유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [블박] 한문철 레전드 추가 ㄷㄷ
rank행복상자    2023-09-22 (금) 19:30   조회 : 10784   추천 : 92 추천

인도 오토바이주행

ㄷㄷㄷ

제주 서귀포 위미리 동산식당 전주섭 어디 있을까?
김영창,김영근,김금숙,김영수,김영래,김영진 어디 계실까?
댓글 41댓글쓰기
rank부가세 2023-09-22 (금) 19:32

goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 0
rank씨케이78 2023-09-22 (금) 19:42
저기 자전거 도로인듯한데..

오토바이가 저길..
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank판타지는계속되야 2023-09-22 (금) 19:35
타이밍상 자전거라도 쳤을것 같긴한데
추천 5
nogood
반대 0
rank부가세 2023-09-22 (금) 19:32
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgoodgoodgood 추천 27
rank판타지는계속되야 2023-09-22 (금) 19:35
타이밍상 자전거라도 쳤을것 같긴한데
good 추천 5
rank씨케이78 2023-09-22 (금) 19:42
저기 자전거 도로인듯한데..

오토바이가 저길..
goodgood 추천 13
rankaudience 2023-09-22 (금) 19:44
속도나 도로사정을 보면 차가 3~40키로로 가면 오토바이가 인도에서 빨라봤자 2~30이니 분명 차가 오토바이를 추월하면서 존재를 알았을거 같은데
추천 4

rankillliiili 2023-09-22 (금) 19:48
@audience

에? 저게 30-40km라고요? 우회전 상태에선 5km이하 속도인데요?
이미 우회전 하려고 20km이하 속도 줄인게 보이고요
운전을 하다 보면 아실텐데요
반면 오토바이는 빠르네요
무엇보다 시야에 오토바이가 안보여요
goodgoodgood 추천 15

rank스포스터 2023-09-22 (금) 19:51
@audience

오토바이가 30~40키로인 차가 답답해서 인도로 더 빨리 갔을거라고 추정되고요

사고로 저정도 날아갈정도면 50예상
추천 2

rank아톰향 2023-09-22 (금) 19:55
@audience

영상 시작을보면 오토바이 안 보이네요
오토버이 빠른 속도일거 같아요
추천 4

rankaudience 2023-09-22 (금) 21:12
@audience

6초짜리 영상으로는 그렇겠지만 풀영상을 보면 분명 차가 오토바이를 추월해왔을겁니다 막혀있는 차로도 아닌데 차는분명 어디선가 달려왔을겁니다
추천 1

rank버러지헌터 2023-09-23 (토) 19:33
@audience

꽉 막힌 사람
추천 1

rank왕대괄장군 2023-09-23 (토) 23:05
@audience

풀때문에 인도까지 보기 쉽지 않네요
추천 0
rankkakiko 2023-09-22 (금) 19:49
행인 잘 피했네....
추천 4
rank냥집사 2023-09-22 (금) 19:59
주황색 티셔츠는 애 같은데, 플라스틱 모자처럼 생긴 헬멧 같지도 않은거 씌워놨었네;;
추천 0
rank남명왕 2023-09-22 (금) 20:03
자세히보니 인도나 자전거도로가아니네요.
도로우측에붙어서 뒤따라오다가 박은듯해요.
추천 2
rank풀메탈scx10 2023-09-22 (금) 20:10
깜빡이 안켰을듯
추천 1
rank다르네크 2023-09-22 (금) 20:11
오토바이쉑들
틈만 보이면 거기로 갈생각뿐임
아니 ㅋㅋㅋ 앞에있는 차나 사람은 일직선으로만 가냐고
추천 3
rank투미소 2023-09-22 (금) 20:40

