유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 산 채로 자기 몸을 갖다바친 대학생
rank거스기    2023-09-22 (금) 13:43   조회 : 31020   추천 : 91 추천

대학원생이 되었어요 

댓글 34댓글쓰기
rank나도조여정 2023-09-22 (금) 13:51
대학생 주제에... 감히 교수님께 의문을 표해?
잘못했으니 대학원생 으로...
goodgoodgoodgoodgood
추천 28
nogood
반대 0
rank레서판다 2023-09-22 (금) 13:53
잘못했으니 대학원생이라는 벌을 받아.....
goodgoodgoodgood
추천 23
nogood
반대 0
rank나도조여정 2023-09-22 (금) 13:51
베플로 선택된 댓글입니다
대학생 주제에... 감히 교수님께 의문을 표해?
잘못했으니 대학원생 으로...
goodgoodgoodgoodgood 추천 28
rank레서판다 2023-09-22 (금) 13:53
베플로 선택된 댓글입니다
잘못했으니 대학원생이라는 벌을 받아.....
goodgoodgoodgood 추천 23

rank찬란한우산 2023-09-23 (토) 00:27
@레서판다

소년이 잘못하면 소년원으로
대학생이 잘못하면 대학원으로
간다죠 ㅎㅎㅎ
good 추천 9

rank터진벌레 2023-09-23 (토) 07:11
@찬란한우산

어? 그럼 동물원은요?
추천 0

rank피욘드 2023-09-23 (토) 09:06
@터진벌레

그래서 동물들이 갖혀있조...
인간을 만난죄?
추천 1

rank용잡이도박킹 2023-09-23 (토) 12:56
@피욘드

아 어??
추천 0
rankㅂㅅ보면침뱉음 2023-09-22 (금) 13:53
저 채널 재미있음.
듣다보면 넘 어려워서 뭔소리를 하는건가 싶은부분도 많은데 그냥 듣고있으면 30분 사라져 있음
추천 2
rank살려줘용 2023-09-22 (금) 13:59
어익후 그물에 물고기가 그냥 뛰어들었구나.
추천 2
rank아이젠32 2023-09-22 (금) 14:05
보다 채널 잘보고있습니다~
추천 1

rankanstjr61 2023-09-22 (금) 14:21
@아이젠32

선글라스형 안구건조증이 심해서 방송들 하차한다더니 다행히 괜찮아졌나보네요ㅋㅋ
추천 0

rank존말코손바닥사슴 2023-09-22 (금) 14:59
@anstjr61

눈 감고 합니다.
추천 2
rank허허허 2023-09-22 (금) 14:07
핵 오염수 이야기한 서균렬 교수는 이제 안나와요 ㅠ
추천 2
rank어쩔까 2023-09-22 (금) 14:07
무기대학원생형에 처한다 땅땅땅
추천 3

rank누가라 2023-09-22 (금) 14:27
@어쩔까

가석방없는 종신형이라니 ㅜㅜㅜㅜ
추천 3

rank레서판다 2023-09-22 (금) 14:33
@어쩔까

저곳은
매우 낮은 확률로 무기수 중에서
교수형 당할 수 있답니다.
good 추천 8

rankanthracis 2023-09-22 (금) 15:03
@레서판다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

rank피욘드 2023-09-23 (토) 09:07
@레서판다

교수형 ㅋㅋㅋ
추천 1

rank분란차단병 2023-09-22 (금) 14:56
@어쩔까

고졸 따위가 박사에게 질문과 의문을 표한 죄

그 강단을 인정받아 무기대학원생형에 처한다!

인정
추천 3

rank네오키즈 2023-09-23 (토) 00:34
@어쩔까

와 너무 잔인.....
추천 1
rank회오리감자 2023-09-22 (금) 15:13
질문이 제법 날카롭군! 위험하므로 석사형에 처한다!

아니? 질문이 정말 위험하다! 박사형에 처한다!
추천 2
rankWonderboy 2023-09-22 (금) 20:20
AI : 주...죽여줘..
추천 1
rankNoplan 2023-09-23 (토) 00:40
황우석이 데리고 있던 여학생은 자신의 난자를...
추천 0
rank석포감자 2023-09-23 (토) 00:42

추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankmmsos0 2023-09-23 (토) 02:57
ㅋㅋㅋ아..
추천 0
rank여니무기 2023-09-23 (토) 08:19
그 대학원생은 이제 틀에 갇히고..
추천 0
rank센터어린이 2023-09-23 (토) 08:55
ㄷㄷ
추천 0
rank당나귀웃음 2023-09-23 (토) 09:10
요새 자주 보는 곳이네 ㅎㅎ
추천 0
rank아보 2023-09-23 (토) 09:29

추천 0
rank로드아톰 2023-09-23 (토) 09:35
지금이 아니라 지금도...
언제까지 붙잡아둘건지 ㅠㅠ
추천 0
rank맹그 2023-09-23 (토) 11:36
오호라
추천 0
rank엘민스터 2023-09-23 (토) 12:21
안돼..
추천 0
rank또헛소리 2023-09-23 (토) 13:59
저런...
추천 0
rank토렌트신봉 2023-09-24 (일) 17:14
예전의 본인을 원망하겠네요...
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인