유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [사회] 어휴 ㅅㅂ 기사 조가치 쓰네 ㅋㅋㅋ
rank스미노프    2023-09-22 (금) 19:56   조회 : 17772   추천 : 165 추천
본문 이미지

https://v.daum.net/v/20230922160806342

아주 지랄을 한다 지랄을 ㅋㅋㅋ

댓글 68댓글쓰기
rank노오잼인생 2023-09-22 (금) 19:59
썩열이가 이렇게 쓰라고 지령을 내렸겠지.
전땅크 새끼 시절로 회귀인가?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 136
nogood
반대 7
rank강생이똥꼬 2023-09-22 (금) 20:06
4프로 하락?.
지랄하네.
시장만 가면 대번 알 수 있는데 저런 개지랄을 떠네
대부분 30프로 이상이더만.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 116
nogood
반대 4
rank유안 2023-09-22 (금) 20:00
예전 중앙인가 제사지내는 외동인데 형수가 생겼다가 사라지고 가족이 자꾸 수정되는 기사 좆나 웃겼는데 ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 84
nogood
반대 1
rank동급생 2023-09-22 (금) 20:07
와 진짜 빠는 거 봐라
야 니가 직접 나가서 마트 가서 물가 함 봐  이새끼야
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 67
nogood
반대 2
rank빠꾸끼 2023-09-22 (금) 20:08
체감 40%는 되는데 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 61
nogood
반대 2
rank노오잼인생 2023-09-22 (금) 19:59
베플로 선택된 댓글입니다
썩열이가 이렇게 쓰라고 지령을 내렸겠지.
전땅크 새끼 시절로 회귀인가?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 136

rank월요일같은년 2023-09-23 (토) 00:15
@노오잼인생

우~~~ 이토충~ 뭔 말만하면 정치얘기로 빠지쥬~
추천 1

rank발노리 2023-09-23 (토) 01:41
@월요일같은년

물가를 국민들이 올리나요?
추천 4

ranksionic 2023-09-23 (토) 03:29
@월요일같은년

병신새끼
good 추천 6

rank슈퍼이드 2023-09-23 (토) 07:01
@월요일같은년

정치말고 베충이 한테 관심돌리려고 애쓰는겨?
추천 2

rank오이비빔면 2023-09-23 (토) 07:02
@월요일같은년

이토충? 니 자기소개니?  ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ  2011년 가입 이토충이네 ㅋㅋ
추천 3

rank달마지 2023-09-23 (토) 07:34
@월요일같은년

지능이 모자르면 입닫고 짜져있는것도 답이더라
추천 3

rank경왕 2023-09-23 (토) 13:00
@월요일같은년

병신은 병신인걸 몰라야 병신
추천 3
rank유안 2023-09-22 (금) 20:00
예전 중앙인가 제사지내는 외동인데 형수가 생겼다가 사라지고 가족이 자꾸 수정되는 기사 좆나 웃겼는데 ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 84

rank선구리당당 2023-09-22 (금) 21:28
@유안

종양일ㅂㅔ 3대 독자 차례상 소설기 이병준 기렉 ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3대독자인데 숙모 형수가 어딨누 자슥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 5
rank부가세 2023-09-22 (금) 20:01
ㅈㄴ 빨아주네...헐겠다 ㅆㅂ
good 추천 7
rank강생이똥꼬 2023-09-22 (금) 20:06
4프로 하락?.
지랄하네.
시장만 가면 대번 알 수 있는데 저런 개지랄을 떠네
대부분 30프로 이상이더만.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 116
rank19금푸우 2023-09-22 (금) 20:07
못지내는집있어 소비가 준거...
추천 3
rank동급생 2023-09-22 (금) 20:07
와 진짜 빠는 거 봐라
야 니가 직접 나가서 마트 가서 물가 함 봐  이새끼야
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 67
rank빠꾸끼 2023-09-22 (금) 20:08
체감 40%는 되는데 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 61
rank그방패 2023-09-22 (금) 20:09
ㅋㅋㅋ 사과값이 얼마나 올랐네 어쩌고 저쩌고 하는 기사를 며칠전에 봤는데?
good 추천 6
rank또헛소리 2023-09-22 (금) 20:20
라고 써
good 추천 5
rank나쁜돌 2023-09-22 (금) 20:42
사진을 위해 차례상 음식들도 지들 맘대로 재배치한 것 같은데...?
추천 1
rank노홍칠 2023-09-22 (금) 20:46
굥씨!! 이런게 가짜뉴스야
추천 4

