유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 귀여운 캐스퍼 운전자
rank한번쯤    2023-09-22 (금) 20:27   조회 : 14556   추천 : 98 추천

제발 끼워주세요.

댓글 29댓글쓰기
rank동화속왕자님 2023-09-22 (금) 20:38
준비된 상습범
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 43
nogood
반대 3
rank뽀롱뿌룽 2023-09-22 (금) 20:49
블박차랑 앞 캐스퍼랑 한통속이고
한문철에 제보하려구 찍은듯.

하려면 좀 그럴싸하게나 하지.. 우측차선에 차도 안오는구만.
딱 여자들끼리 찍은듯. 겁은많아서 안전하게.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 7
rank동화속왕자님 2023-09-22 (금) 20:38
베플로 선택된 댓글입니다
준비된 상습범
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 43

rank노구찌 2023-09-22 (금) 20:40
@동화속왕자님

저정도 노력이면 이해해줍시다ㅋㅋㅋ
good 추천 8

rankGraham 2023-09-23 (토) 21:40
@동화속왕자님

한문철 나오는게 소원인가보지~ 귀엽자냐
추천 0
rank뽀롱뿌룽 2023-09-22 (금) 20:49
베플로 선택된 댓글입니다
블박차랑 앞 캐스퍼랑 한통속이고
한문철에 제보하려구 찍은듯.

하려면 좀 그럴싸하게나 하지.. 우측차선에 차도 안오는구만.
딱 여자들끼리 찍은듯. 겁은많아서 안전하게.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41

rank참지마요 2023-09-22 (금) 21:04
@뽀롱뿌룽

참 피곤하게 사십니다
사실이면 재미있는 영상이고
연출이면 또한 보고 사람들이 재미있으면 그만이지

영상보고 미소가 지어졌는데 댓글보고 짜증이나네요

연출영상 이라고 해도 영상보다  댓글이 못하네요
goodgoodgoodgood 추천 23

rank뽀롱뿌룽 2023-09-22 (금) 21:39
@참지마요

전 재미없어서요.
저거 원래 싹싹빌면서 끼어들기 실험까지 있을정도로 흔한영상 모방한거잖아요.

1)창작성이 있나? 없음.
2)그럼 재밌나? 재미없음.
3)성의라도 있나? 성의도 없음.

뭐 하긴 전 한창 개콘 잘나갈때 그거 막 따라하고 재밌어하는 친구들 한심하게 여기긴했네요.
제 문제라고 칩시다.
goodgood 추천 13

rank머스탱대령 2023-09-22 (금) 21:52
@뽀롱뿌룽

그냥 편하게 삽시다
good 추천 9

rank레몬박하 2023-09-22 (금) 23:02
@뽀롱뿌룽

넵 님 문제라고 치면 아무 잡음도 없겠네요!
good 추천 5

rank살만해 2023-09-23 (토) 18:28
@뽀롱뿌룽

저도 님하고 같은 생각임요
재미없음ㅋ
추천 4

rankAPI1400 2023-09-23 (토) 18:37
@살만해

저도 재미없네요
전에 손바닥 파리처럼 비비고 하트날리던건 웃겼음
good 추천 5

rank반박시님이맞음 2023-09-23 (토) 14:49
@참지마요

내로남불
추천 0

rank용잡이도박킹 2023-09-23 (토) 19:09
@뽀롱뿌룽

알면서도 좀 속아주고 하는 여유 좀 가져보세요 저런건 다른분 피해입힌거 아니니
추천 3
rank초코단테 2023-09-22 (금) 20:54
ㅋㅋㅋ 저거 뭐냐
추천 0
rank천마검선 2023-09-22 (금) 20:57

추천 0
rank마도리 2023-09-22 (금) 21:12
ㅋㅋㅋㅋ 뒷유리에 보 초 라고 써붙이면 효과 5배로 뛰는데
추천 2
rank백팩 2023-09-22 (금) 22:17
캐스퍼 얼마전에 출시했던거 같은데 차량이 좀 괜찮은가요?
추천 0

rank레몬박하 2023-09-22 (금) 23:03
@백팩

차 가격은 소형치고 비쌈
소형중에서 편의기능이나 옵션은 제일 좋음
추천 2

rank반박시님이맞음 2023-09-23 (토) 14:50
@백팩

그냥 미니 타겟으로 나온거죠
추천 0

rank찾아드립니다 2023-09-23 (토) 18:56
@백팩

저도 요즘 캐스퍼 알아보는데 고민이 많습니다...
추천 0

rank이프온리 2023-09-23 (토) 19:24
@찾아드립니다

키가 188인데 뭐 탈만합니다 장거리는 아니여도  와이프껄로 섰는데.. 제법 안전 편의 기능은 좋아요.. 경차할인 메리트도 없어지겠지만 좋구요
추천 0
rank개짜증 2023-09-22 (금) 22:39
캐스퍼 바이럴임?
추천 0
rank얏삐 2023-09-23 (토) 15:27
써 들고 다니는 거면 진짜 상습범인가
추천 0
rank깊은벌새 2023-09-23 (토) 16:06

추천 0
rankHooDaDak 2023-09-23 (토) 17:32
병신같네
옆차선 차도 없구만
추천 4
rankyamulo 2023-09-23 (토) 17:43
뒷 유리에 글자 나오는 디스플레이를 달면 좋을 것 같다는 생각을 하지만
그게 아마 불법이라 안 되는 걸로 알고 있습니다.
"양보해주세요" "감사합니다" 등 말이 나오면 괜찮을 듯 한데요. ㅎ
추천 0
rank뚝배기국밥 2023-09-23 (토) 19:02
우리나라 같은데
저 차는 운전석이 오른쪽인가요?

저렇게 부탁하는 종이를 차에 가지고 다니는건
좋은 생각 같습니다.
추천 0
rank존버킹 2023-09-23 (토) 19:29
차선 변경하고도 뒤에 차가 안오는데 그말은 2차선에 차가 없다는 말인데.
주작할려고 그런 거 같은데?
추천 0
rank뭉태기 2023-09-23 (토) 20:12
옆에차선 뒷차가 오다가 저거보고 세울 수 있을거라고 생각하나?

여자들이 무단횡단에서 사고 많은 이유가.. 다른 애들이 자기 보고서 피할꺼라고 생각하고 돌진하는 경우가 많아서 그런건데..

역시나 생각이 짧은게.. 여성인가?
추천 1
rank랜디113 2023-09-24 (일) 08:23
귀엽네 진짜 ㅎㅎㅎ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인