유머 일일 인기게시물 30
[유머] 모태솔로가 대부분 남자인 이유
rank붉은언덕    2023-11-20 (월) 23:00   조회 : 4825   추천 : 35  신고 추천

댓글 14댓글쓰기
rank부가세 2023-11-20 (월) 23:02

goodgood
추천 12
nogood
반대 0
rank부가세 2023-11-20 (월) 23:02
베플로 선택된 댓글입니다

goodgood 추천 12

rank붉은언덕글쓴이 2023-11-20 (월) 23:12

@부가세

참고로 얘 여친 있음
추천 3

rank성게군 2023-11-21 (화) 11:23
@부가세

어...
그...
저...
그게...
제일 많이 빈다는 별똥별 소원...
추천 0
rank일반설정 2023-11-20 (월) 23:06
혼자살면 300만원수입에 200만원이면 삶이행복하게살수있는데
둘이살면 카드값이 550만원이나와...ㄷㄷ

남자가 600~700만원을 벌지않으면 답이없는데
그래서 전청조(!?)같은 사람을 여자들이 혹하는거지
추천 1

rank2024 2023-11-20 (월) 23:16
@일반설정

도대체 뭘 어떻게 생활하길래
둘이 살면서 카드값이 550이 나오죠??

남자는 현질하고..여자는 명품사고 그러나요??
애한테 쓸 걱정은 안하고??;;;;;;
good 추천 5
rank2024 2023-11-20 (월) 23:14
인간으로 치면...
외모+키는 평타이상인지...
직업은 어디가서도 꿀리지 않을 정도로 떳떳하게 말할 수 있는지..
정도 되겠군요??

근데 인간은 동물과 달리
2/3 이상은 암수 결합을 잘하는 거 같아요.

남자나이 35세까지 넓히면...
대부분은 결혼하니 말이죠.
추천 1

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank2024 2023-11-22 (수) 05:34
저소득층이 40% 정도 된다네요..
30대 전체로 확대하면 2/3 정도는 되지 않을까요??

평타이상 되시는 분들은 다 결혼하잖아요??
저도 메인 모임 2개 있는데...
한 모임은 100% 다른 모임은 70% 결혼했네요.
추천 0
rank풀리는인생 2023-11-20 (월) 23:25
이토징어들이 추천할수밖에 없는 글이네요...
추천 0
rank롱잉퍼왓유스투비 2023-11-20 (월) 23:45
그래서 붕어들은 태어날땐 수컷인데..자라면서 암컷으로 성별을 바꾸지...
그렇게 게이가 되어 가는거야,
추천 1
rank옛날토렌트 2023-11-21 (화) 04:38
여자 모태솔로는 그냥 사람도 아닌건가? 살면서 몇명 봤는데...
추천 0
rank 익 명  2023-11-21 (화) 08:22
이토가 모태솔로인 이유
추천 0

rank2024 2023-11-22 (수) 21:11
@ 익 명 

이퇘솔로
추천 0
rank샤르베스 2023-11-21 (화) 17:05
맞는말입니다. 그래서 제가 혼자저
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인