rank앵두주세요 2023-09-22 (금) 20:50
@노홍칠

가짜는 아니죠ㅋㅋㅋ 2개살거 1개사고 3개살거2개사서(살수밖에...워낙비싸니...)단가 낮춰 저 ㅈㄹㅋㅋㅋ
왜~~그런거 있잖아요 점심값 비싸졌다 밥먹고 스타벅스가서 커피도 한잔하고 물가 올랐다 점김값이 2만원이다 외칠때요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요 ㅈㄹ 했던기레기들인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank앵두주세요 2023-09-22 (금) 20:47
오~~죤나 멋있음 물가는 올랐는데 제사상 물품은 내렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅅㅂ 대학은 왜가냐?????공부는 왜하냐???
추천 2
rank아랗라 2023-09-22 (금) 20:52
사과 가격이 대기권을 뚫던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4
rank코로나 2023-09-22 (금) 20:54
기자들을 비정규직으로 바꾸면 그게 회사의 비용절감 혁신이지 ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank그치 2023-09-22 (금) 20:58
차례안지내는 집 넣고 0원으로 계산에 넣고 평균낸듯
추천 4
rank마도리 2023-09-22 (금) 21:00
과일값은 올랐어도 전체적인건 하락이 맞지 않나요? 방사능 생선을 안올려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 대구포전과 새우튀김 ~
굥형한테 왜 하락이냐 따지면 니들이 해산물 안먹는다며 라고 버럭 해요
울 작은아버지는 혹시 붕어도 제사에 쓰냐고 물어보시던데 비려서 제사상엔 안쓴다고 하니 그럼 가물치도 비리냐?라고 물으신
추천 0
rank깐데또까 2023-09-22 (금) 21:16
애잔허다...쪽팔리지 않냐?
추천 2
rank왕대괄장군 2023-09-22 (금) 21:20
기레기새끼들은
사과 한개 사서 여러집 나눠
쓰나보지 ㅋ
추천 2
rankWalther 2023-09-22 (금) 21:33
물가가 너무 올라 상에 올리는 음식을 줄이고 줄이다보니 저런 결과가 나온 것일 지도.
추천 2
rank공수래풀수거 2023-09-22 (금) 21:34
모지리 2찍이들은 "역시 윤각하 일 잘하네" 이지랄 할듯.
추천 3
rankdifvcsth2 2023-09-22 (금) 21:43
과일 값만해도 작년보다 안오른게 없고 고기 종류는 싸냐? 그것도 아닌데
아... 차례를 안지내면 되겠지
식민지 노예들이 그딴걸 하면 안되지
추천 2
rank소설광 2023-09-22 (금) 22:22
지랄났네....일부겠지만 체감상 평균적으로 4~50%는 오른느낌인데...
일부 품목은 2~3배오름..
추천 3
rank봉스구락부 2023-09-22 (금) 22:37
헐겠다 기레기야
추천 1
rank빨간미루 2023-09-22 (금) 22:48
가짜뉴스아닐까요
추천 1
rank하얀손수건 2023-09-22 (금) 22:59
지난 해 가을에 물가 폭등하고 겨울 접어들면서 안정됐습니다.
품목 별로 편차는 있어도 저게 맞을 겁니다.
명절 때 가격 오르는 건 반복되는 거라 전년도와 비교하는 게 맞습니다.
지난 봄여름과 비교하면 당연히 크게 올랐죠.
추천 1
rank다큰엘프 2023-09-22 (금) 23:04
기본적인 가스 전기 운송비가 오르는데 내려갈수가 있냐!!!!
추천 3
rank김대감감대 2023-09-22 (금) 23:07
작년 이맘때가 물가가 급등한때가 있었죠. 꼭 찝어 그때랑 비교하니 저런거. 정상적인 비교라면 이상치가 아닌 평년치랑 비교룰 하든가 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank킨랭 2023-09-22 (금) 23:08
국산아니고 중국산, 일본산인가보네..;
추천 1
rank꿈꾸는순수 2023-09-22 (금) 23:08
물가 살벌하던데
추천 2
rank팩쪼꼬 2023-09-22 (금) 23:09
예전에는 사과를 백화점에서 사고 이젠 그냥 시장에서 사고 막 그러나보지 ..
추천 1

rank디에고마틴 2023-09-22 (금) 23:27
@팩쪼꼬

오늘 추적60분에 물가에 대한 방송했는데 시장에서 사과 한개가 1만원 이라네요  이제 시장도 못가겠어요 ;;;
추천 1
rank반박시님이맞음 2023-09-22 (금) 23:12
옛날 : 20가지 음식
지금 : 10가지 음식 차리고도 겨우 4% 하락

ㅋㅋ 기레기가 기더기 했죠
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank어른아이 2023-09-22 (금) 23:30
지금도 오르고 있습니다.
생산쪽 제료값이 올랐어요 저번달 이번달..
계속 물가 오를 예정. 일단 미래 1 ~ 2 달은 확정 ..
추천 1
rank필소구트 2023-09-22 (금) 23:34
어휴 진짜 기레기들 참 사회악이다 좀 박멸 하고 싶다 ㅉㅉ
추천 2
rank박초아 2023-09-22 (금) 23:38
얘도 별명이 까치인가? 하도 기사를 X까치 써서 까치
추천 2
rank아패패이별E서메 2023-09-22 (금) 23:47
ㅋㅋ 저녁 뉴스에 사과가격만 해도 엄청 올랐다고 나오던데 얘넨 뭔데 이런 소릴?
추천 2
rank심시티매니아 2023-09-22 (금) 23:54
개색꺄! 배 하나에 만원이다!! 어디 여기저기서 공물 들어오냐?
추천 2
rank파스텔천사 2023-09-23 (토) 00:03
ㅋㅋ 4% 덜 구매한다는 말이예요
추천 0
rank어이가없어 2023-09-23 (토) 00:25
음식을 50%줄이면
비용은 전년대비 4%하락 아니고?
추천 1
ranknick4 2023-09-23 (토) 00:31
현 정부가 언론도 거의 장악해서....
언론이 원래 엉망이었기도 하고....

