유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [후방] 헬스장 하고 싶어지는 영상
rank대두건조대    2023-11-20 (월) 12:03   조회 : 21905   추천 : 104  신고 추천

댓글 18댓글쓰기
rank샤르베스 2023-11-20 (월) 12:09
헬스장마다 저런분 한분씩은 꼭 있음.
꼭 거울 앞에서만 운동함.
기구 운동하는걸 본적 없음.
내 근처에 안왔으면 좋겠음.(눈에 사탄들렸나... 처다보게됨)
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 1
rank요단강크루즈 2023-11-20 (월) 12:53
헬스장에서 돈주고 고용하는 사람도 있다더군요 ㅎㅎ 집객용으로 쫙붙는 탑에 레깅스 입고 운동하는 알바 ㅋㅋ
추천 7
nogood
반대 1
rank샤르베스 2023-11-20 (월) 12:09
베플로 선택된 댓글입니다
헬스장마다 저런분 한분씩은 꼭 있음.
꼭 거울 앞에서만 운동함.
기구 운동하는걸 본적 없음.
내 근처에 안왔으면 좋겠음.(눈에 사탄들렸나... 처다보게됨)
goodgoodgood 추천 17

rank네오키즈 2023-11-21 (화) 08:04

@샤르베스

전적으로 쇠질만 하셔야 됩니다 선생님
추천 3
rank요단강크루즈 2023-11-20 (월) 12:53
베플로 선택된 댓글입니다
헬스장에서 돈주고 고용하는 사람도 있다더군요 ㅎㅎ 집객용으로 쫙붙는 탑에 레깅스 입고 운동하는 알바 ㅋㅋ
good 추천 7

rank김영21 2023-11-21 (화) 10:23
@요단강크루즈

아하 그래서 신규오프한 헬스장에 과하게 입은 아가씨들이 활보를 치는군요
추천 0
rank행복하게잘살자 2023-11-20 (월) 13:25
헬스장 인수해야되나
추천 4
rank최강기아 2023-11-20 (월) 15:39

추천 0
rank내사랑유자C 2023-11-20 (월) 17:23

추천 0
rank특이한황새 2023-11-20 (월) 17:31

추천 0
rank독수리알 2023-11-20 (월) 18:12
방앗간이 가고싶어지네
추천 0
rank석포감자 2023-11-21 (화) 00:38

추천 0
rank투다다다다다 2023-11-21 (화) 03:14
현실은 할매 할배들만 이용함
추천 0
rank옵티머스프라임 2023-11-21 (화) 03:45

추천 0
rankIamU 2023-11-21 (화) 04:27
동탄인가...?
추천 0
rank깊은벌새 2023-11-21 (화) 06:10

추천 0
rank쫄깃한인생 2023-11-21 (화) 07:20

추천 0
rank탱루미 2023-11-21 (화) 07:21

추천 0
rank저즌토끼 2023-11-21 (화) 11:44

추천 0
rankbom23 2023-11-22 (수) 08:19
나 다니는 곳은 저걸 하는 사람은 많은데 저런 사람은 없음...
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인