유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 미모의 승무원 여성.jpg
rank흑임자    2023-09-22 (금) 18:00   조회 : 26126   추천 : 89 추천

댓글 42댓글쓰기
rank쬰쬰이 2023-09-22 (금) 18:02
요즘 미적 기준이 워낙 비슷해서 그런지 눈크고 피부하얗고 ... 이럼 다 똑같이 생겨서 누가 누군지 모르겠어요.. ㅎㅎㅎ
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 0
rank쬰쬰이 2023-09-22 (금) 18:02
베플로 선택된 댓글입니다
요즘 미적 기준이 워낙 비슷해서 그런지 눈크고 피부하얗고 ... 이럼 다 똑같이 생겨서 누가 누군지 모르겠어요.. ㅎㅎㅎ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34

rankMikeTyson 2023-09-23 (토) 12:47
@쬰쬰이

미인이라고 올라오는 사진들보면 다들 AI가 그린 똑같은 얼굴같음..
추천 0
rank반박시님말맞 2023-09-22 (금) 18:16
10에 9은 성격 개 ㅈ같음
공항 근처 뷰티숍 사장들이 개극혐함
추천 4

rank무지개반사 2023-09-22 (금) 18:54
@반박시님말맞

이런 댓글보면 웃김,,, 배아파하는것 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgood 추천 14

rankahddld 2023-09-22 (금) 21:19
@반박시님말맞

추천 1

rank하늘Maru 2023-09-22 (금) 21:30
@반박시님말맞

떨거지들이 들어붙으니 개 ㅈ같이 하겠죠. 자기사람한테만 잘하면 뭐
추천 1

rankprisen 2023-09-22 (금) 21:47
@반박시님말맞

성격 제일 좋은 여자는 < 평범한 외모 > 일 때가 제일 좋구요.

완전 이뿌다 ===>  주변에 똥파리 냠자들이 많이 꼬여서 스트레스 받아서 성격 나빠짐.
                  다른 여자들이 질투해서 괴롭힘.

완전 못생기다 ===> 별 말 아닌 농담에도 스트레받으며 혹시 나를 무시하는 건가? 라는 착각에 빠짐. 성격 나빠짐
추천 2

ranktaehong2 2023-09-23 (토) 08:09
@prisen

그래서요.
추천 1

rank으모으 2023-09-23 (토) 10:59
@taehong2

여기 한놈
추천 0

ranktaehong2 2023-09-23 (토) 12:10
@으모으

그래도 이쁜 사람이 좋습니다.
추천 0

rank마키아 2023-09-23 (토) 07:17
@반박시님말맞

부정적인 댓글 단 아이디 이 ㅅㄲ랑
prisen
둘이 네임드 좆족 아이디입니다.
웃고갑니다.
하늘새끼는 아직 데이터 베이스가 부족하네유
인터넷에 좆족 만 없어도 킹한민국임.
추천 4

rank사우스포s 2023-09-23 (토) 11:01
@마키아

댁은 무슨 이유로 남을 비하하는지
추천 0

rankprisen 2023-09-23 (토) 11:11
@마키아

마키야....... 뭐래? ㅋㅋㅋ 제 정신이냐?

얼굴이 평범해야 사는 게 무난하다는 말에 조선족이라니......

혹시 정신병원에서 탈출했냐?  😜😜😜  ㅋㅋ 나 중국 가 본 적도 없는 사람인데 뜬금 조선족이래.....

내 인생 경험을 통해, 그냥 평범하면 🤣🤣🤣  안 튀어보이니 주변에서 안 괴롭힌다는 말인데.....

너, 얼른 정신병원 가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank랜디113 2023-09-23 (토) 13:20
@반박시님말맞

헛소리 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankBitcoin 2023-09-23 (토) 16:50
@반박시님말맞

여기다 그런 댓글 쓰는 님도 성격은 ㅈ같을거 같음..
추천 0
rank프레시제망 2023-09-22 (금) 18:18
미드가 좀 의심됨 뽕인듯
추천 2
rank흑형초코바나나 2023-09-22 (금) 18:23
위에 3명 친구들인가?  ㅋㅋㅋ
추천 0
rank늑도리 2023-09-22 (금) 18:54
의사들이 자기들 편하려고 양산형을 이렇게 만들자고 합의하고,
호갱들한테 이렇게 해야 남자들에게 인기 있고 돈 적게 든다고 한거 같습니다.
여자들은 의사 말 믿고 돈 적게 들고 인기 있다고 하니 시키는대로 하구요.

