유머 일일 인기게시물 30
[기타] 빵터진 농구심판
rank한번쯤    2023-09-22 (금) 20:20   조회 : 6096   추천 : 60 추천

댓글 15댓글쓰기
rank동화속왕자님 2023-09-22 (금) 20:28
미스터 빈 생각났나??
추천 0
rank아들이삼 2023-09-22 (금) 20:30
뭐가 웃긴건지 하나도 이해가 안되는 일인....ㅠㅠ
추천 0

rank파우스투 2023-09-22 (금) 20:57
@아들이삼

2미터짜리 거구가 트월킹하는게 안웃기다고요?
good 추천 9

rank아들이삼 2023-09-22 (금) 21:02
@파우스투

ㅠㅠ

유머 코드가 돌아가셨나봐요....ㅠㅠ
추천 2

rankGfrenz 2023-09-23 (토) 18:07
@아들이삼

ㅠㅠ

인생이 존나게 팍팍하신가봐요...ㅠㅠ
추천 1

rank망치소리 2023-09-22 (금) 21:39
@파우스투

요즘 명절도 다가오는데 고민이 있으시겠죠. 비꼬는게 아니라 명절은 오는데 급여 문제나 이것저것 머리가 복잡하다보니 항상 웃던 포인트 같은 곳에서도 웃질 못하고 멍 하게 있을때가 점점 늘더라구요. 무더위는 이제 끝물이고 짧지만 화창한 날이 오고있으니 힘내봅시다.
good 추천 9

rank팀TSA 2023-09-23 (토) 00:45
@망치소리

대한민국 가장들 뽜이팅!!!
추천 3
rankWIZARD① 2023-09-22 (금) 20:33

추천 0
rank냥집사 2023-09-22 (금) 20:37
저 덩치로 바들바들 하고 있으면 터질만 함ㅋㅋ
추천 0
rank피자최고 2023-09-22 (금) 21:29
ㅋㅋㅋㅋ콜라곰 개귀엽네
추천 0
rank존슨씨 2023-09-22 (금) 22:27

추천 0
rank용왕 2023-09-23 (토) 00:30

추천 0
rank77빙고 2023-09-23 (토) 14:18
ㅎㅎ
추천 0
rank노마7878 2023-09-23 (토) 18:27
요키치 트월킹
추천 0
rank이토랜드충이 2023-09-23 (토) 20:38
오랜만에 웃었네요
이 글 베스트 올라서 다들 웃길 바랍니다 ^^b
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인