logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
HIT인기 [엽기] 씻는 법을 배우게 된 씹덕들
rank천생아재    2023-03-12 (일) 19:34   조회 : 22760   추천 : 85  신고 추천

으으...
댓글 38댓글쓰기
rank고수진 2023-03-12 (일) 19:40
관종 개소리겠지 설마....
goodgoodgoodgood
추천 23
nogood
반대 0
rank휴지끈티팬티 2023-03-13 (월) 04:04

광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
rank고수진 2023-03-12 (일) 19:40
베플로 선택된 댓글입니다
관종 개소리겠지 설마....
goodgoodgoodgood 추천 23

rank왕대괄장군 2023-03-13 (월) 12:51

@고수진

아닌디
추천 1

rank고수진 2023-03-13 (월) 13:06
@왕대괄장군

허걱
추천 0

rank왕대괄장군 2023-03-13 (월) 12:54

@고수진

추천 1
rank크레이지견 2023-03-12 (일) 19:47
은근히 저런 사람 많음
10여년전에 친구놈도 저딴소리하던데
자긴 겨울에 팬티 며칠에 한번씩 갈아입고
샤워도 며칠에 한번씩한다고
여름에도 그렇게 자주하는거같진 않았음
추천 4
rank강세이 2023-03-12 (일) 19:52
설마 .. 아무리 그래도 부모가 교육하거나

중고등학교 졸업은 했을껀데..밈이나 드립 같은거곘지.
추천 0
rank망고맛쥬스 2023-03-12 (일) 19:53
관종 개소리죠

잘 안 씻는 사람은 있어도

그 사람이 씻는 법을 모를 수가 없음
추천 0
rank라떼는말이야 2023-03-12 (일) 20:08
어렸을 때 도대체 부모가 어떻게 교육시키면 저러는지 참...
추천 2
rank믹스와찡이 2023-03-12 (일) 20:10
설마... 주작일거야...
추천 0
rank노역광 2023-03-12 (일) 20:44
안간지러울까???..
추천 0
rank쳐다보지마 2023-03-12 (일) 21:27
남자 아이돌 중에서도 토크쇼 예능에 나와서

그냥 머리감으면 그 비눗물로 몸 좀 만지작 거리다 나온다고 하는 사람봤는데..
추천 0
rank찌노메라 2023-03-12 (일) 21:35
아파서 집에서 꼼짝도 못하거나 병원에 입원했을때 아무리 버텨도 맥시멈 3일 이상은 안되겠던데.. 몸이 힘드니 면도도 참아보려다가 겨우 6일..
추천 1
rank곰의충격 2023-03-12 (일) 21:45
전 본래 매일 외출후나 저녁엔 샤워함
가장오래 못씻은건 군대서 훈련때 2주가량 물수건으로 닥기만하고 샤워는 못한적있네요
부대 복귀하니 다른 사람들이 꺼지라고함....ㅋㅋ
추천 0
rank레드불레이싱 2023-03-13 (월) 02:46
그....어디 아무대도 안가고 집구석에 쳐박혀 있는다는 가정하에

맥시멈이 하루던데...샤워나 목역이던 하루 넘어가면 겁나 찜찜하지 않나;
추천 1
rank옛날토렌트 2023-03-13 (월) 03:17
살다 보면 잘 안 씻는 사람이 생각 보다 많다는 걸 알게 됨.
비누 안 쓰고 물로만 씻어도 제대로 꼼꼼하게 씻으면 냄새 안남.
비누를 써도 대충 씻으면 금방 냄새 남. 특히 발
추천 0
rank새토깽어맹뿌 2023-03-13 (월) 03:29
이건 가정교육 문제인듯
추천 0
rank휴지끈티팬티 2023-03-13 (월) 04:04
베플로 선택된 댓글입니다