처음부터 인도만 계속 봤었는데 오토바이는 보이지않네요 인도에는 사람들과 자전거도 지나가고 있었는데

오토바이는 멀리서 빠른속도로 사람과 자전거 있는곳을 지나갔다는거겠죠? 아니면 블박차 뒤에서

오토바이가 달리고 있었는데 블박차는 늦게가고 깜빡이를 켜지않았다거나? 암튼 그래서 오토바이는 인도

또는 오른쪽에 붙어서 블박차를 앞질러 가려 한건 아니겠죠? 오토바이 운전자는 헬멧도 아닌

야구모자를 쓰고있었네요 ㄷㄷ 뒤에 탔던 하얀옷은 배달음식? 손으로 하얀봉투들고 검은작은가방 메고있는데

충격후 넘어질때까지 손으로 잡고있었는데 오토바이에서 떨어지고 넘어지며 봉투에서 뭔가가 나와서 날아갑니다

후방카메라 있었으면 오토바이 오는게 보였을수도 있었을텐데 블박차가 깜빡이를 켰는지

오토바이가 인도로 달렸는지 블박차가 깜빡이를 켰어도 오토바이는 그거 무시하고 앞질러 가려고

인도로 달린건지 모르겠지만 헬멧도 쓰지않고 오른쪽 인도방향에서 튀어나온 오토바이 보면

블박차가 깜빡이 켜지않은 잘못 있다 해도 오토바이편도 들어주고싶진않네요 다들 안전운전하세요 ㅎㅎ
추천 1
rank나쁜돌 2023-09-22 (금) 21:00
왠지...
인도쪽 행인들이 앞에서 마주오는 자전거를 위해 한쪽으로 비켜준걸
오토바이가 그 틈에 앞질러가려다 화단을 핑계로 도로쪽 신경을 안써서 사고가 난 것 같음...
추천 0
rank깐데또까 2023-09-22 (금) 21:00
도로에서 우측으로 추월하려다가 친거같은데요.인도주행아니고.
추천 1
rank77빙고 2023-09-23 (토) 14:15
음,,,,,,,
추천 0
rank정의구현 2023-09-23 (토) 16:21
저 차는 차선변경 어떻게 하는거지?
사이드 안보나?
추천 1

rank그까이꺼뭐라고 2023-09-23 (토) 16:47
@정의구현

사이드에 가로수 밖에 안보일듯
추천 2

rank판타지는계속되야 2023-09-23 (토) 17:59
@그까이꺼뭐라고

가로수 그늘 아래 서면
떠가는듯 그대 모습
추천 0

rank그니닷 2023-09-23 (토) 19:38
@정의구현

차가 없어서 이러나?
우측 끝차선에서 주차장 들어가는데 사이드로 대체 뭘 봐야 한단 말이지?
인도쪽에 좌우상황을 고개 돌려가면서 보고 들어가는거지
추천 0
rank파란매실 2023-09-23 (토) 16:31
인도 주행하는 오토바이 좀 단속했으면 좋겠네요
Led 전조등 키고 오면서
비키라고 위협하며 지나가는게 다반사네요.
보행자는 눈도 못뜨고 욕먹고 겁먹고 넋이 나가죠..
거기에다 전동킥보드까지. 난리죠.
추천 1
rank이비차 2023-09-23 (토) 16:41
행인 잘 피하네 운동선출인가?
추천 0
rank맹그 2023-09-23 (토) 16:47
오토바이 100
추천 0
rank나루토나선환 2023-09-23 (토) 16:53
인도주행이 아니라 차도 끝 주행으로 보입니다.
추천 1

rank히어로79 2023-09-23 (토) 18:21

@나루토나선환

인도 주행입니다.
어딜봐서 차도끝인가요?

심지어 안전모도 안쓰고 캡(야구모자) 하나쓰고 있네요..
거기에 아들로 보이는 사람까지 태웠는데 말이죠..
아빠로 보이는 사람은 그마저도 안쓴듯하고..

