유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 아들이 검은물 토하고 코피쏟아서 응급실 다녀온 아버지
rank미친강아지    2023-11-21 (화) 01:18   조회 : 22445   추천 : 160  신고 추천

댓글 42댓글쓰기
rank붉은해적 2023-11-21 (화) 01:21

그래도 잘 먹으면 좋죠 뭐
고기 좋아 하는 거 보니 키는 크겠네요
고기 먹어 보지도 못하였고 이상한 거 먹으면 알러지 반응 올라 와서 진짜 힘들었는 데...ㅜㅜ
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
rank붉은해적 2023-11-21 (화) 01:21
베플로 선택된 댓글입니다

그래도 잘 먹으면 좋죠 뭐
고기 좋아 하는 거 보니 키는 크겠네요
고기 먹어 보지도 못하였고 이상한 거 먹으면 알러지 반응 올라 와서 진짜 힘들었는 데...ㅜㅜ
goodgoodgoodgood 추천 20

익명 2023-11-21 (화) 03:36
@붉은해적

저 정도 식탐이면 사회생활에 엄청나게 지장 많을 걸요.
goodgoodgoodgood 추천 21

rank문산문산 2023-11-21 (화) 14:57
어릴때 심하다 싶을정도로 식탐 쎘는데 나이도 먹고 군대도 갔다오니 고쳐지긴 하더군요
추천 1

rank토렌트러브유 2023-11-21 (화) 22:36
@문산문산

이왕이면 집에서 고치는게 좋긴하죠
추천 0
rank보쌈놈봐 2023-11-21 (화) 01:21
큰병이 아니여서 다행입니다
추천 4
rank금초딩 2023-11-21 (화) 03:33
와씨... 내 애가 검은 물 토해내면서 코피나고 난리 난거 보면 미처버릴지도.. ㄷㄷ
추천 4
rank삼오공 2023-11-21 (화) 03:56
다행...ㄷㄷㄷ
추천 2
rank냥집사 2023-11-21 (화) 04:05
엥 콜라를 한번에 3리터나..?ㄷㄷ
추천 1
rank시시카리 2023-11-21 (화) 04:19

후후후!!!
추천 0
rank호메로스 2023-11-21 (화) 05:06

큰일 날 뻔했네. 그래도 퇴원하고 나면 혼나야지.
추천 1
rank어쩔까 2023-11-21 (화) 05:57

추천 0
rank딩딩댕 2023-11-21 (화) 06:33

추천 0
rank제이커스 2023-11-21 (화) 06:44
콜라 3리터를 들이부었다고?!?!?!
추천 0
rank들꽃편지 2023-11-21 (화) 07:18
식탐이 있는 것도 사실이겠지만 얼마나 못 먹게 했으면 저랬을까 생각하니 좀 안쓰럽기도.
추천 1
rank 익 명  2023-11-21 (화) 08:22
ㅋㅋㅋ이래서 아이를 막 다그치고 잡으면 안되요 ㅠㅠ 상상도 못할 사고를침....ㅋ
추천 2
rank대다리맥주 2023-11-21 (화) 09:52
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
rank샤르베스 2023-11-21 (화) 14:56
그래도 안먹는거보단 잘먹는게 ㅎㅎ
추천 1
rankRenge 2023-11-21 (화) 15:06
부모 입장에서는 진짜 공포였을듯.....
추천 1
rankfive1986 2023-11-21 (화) 15:31
콜라 1.5를 두개를 마셨다고? 에라이 자식아
추천 1
rank파란지붕 2023-11-21 (화) 16:42
아, 난또 그거 마신줄.
추천 0

