03-19 (일) 10:09
그냥 6번 탈래요 ㅡㅡ;; 그나마 정상임. 차 자체는 건든게
아니니 ...
추천 0
rank풍비 2023-03-19 (일) 10:16
그나마 과학5호기 4번차 정상적인 차네요

스티커야 뗴면 되고 지티윙이야 머..
추천 0
rankNJLOVER90 2023-03-19 (일) 10:44
정말 궁금해서 그러는데 4번째짤 저 타이어 왜 수직이 아니라 옆으로 누워 있게 하는건가요..
우리집 다음 블럭에 사는놈도 저러고 다니는데 타이어가 안쪽으로만 닳아있던데..
저러고 다니면 뭐 좋은게 있는건가요?
추천 0
rank김마뫄 2023-03-19 (일) 10:57
7번. 이새낀 진짜 미친새끼구나 하며 안건드릴 것 같아요 ㅋㅋ
추천 0
rank에어졸 2023-03-19 (일) 13:02
오래전 칡흑 같이 어두운 시골길을 운전하고 가는데 백미러와 사이드 미러에 옛날 형광등을 가로로 길게 눕혀 놓은것같은 물체가 갑자기 나타남. 진짜 낮게 날으는 유에포인줄 알았음. 그게 내뒤에 따라붙더니 바로 추월해서 앞으로 쭉 나감. 알고보니 오토바이에 불빛튜닝한거임. 진짜 위험한게 내 앞도 빛때문에 안보이고 저게 무언지 가늠이 안되니깐 어떤 대비를 할수가 없더라고요 남한테 피해주는 튜닝만 안했으면 좋겠음
추천 0
rank마오덴 2023-03-19 (일) 13:22

추천 0
rank울퉁불퉁 2023-03-19 (일) 13:25
4번째짤 3번차도 바퀴가 좀 티나 와서 그렇지 괜찮을 듯.. 유지비 공짜라면 절하고 타야지
추천 0
rank모랄라 2023-03-19 (일) 14:10
아수라 백작만 1번차 탈 수 있음.
추천 0
rank금기자 2023-03-19 (일) 14:11
와,, 카트라이더 출발선이야??
추천 0
rank엘민스터 2023-03-19 (일) 14:26
맨아래는 불법 아닌가?
추천 0
rank還擊 2023-03-19 (일) 15:35

추천 0
rank프레시제망 2023-03-19 (일) 16:39
바퀴 휠 이상한거 같은데 뭐죠 저거
추천 0
rank센터어린이 2023-03-19 (일) 17:24
ㄷㄷ
추천 0
rankPinnacleL 2023-03-19 (일) 18:03

마지막은 매드맥스에서 본것 같은데.
추천 1
rank합의예를바로… 2023-03-19 (일) 18:07
저는 7번 타고 싶네요!

영화에서 처럼 굥과 늬를 저기 매달고 야밤에 7반국도를 졸라 달리고 싶네요.
추천 0
rank미쿸오빠 2023-03-19 (일) 18:14
3번.
조금 타고 다니다가 바로 팔아야지.
그나마 저차들 중에서 가장 비싸게 팔아먹을수 있는차임.
캠버각 예술에 저정도 튜닝이면 미국 차쟁이들한테 금방 팔림ㅋㅋㅋ
추천 0
rank태바리우스 2023-03-19 (일) 18:15
병신들의 향연이구만 ㅋㅋ
추천 0
rank얀도르 2023-03-19 (일) 18:20
5번이요
추천 0
rank충무공동 2023-03-19 (일) 18:44
하..................................................................
추천 0
rank꼬마베베 2023-03-19 (일) 18:49
6번. 자동차 성능에는 이상이 없을 것 같은 유일한 차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank여자와아이는… 2023-03-19 (일) 20:29
6번은 본넷 열고다녀야겠는데?...
추천 0
rank비글 2023-03-19 (일) 20:45
와씨 7번 ㅋㅋ 제가 찍어서 보배에 올린 사진입니다 ㅋㅋㅋㅋ 반갑네
추천 0
rank몸근영 2023-03-19 (일) 20:55
나 예전에 실제로 1번처럼 저렇게 반반 도색차 봤음
사진도 찍어서 어디 커뮤에 올렸는데 너무 오래되서 어디에 올렸는지 기억도 안나네
추천 0
rankmaN1a 2023-03-19 (일) 21:02
멀쩡한 차를 저렇게 병신같이 만드는 것도 재주네
추천 0
rank세븐나이츠 2023-03-19 (일) 23:17
ㅋㅋㅋ웃기네요 전 그래도 고르라면 1번 할듯요
추천 0
rank사월오월 2023-03-20 (월) 01:02

추천 0
rank나는가구다 2023-03-20 (월) 10:20
우리 아파트에 황금색 BMW520 있는데 .....
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
자유 연예인 게임 주식 질문 고민 혼밥/혼술 사회 기타
HIT인기 명예의전당
상담실
[신차] 팰리세이드 캘리그라피 풀옵션 견적 문의 new icon [컴퓨터] 맥스 150만원 견적 요청 합니다. (1) new icon [중고차] 중고차 판매하고 싶습니다. new icon [인터넷] LG U+ 100M 개통 후기 (1) new icon [휴대폰] 갤23 울트라 512 new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기