최고 인기 있는 아이돌 얼굴은 양산형 강남성괴하고 다르게 독창성이 있잖아요?
그건 설계를 새로 해야 되서 시간 걸리고,
수술할 때도 조심스레 해야 되서 시간 걸리기 때문에
돈이 더 들어갈 겁니다.

저렴한 양산형과 비싼 한정판의 차이죠.
람보르기니 아벤타도르는 가격이 6억 정도인데,
껍데기만 바꾼 베네노는 한정판이라고 50억인 것과 같은 이치죠.
추천 1

rank으모으 2023-09-23 (토) 11:00
@늑도리

그래봐야 아벤타도르던 베네노던 못타는데 소나타 타면서  아벤타도르 탄다고 지랄하는 종자들이 웃긴거죠 ㅋㅋ
추천 0
rankbbaming 2023-09-23 (토) 05:20

추천 0
rank하늘땅별땅 2023-09-23 (토) 05:39

추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

rankPtPf 2023-09-23 (토) 15:43
@검은형

현자께서 여기계셨네요.
길가에서 봤다면 분명 처맞았을꺼임.

한눈팔다가 마누라한테...
추천 0
rank폐비윤씨2 2023-09-23 (토) 10:38
안면인식장애많음
추천 0
rank아들이삼 2023-09-23 (토) 10:42
아시아나 항공 연수원 앞에서 노가다 뛸때 한국의 미녀들은 죄다 방송국에 있던가 여기에 있던가 둘중 하나인줄 알았어요..

근데 한달쯤 지나서는 키와 화장법과 머리스타일이 동일? 하다보니 죄다 똑같이 보이더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 익숙해지니까 별 감흥도 없고...
추천 0
rankCurry30 2023-09-23 (토) 10:53

추천 0
rank우왕굳굳 2023-09-23 (토) 11:11
조온나 이쁘넹 ㅋㅋ저정도면 상위 10% 미모지 ㅋㅋㅋㅋ댓글만 보면 상위 1%만 사귀고 있는줄 알겠네~~ㅋ
추천 0
rank맹맹맨맨맵맵 2023-09-23 (토) 11:12
이쁘시네
추천 0
rank옆집아자씨 2023-09-23 (토) 11:22
전에 봤던것 같은데?
아님말고..
추천 0
rank끝판대장친구 2023-09-23 (토) 11:24
승무원 직업만큼 빛좋은 개살구가 없죠
업무 강도에 비하면 박봉이고 평생 직업은커녕 서른만 되도 자리가 위태한 직업
추천 0
rank일요일 2023-09-23 (토) 11:29

추천 0
rank이궈달라 2023-09-23 (토) 11:40
비행기탔다가 첫짤 각도로 보면 깜짤 놀랄듯
추천 0
rank마오덴 2023-09-23 (토) 12:16

추천 0
rank딥카프리오 2023-09-23 (토) 14:38
잘생겼다 +.+
추천 0
rankIlIllIlII 2023-09-23 (토) 15:44

추천 0
rank정의구현 2023-09-23 (토) 16:16
첫번째 사진은 승객이 몰카 아닌가?
추천 0
rank널지운다 2023-09-23 (토) 16:45

3짤은 .........      오른다리가 왼다리가 되는듯한 느낌적인 느낌
추천 0
rank이토베충이사냥 2023-09-23 (토) 17:07
트윗에서 본듯.
추천 0
rank춘니 2023-09-23 (토) 17:10
사는거 재밌겠당 이뻐성
추천 0
rank이번주는로또1등 2023-09-23 (토) 17:41
진짜 이쁘다
추천 0
rankBGHunter 2023-09-23 (토) 18:10
나도 이쁜거 좋아하는데 성형 느낌이 나면 크게 좋은 느낌은 안나
추천 0
rank12345670 2023-09-24 (일) 19:18

추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인