유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 조카가 섹스 영재임
rank사니다    2023-09-22 (금) 19:11   조회 : 35141   추천 : 203 추천

영재맞음 ㅋㅋ
실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 54댓글쓰기
rankfive1986 2023-09-22 (금) 19:58
아 삼춘도 아직 못해봐서 모르지?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 64
nogood
반대 0
rank반박시님이맞음 2023-09-22 (금) 19:15
모쏠 삼촌한테 말해봤자...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 39
nogood
반대 0
rank반박시님이맞음 2023-09-22 (금) 19:15
베플로 선택된 댓글입니다
모쏠 삼촌한테 말해봤자...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 39
rank아멘툼 2023-09-22 (금) 19:24
이런글 가져와봤자 이토 오징어들에겐 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rankakcp 2023-09-22 (금) 19:25
저도 엄청 어렸을 땐

남녀 다 꼬추 달린 줄 알고 있었던 기억이 ㅋ;;
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankWalther 2023-09-22 (금) 19:39
라떼는 제대로 된 성교육을 하지 않아 중1 초반 까지 아이가 배꼽에서 태어나는 줄 알았음.
중1 겨울 방학 때 친구가 가져 온 뽀르노를 보고 나서야 모든 것을 이해 할 수 있었음.
추천 0

rank배나온발레리나 2023-09-23 (토) 16:09
@Walther

이해는 하셨구나
난 6학년때 보고
저게 뭔가 뭐하는짓인가
이해를 못했다는
추천 1
rankfive1986 2023-09-22 (금) 19:58
베플로 선택된 댓글입니다
아 삼춘도 아직 못해봐서 모르지?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 64

rank용잡이도박킹 2023-09-23 (토) 13:01
@five1986

삼촌 자존심은 지켜줍시다
아가 삼촌 하는거 여기 삼촌들이 다 봤다
추천 0

rank잿빛바람 2023-09-23 (토) 14:37
@five1986

추천 0

rank워드맵 2023-09-23 (토) 16:07
@five1986

뭐래. 지는 해봤나.
(눈물을 훔치며)
추천 0
rank냥집사 2023-09-22 (금) 20:04
고추끼리는 맞대봤자 생기지 않아..ㅠ
추천 1
rank누가라 2023-09-22 (금) 20:41
6살이 이정도 사고 능력이면 영재맞는데? ㄷㄷㄷㄷ
추천 2
rank모야모야a 2023-09-22 (금) 21:00
대충맞는 사실이 아니고 그냥 사실인데..
추천 0
rank띨똘이 2023-09-22 (금) 21:41
오, 내가 초등학교 3학년때 생각해낸 거네
'남자의 거기와 여자의 거기를 맞대는 것'
추천 0
rank중도파 2023-09-22 (금) 21:54
다 까는 소리고

야동 시청함.
추천 1
rank공공의젖 2023-09-23 (토) 02:01
6살이 저런 사고와 추론을 정말 했다면,
보통 영재가 아닙니다.

섹스 영재가 아니라 진짜 영재가 맞아요;;
추천 2
rank친절한금춘씨 2023-09-23 (토) 04:30

범인은 이 공간에 있어!!
추천 0
rank흐느적 2023-09-23 (토) 06:22
아니, 이건 섹스 영재가 아니라 추론 영재지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹스 영재라면
'삼촌. 수정 방법을 추론하려니까 생각은 안드는데 허리가 저절로 흔들려'
추천 4
rank크린조 2023-09-23 (토) 07:35
초1때인가 ㅅㅅ가 뭔지 알았지만 임신을  위한것이란걸 나중에 깨달았는데
그때의 충격이란... 세상 모든 엄마아빠들이 ㅅㅅ를 했다고??!!
추천 1
rank상산조자룡 2023-09-23 (토) 07:46
밴다이어그램 잘 만들겠다
추천 0
rank림링 2023-09-23 (토) 07:51
추천 0
rank여니무기 2023-09-23 (토) 08:20
저런 아이와 앞으로 토론하지 말기.. ㅋㅋ
추천 0
rank세상진지함 2023-09-23 (토) 08:37
귀납과 연역을 활용한 꽤 훌륜한 추론이군요.
추천 0
rank니부타니신카 2023-09-23 (토) 08:50
앞으로 큰 일을 해낼 녀석이네요
추천 0
rankPOETICA 2023-09-23 (토) 09:03
조기교육과 체험을 했을 가능성이 있습니다...ㅋ
추천 0
rank당나귀웃음 2023-09-23 (토) 09:09
이걸 추론해내네
추천 0
rank몽지몽지 2023-09-23 (토) 09:13
이미 다 알고 있는 녀석인데 삼촌 반응을 즐기는 앙콤한 녀석일수 있어
추천 0
rank전설의무개념 2023-09-23 (토) 09:22
2회차네
추천 0
rank아보 2023-09-23 (토) 09:30