rank2k명 2023-11-22 (수) 00:53
@파란지붕

간장?
추천 0
rank에이아이 2023-11-21 (화) 16:49

저건 매가 가장 좋은 약입니다.
추천 1
rank골든벳 2023-11-21 (화) 17:10
큰 일이 아니라 다행
추천 0
rank얏삐 2023-11-21 (화) 17:18
세상에 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank비리리 2023-11-21 (화) 17:39
콜라 대단한데 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank단군검 2023-11-21 (화) 17:46
별거 아니어서 정말 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 놀림감 생겼네요 ㅎㅎㅎ
추천 0
rank나무꾼12 2023-11-21 (화) 17:49
별일 아니어서 천만 다행이긴 했는데 정말 애 키우는거 스펙타클 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank장난아냐 2023-11-21 (화) 17:55
콜라를 많이도 먹었네 ㅋㅋ
추천 0
rank비에고 2023-11-21 (화) 17:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 콜라를 순간적으로 들이부은 정신력 하나만큼은 칭찬합니다. 그거 어떻게 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank끝판대장친구 2023-11-21 (화) 18:01
지나고 나니 웃긴 일이 됐지만 아버님 식겁하셨네
애가 갑작스럽게 다치거나 아프면 패닉
차라리 내가 아픈게 낫지 ㅠ
추천 0
rank워드맵 2023-11-21 (화) 18:38
큰 병 아니라 다행이네
ㅋㅋㅋㅋ
가족들 이제 두고두고 써먹는다 ㅋㅋ
추천 0
rank히다마리☆ 2023-11-21 (화) 18:42
물을 저렇게 마셨음 더 위험했을라나요?
추천 0
rank최종흠 2023-11-21 (화) 18:49
그래도 큰병이 아니고 별 일 없어서 다행이네요
추천 0
rank몸근영 2023-11-21 (화) 19:26
콜라 3리터면 성인도 못 마시는데 ㄷㄷ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank와이즈먼 2023-11-21 (화) 20:29
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
추천 0
rank하늬나비 2023-11-21 (화) 20:39
저정도면 식탐이 아니라 정신감정을 받아봐야 될거같은데;;
추천 2
rank파지올리 2023-11-21 (화) 21:33
얘 앞으로는 제로콜라 마시거라
추천 0
rankaa1aa 2023-11-21 (화) 21:35
스위트 홈 시즌2 떡밥인줄 알았네
추천 0
rankmist 2023-11-21 (화) 23:18
콜라 3리터??;;;
추천 0
rank리마니 2023-11-21 (화) 23:30
어휴... 웃고 지나갈 수 있어서 다행이네요.
추천 0
rank투미소 2023-11-22 (수) 00:25
살면서 여태껏 몰래 먹다가 걸린거 본것중 제일 웃겼던게 고딩동창놈들 모여놀고 잠들었는데 새벽에 오줌마려워

고추 북북긁으며 깼는데 뭔가 그냥 누군가 움직이는듯한 느낌이 드는겁니다 너뭐하냐 라며 불을 탁켰는데

몰래 컵라면 먹다 놀랐고 내가 고추 북북긁는모습이 웃겼는지 갑자기 풉~컥크윽켁켁 하길래 얼굴봤더니

두콧구멍에서 라면 나와있고 입에 라면국물은 범벅된상태로 크흑큭ㅋㅋㅋ하며 웃고있는모습 야 얼마나 배고프면

이시간에 몰래 컵라면을 먹냐 했더니 시끄러우면 깰까봐 정수기 뜨거운물 받아서 컵라면 천천히 먹고 있었다고

나도 마찬가지로 다른사람 안깨게하려고 조용하게 일어나서 화장실 가려던거라 내가 일어난줄 몰랐던거였음

라면 반절정도 먹고 국물마시며 면도 흡입하고 있었는데 불이 탁켜지고 고추 북북긁으며 한심한듯 쳐다보는

상황에 놀라면서도 웃겼는지 컵라면먹던애는 입에있던 국물은 안뱉으려고 억지로 삼키다 웃음터졌고

결국 면과 국물이 코와 입으로 나왔고 매워서 죽는줄알았다고 했었네요 ㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인