광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgood 추천 14

rank바람의명 2023-03-13 (월) 09:16
@휴지끈티팬티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank데이라인 2023-03-13 (월) 08:36
진짜 저러는사람 있습니다 학교다닐때 고3이였나
제대로 안씻어서 목이랑 팔 접히는 부분 이런곳에 시커멓게 때껴서 다니던 애가 있었음...
추천 0
rank잡채고로케 2023-03-13 (월) 09:29
우리나라는 물이좀 저렴해서 괜찮은데
의외로 물부족 국가거나, 수도요금등이 비싸거나 한 집에서는
씻는 횟수가 매일매일이 아니더군요
추천 2
rank패닉s 2023-03-13 (월) 10:18
출근전에 조깅하고 물로만 씻고오는 꼰대상사 있었음..
추천 0
rank냉초코 2023-03-13 (월) 10:20
물로만 잘 씻고 잘 말려만 주면 냄새 안남
추천 0
rank워드맵 2023-03-13 (월) 10:29
샤워 한다고 몸에 무리가는 거 걱정할 정도면...
중국인인가?
추천 1
rank911킨더하임 2023-03-13 (월) 10:33
저게 교육이 문제겠습니까
혼자 씻기 시작할 나이부터 귀찮으니까 머리만 감고
물로만 끄적거리던 게 습관이 된 거지
추천 0
rank노을빛창가 2023-03-13 (월) 11:13
어렸을때부터 씻는교육을 제대로 안받았으니 저렇고 원래 본인은 본인냄새 잘 못맡습니다. 자기가 며칠동안 입었던 옷을 일부러 냄새맡지 않는이상...거기다가 비염은 거의 국민병이다시피 하니 더욱 더 맡기 힘들고 피부가 예민하지 않아서 며칠동안 안씻어도 가렵지 않거나 그러면 집돌이패시브인 오덕은 귀찮아서 더더욱 안씻게되죠. 씻는것의 의미를 거의 모르겠는 정도? 평범한 사람들도 코가 엄청 예민하지 않은이상 하루이틀 안씻어도 본인냄새를 직접 느끼는 사람은 거의 없을겁니다. 다만 매일 한두번 씻는게 아예 습관으로 굳어졌고 머릿속으로 안씻으면 지저분하고 찝찝하고 냄새가 난다 라는 사실을 인지하고 있을뿐이라 그렇지. 예전에 어떤 예능에서 연예인 한명이 자기는 환경보호를 위해서 물로만 씻는다고 그걸로도 충분하더라 하고 자랑스럽게 이야기 하던데 그것도 본인이 본인냄새를 못맡아서 그렇죠
추천 1
rank닥똥집똥침 2023-03-13 (월) 11:16
인간이 잘때 흘리는 땀의 양을 측정한 과학 기사보니까
아 증말 매일 자기 전에 씻고
옷 갈아입고
이불속에 들어가야 하는

이유가 다 있음..
추천 0
rank송사리넘버9 2023-03-13 (월) 11:54
외출할 땐 좀 씻어라 ㅆ덕들아 ㅠ
추천 1
rank센터어린이 2023-03-13 (월) 11:56
ㅇㅇ?
추천 0
rank오도득 2023-03-13 (월) 13:01
겨울엔 나도 2,3일에 한번 샤워해
넘추워 ㅜ
나이드니 왜케 춥냐
추천 0

rank선이보인다 2023-03-13 (월) 16:08
@오도득

드러...
추천 0
rank선이보인다 2023-03-13 (월) 16:08
난 젖은귀지친데... 매일 두번씩 샤워하는데... 억울하다...
추천 0
rank선이보인다 2023-03-13 (월) 16:10
쟤들도 보면 불쌍한거야. 어렸을때 부모의 케어를 잘 못받아서 씼는법을 모르는거니까.
부모가 없거나 같이 못살았거나 부모가 자식에게 일절 관심이 없거나 부모가 돈버느라 바빠서(원체 가난해서) 애들에게 신경을 못쓰거나 그런 경우지...
추천 0
rankGoodlen 2023-03-13 (월) 19:21
헬스장 다니자
샤워만이라도 하러 헬스장 다니자
그러면 자연스레 운동도 하고 샤워도 하기 시작함
추천 0

rank햄뽁 2023-03-18 (토) 23:37
@Goodlen

20년 전에 대학 근처 헬스장에서 수건으로 땀만 닦고 그냥 학교 가는 인간을 봤었습니다....
추천 0
rank고랭지 2023-03-18 (토) 22:16

거짓말
추천 0
rankCanard 2023-03-18 (토) 22:34
안타깝지만 집안이 어려운 애들이 저런 경우가 대부분이에요 정상적인 가정에서 저렇게 교육 하기가 더 힘듭니다 욕할게 아니라 안타까워 해야 하는 상황인데...
추천 0
rank해치지않아효 2023-03-18 (토) 22:49
헬스장에서 저런 놈 있었음

근처만 가도 쩔은 땀내와 홀아비 냄새가 진동함
그놈이 만진 모든 것에서 그 자식의 체취가 남겨짐

운동하고 샤워장가면 물만 묻히고 감
무료로 비치된 비누가 있음에도 사용할 생각이 전혀 없음
그래놓고 겁나 깨끗한척 수건으로 꼼꼼하게 닦고감

이새끼 덕분에 헬스장 옷과 수건은 지뢰밭으로 변했음
멀쩡한 빨래 사이에 그쉐리가 사용한 쩐내나는 지뢰가 숨어있음
아줌마 한명이 겁없이 타월 사용하다 비명 지르는거 봤음

사람들이 점차 헬스장에서 제공하는 옷과 수건 사용 안 함
심지어 샤워마저 집에서 하는 사람도 생겼음

긴 과정 생략하자면
초장에 그놈을 내쫒지 못해서 헬스장 폐업함

물로만 샤워하는 새끼의 실화임
추천 0
rank레몬박하 2023-03-19 (일) 00:19
옷때문에 땀냄새가 스스로 안날수가 없는데
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
유머 디지털 게임 캠핑 부동산 혼밥/혼술 감동 블박 사회
HIT인기 명예의전당
상담실
[중고차] 중고차 대차 상담 (1) new icon [컴퓨터] 5600x로 적당한 게이밍 pc 견적 부탁드립니다 (1) new icon [보험] 태아보험 문의드립니다! new icon [법률] 보복운전 형사합의 new icon [인터넷] 충북음성군 인터넷문의 (1) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기