추천 0
rank아크튜러스 2023-09-23 (토) 09:30
손만잡으면 되는거 아니였어??
추천 0
rank수면위달빛 2023-09-23 (토) 09:36
글쓴이님 제목 조카가 방석집 막내아들임 보다
조카가 ㅅㅅ영재임 정도로 변경하시는게 나을듯 싶어요
추천 0
rank루블루 2023-09-23 (토) 09:36
잘 안다고 영재면
이토인들은 다 ㅅㅅ영재?
잘생겨야 영재지.
추천 0
rank살아라병아리 2023-09-23 (토) 09:37
저 나이에 저걸 추론해서 알아냈으면 영재 맞습니다
추천 1
rank이궈달라 2023-09-23 (토) 09:44
6살이 어떻게 저런 추론을
추천 0
rank몽글리 2023-09-23 (토) 10:01
와 6살짜리가 추론을 한다는 것부터가 대단한대?
진짜 이과의 보배같은 아이가 될 듯 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기서 제대로 된 정답을 알려주고 추론이 맞았다고 알려주는게 맞지 않나?
관계를 너무 터부시하고 제대로 알려주지 않는게 더 문제라고 생각하는데, 서구권에선 이미 저 나이쯤엔 아주 제대로 교육시켜주니 말이죠 ㅋㅋ
너무 아시아적인 사고 방식, 한국적인 사고방식에 갇히면 영재도 영재에서 끝나게 될 듯..
추천 0
rank옆집아자씨 2023-09-23 (토) 10:19
와 천재네
추천 0
rank엔젤피쉬 2023-09-23 (토) 11:11
가설이 정자가 날아서 전파된다 인데

왜 1번 정자가 비행 능력이 있는가 가 x 이지?

기체의 확산 이런느낌인건가
추천 0

rank이제차단해야지 2023-09-23 (토) 11:39
@엔젤피쉬

비행 능력 이라는 말 자체가
대기나 우주에서 이동하는 능력을 말하는거임
추천 0
rankYM미사카 2023-09-23 (토) 11:20

추천 0
rank맹그 2023-09-23 (토) 11:37
6살이?
추천 0
rank미나루 2023-09-23 (토) 11:40
이과 보내도 대학은 꼭 의대로 보내.
추천 0
rankHero4Hire 2023-09-23 (토) 11:52
애는 천재맞는데 저걸 고작 '섹스 천재'라고 보는 놈이 머저리네.
추천 0
rankGfrenz 2023-09-23 (토) 11:56
이게 섹스영재냐 생물학영재지 대가리에 그거밖에 안들어서 그생각밖에 안나나
애기한테 개 좆같은 소릴 쳐 하시네
추천 0
rank엘민스터 2023-09-23 (토) 12:17
엄청 똑똑한데??
이미 다 알고 저러는 거 아니야? ㅋㅋㅋ
추천 0
rank곰팅박멸 2023-09-23 (토) 12:34

추천 0
rank중용수바 2023-09-23 (토) 14:20
그 조카 신약개발이나 과학자로 키워야 할듯. 인류발전은 백만명중 1명의 아이디어를 실현해온 결과.
나머지는 그냥 만들어 놓은것을 누를뿐.
추천 0
rankIlIllIlII 2023-09-23 (토) 15:43

추천 0
rank돈까스정식2인분 2023-09-23 (토) 16:08
애초에 새 키우다가 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank케이두 2023-09-23 (토) 18:11

추천 0
rank양공주 2023-09-23 (토) 18:36
추론이라고요?????? 유딩이???????  진심 천재인데요??
추천 0
rank토렌트신봉 2023-09-24 (일) 16:41
뭘 해도 될 아이네요ㅎ
추천 0
rank유리바늘 2023-09-25 (월) 21:36
뛰어나네요.
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인