"방송통신위원회" 위원장 등등 몇몇 직책과
중요한 공기업 예를 들면 "한국방송공사" 같은곳은
어쩌면 국민이 직접 뽑는 것이 나을 수 있는것 같습니다.

물론 국민이 뽑은 정치인들 자치단체장들 국회의원들이 다 그렇고 그렇지만
최소한 정권에서 입맛대로 어떻게 하지 못하게 국민이 직접 뽑는것이 나을 수 있는것 같습니다.

지금 행정부와 입법부는 직접뽑고 있죠.
그기에 더해서 사법기관 법원 검찰 등등도 고위직들 직접 뽑는것이 좋을것 같습니다.
법원장 검찰청장 등등 그나마 직접 뽑아 놓으면 최소한 이모양 이꼴이 되는것은 좀 줄어 들것 같기도 합니다.
교육감 선거로 뽑아도 그렇고 그런것 보면 아니 앞에서도 말했지만 입법부 행정부 직접 뽑아도 ㅠㅠ 인것 보면...

https://namu.wiki/w/의전서열(대한민국)
61위    방송통신위원회 위원장    이동관

https://namu.wiki/w/이동관/비판%20및%20논란
추천 3
rank판에미로 2023-09-23 (토) 00:31

추천 0
rank하늘Maru 2023-09-23 (토) 00:36
비용 4% 하락(상차림 50% 제외)
추천 0
rankMilkiss 2023-09-23 (토) 00:41
역시 기레기 새끼 개새끼
추천 2
rank그냥저냥그렇게 2023-09-23 (토) 01:07
이걸 믿는 것들은..........

2찍~~~~~~~~~~~
추천 1
rank숲속의낭만파 2023-09-23 (토) 01:11
ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼.통계조작하는 제2 문재인 되는겨? 전 정부에서 배운겨? :^^
추천 0
rank띠용Eldyd 2023-09-23 (토) 01:20
외람되오나 태평성대로다???
이 기레기 새끼야.
추천 1
rankPinnacleL 2023-09-23 (토) 01:23

추천 0
rankNickida 2023-09-23 (토) 01:47
난 한 60% 줄었다
쓸 돈이 없다 이 기레기새끼들아
추천 1
rankIamU 2023-09-23 (토) 02:52

추천 0
rank하늘하늘21 2023-09-23 (토) 06:38
사과 배 가격 못봤네 저 기레기새낀ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank슈퍼이드 2023-09-23 (토) 07:02
이러니 기레기 앞에 시발이 접두사가 됐지
추천 0
rankkarlel 2023-09-23 (토) 07:42
매국노 기준 향만 피워서 그런거봐요
추천 0
rank돈데기리기리 2023-09-23 (토) 09:09

추천 0
rank알르네 2023-09-23 (토) 09:43

추천 0
rank조은아이 2023-09-23 (토) 10:44

추천 0
rank뭘이런걸다ㅎㅎ 2023-09-23 (토) 11:49
기레기들은 저따위로 쓰고
지가 쓴거 보고 있으면 자괴감 안드나??
하긴 그딴 생각조차 안드니까 저짓꺼리 계속 하지
추천 0
rank광92 2023-09-23 (토) 15:11
이번주 물가는 전주 대비 약 0.5% 증가했습니다. 때아닌 소상공인 업계에 훈풍이 불어올까요? 물가 전문가 xx씨로부터 향후 물가 전망을 들어보겠습니다. xx씨 : 대한민국은 윤석열 정부때부터 물가가 주요 경제 지표가 되어버렸는데요. 서민이라 부르고 호구라고 생각되는 이들을 위한 물가정책. 정부의 각성이 필요합니다.
추천 0
ranknick4 2023-09-24 (일) 00:11
https://namu.wiki/w/언론

현대사회 대부분의 사람들이 대중매체를 통하여 세상과 소통하기 때문에, 사람들을 선동하고 움직일 수 있게 하는 가장 손쉬운 방법이 언론을 장악하는 것으로 독재자의 필수요소이기도 하다. 어느 정도냐면 권력 중 언론권력이 제일이라고 하는 말까지 있을 정도. 세상이 어떻게 돌아가는지를 알 수 있는 유용한 길이지만, 그만큼 타락하기도 쉽기 때문에 대중매체를 접할 때에는 반드시 비판적인 시각을 가지고 접근할 필요성이 있다.
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인