저 운전자는 애초에 안전개념도 없네요

저런놈은 확실하게 100%나와서 저런짓 못하게 해야되는데..
추천 0

rank나루토나선환 2023-09-23 (토) 19:13
@히어로79

부딪히는 진로로만 봐서는 인도에서인지 도로에서인지 확실하게 구분하기가 애매합니다만

애당초 인도엔 4명의 행인이 빨간길을 차지하며 걷고 있고
바로 앞에 자전거가 반대로 흰길로 오고 있습니다.
오토바이가 지나갈 타이밍엔 행인과 자전거가 거의 만나 지나갈 공간이 없는 타이밍이라
저 속도로 차와 만나긴 힘들것 같습니다.

고로 도로로 달리다 들어오는 차를 보고 우측으로 피하려고는 했으나 부딪혔다는게 합리적 정황으로 보입니다.

헬맷 안쓰고 내달리는 인간들이 뭘 지키기는 하겠습니까. 이왕이면 좀 더 크게 다쳤어야...
추천 0
rankNightrunn 2023-09-23 (토) 17:01
저건 못피한다 정말 도로하고 분리해놓은 나무때문에 안보임
추천 0
rank키아난 2023-09-23 (토) 17:02
왜 후방카메라 안보여주나요...
인도인지 크게갈피가 안잡히네요
추천 2
rank주왁고옥주희 2023-09-23 (토) 17:03
옆에 걸어가는 사람들밖에 안보이는데 어디서 언제 나타난거냐
추천 0
rank없읍니다 2023-09-23 (토) 17:10
이건 블박차가 과실이 더 클듯..
추천 0
rankPinnacleL 2023-09-23 (토) 17:11
레전드가 계속 나와.
추천 0
rank크루얼스나크 2023-09-23 (토) 17:27
안 죽은게 아쉽네
추천 0
rankyamulo 2023-09-23 (토) 17:30
인도에는 사람 4명이 거의 막다시피 걷고 있고
반대편에서 자전거가 오고 있어서 스쿠터가
저 속도로 인도를 달리는 건 어려워 보이네요.
추천 0
rankakcp 2023-09-23 (토) 17:36
본문 영상만 보자면 ...

오토바이가 도로 갓길로 달리다가 차가 진입하자 난 사고날 가능성

도로 쪽이 자전거 도로가 아니라
인도 안 쪽의 붉은 길바닥이 자전거 도로표시 같네요.

자전거가 사람 여럿이 있는데도 인도로 달린 걸 보면
정면에 자전거 도로를 오토바이가 달려와서 인듯 합니다.

인도주행이라기 보단 자전거 도로 주행한 듯.
그게 그거지만요.

오토바이는 도로 진입로에서 빠져나가려고 앞뒤 없이 내다 꽃은 듯 하네요.
걷는 사람이었으면 운전자를 깔텐데
주행 내내 아무리봐도 오토바이가 안 보이는 걸 보면 적어도 차보다는 뒤에서
더 과속으로 달리지 않았을까 합니다.

3~4명 몰려가는 사람 위치 파악하고 우측 진입 한 거라면
충분한 여유있다고 생각 되네요.

아니 ㅋ 도대체 이해가 안 가는 게

오토바이면 경계심*10배 해야되는 거 아닌가
어떻게 저럴 수가 있지
추천 0
rank차명 2023-09-23 (토) 18:19
차도와 인도의 경계에 식재하는 회양목은 엄청 위험한거임
저게 오토바이가 아니라 킥보드 탄 어린이 였다고 생각 해보세요
어린이는 가뜩이나 키가 작은데 100% 안보이죠
도로보다 높은 인도의 경계에 회양목을 식재해 운전자의 시야를 가리는거 부터가
조경이 잘못된거라 보임
나오는 차도 위험한게 z4 같은 낮은 차체의 차가
블박처럼 끝차선으로 주행중이면 회양목에 가려져서 없다고 생각하고
도로진입 할수도 있고요
추천 0
rankㅅㅇㅅㄱㅅㅇ 2023-09-23 (토) 19:06
그와중에 지나가는 행인은 피했네 ㅎㄷㄷ
추천 0
rank토렌트신봉 2023-09-23 (토) 21:38
신난다~재미난다~
추천 0
rank독존 2023-09-24 (일) 14:09

보행자가 잘 피했어
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인